Feel Positive Reviews 7

4.3

Company details

1. Life Coach

Written by the company

Feel Positive est une marque dédiée au développement personnel, la croissance et l'épanouissement personnel des femmes. Feel Positive a pour mission d'aider les femmes à s'épanouir pleinement, en leur permettant de se recentrer sur elles-mêmes et de faire de leur bien-être une priorité sans faire de compromis. À travers Feel Positive, notre souhait est d'accompagner les femmes qui se sentent perdues ou en quête de sens dans leur vie. Notre but est de les aider à trouver un équilibre entre leur bien-être, spiritualité et l'atteinte de leurs objectifs personnels, tout en les encourageant à embrasser leur transformation personnelle avec bienveillance, positivité, et confiance. La transformation personnelle est l'un des vecteurs pour une vie plus épanouissante. Plus qu'une expérience, Feel Positive est un univers avec un podcast axé sur le développement et l’épanouissement personnel, proposant des conseils motivants et inspirants pour transformer la vie et le mindset des auditrices. Une Boutique en ligne d'objets créatifs et inspirants pour apporter plus de positivité dans la vie quotidienne des femmes. Et un programme de développement personnel RISE conçu pour aider les femmes à trouver un meilleur équilibre de vie en favorisant leur bien-être et la réalisation de leurs objectifs, sans compromettre leur croissance personnelle.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Je suis en plein travaille sur moi en…

Je suis en plein travaille sur moi en particulier sur mon développement personnel. Depuis que j’ai commencé à écouter Andy (poscateuse ) je confirme entière ma vision, ces retours sont très bienveillants, elle procure de la bonne humeur de l’authenticité et une grande dose généreuse de positivité!

22 August 2025

Feel Positive : un allier de taille pour le quotidien

Feel Positive c’est la dose de positivité et de bouffée d’énergie dont on a besoin pour affronter les épreuves de la vie et faire ressortir le meilleur de nous-même.
Que ce soit dans les podcasts ou dans les produits aux couleurs de la marque, cette marque est un allié indispensable pour le quotidien. Andréa la fondatrice de la marque, par sa gentillesse, son empathie , et son expertise sait parfaitement conseiller et proposer des programmes personnalisés. Je recommande les yeux fermés !! 🫶🏾

11 November 2024

Reply from Feel Positive

Merci pour ton message pleine de bienveillance et d’amour ♥️
Savoir que Feel Positive t’apporte de la force et de la positivité dans ton quotidien, est le type de retour qui me pousse à aller plus loin 🫶🏾
C’est une immense joie pour moi de pouvoir partager cette aventure et d’accompagner des personnes comme toi, prêtes à révéler le meilleur d’elles-mêmes

Rated 5 out of 5 stars

les podcasts de Feel positive et Rise sont un accompagnement complet

Les podcasts de Feel positive sont vraiment biens, ils permettent de voir les choses d'un autre angle, couplés au programme Rise c'est super, on peut vraiment faire un travail sur soi, mieux se comprendre et se connaître, appréhender l'organisation de sa vie autrement, ce qui n'est pas toujours facile à mettre en place, mais on voit des résultats que positifs.

29 April 2024

Reply from Feel Positive

Mille mercis à toi pour ton retour et d’avoir fait partis des premières clientes RISE♥️
Ton engagement dans ton développement personnel est inspirant et le fait d’oser , changer ton angle de vue et de te lancer dans un travail sur toi demande beaucoup de courage et de détermination🫶🏾. Je suis ravie que le podcast et le programme RISE aient pu t’apporter de la clarté et de nouveaux outils pour mieux t’organiser et avancer vers plus d’équilibre ☺️
Merci de me rappeler à quel point accompagner des femmes comme toi est une chance♥️

Trop cool

J’aime beaucoup écouter Feel positive, un podcast de développement personnel qui me fait du bien et renvoi de good vibes surtout lorsqu’on a un ptit coup de moins bien niveau moral. Andy et ses podcasts nous remonte le moral avec de bons conseils en développement personnel pour aller de l’avant 😊
Le site internet est super aussi, j'ai acheté le verre canette depuis déjà 1 an environ, il est de très bonne qualité et aussi la coque FP qui tien toujours aussi bien a mon iPhone 😍

2 September 2024

Reply from Feel Positive

Merci infiniment pour ton retour chaleureux 🥰.
Je suis tellement heureuse que le podcast t’apporte des good vibes quand tu en as le plus besoin et que mes conseils puissent t’accompagner à aller de l’avant.
Ça me touche aussi de voir que tu apprécies le site et les produits Feel Positive ☺️
Savoir que ton verre et ta coque t’accompagnent depuis deux ans avec la même énergie me fait super plaisir 🙏🏾

Rated 5 out of 5 stars

Feel positive : dose de positivité

Ce podcast est une dose de positivité et d’espoir.
J’adore écouter les épisodes et la voix calme et communicative d’Andy😊.

Peu importe dans quel état d’esprit on se trouve : manque de confiance en soi, en pleine remise en question, au tout début de son développement personnel ou alors anxieuse à propos de sa vie professionnelle et/ou sentimentale, il y a forcément un épisode qui nous parlera.
Car Andy traite tous les sujets en lien avec l’épanouissement personnel. Et ce que j’aime bien, c’est que l’on peut retrouver toutes les ressources dont elle parle dans chaque épisode sur le compte Instagram !

Plus vous écoutez feel positive et plus vous apprenez à vous écouter, à écouter votre fort intérieur et être reconnaissante.

2 September 2024

Reply from Feel Positive

Ohhhh, merci du fond du cœur pour ce magnifique retour 🥹 Ça me touche profondément.
C’est tellement beau de voir que tu utilises le podcast comme un véritable soutien à différents moments de ton cheminement et je suis ravie que tu apprécies aussi les ressources partagées sur Instagram 🤗 C’est important pour moi que chaque épisode s’accompagne d’outils concrets et accessibles pour continuer à avancer♥️

Rated 5 out of 5 stars

Feel positive est une superbe marque de…

Feel positive est une superbe marque de développement personnel. Grâce au podcast feel positive et au programme RISE j’ai pu comprendre et apprendre plus de choses sur moi même. Andy est une super coach de development personnel, elle est attentive et à l’écoute sur les problématiques que nous souhaitons résoudre. Grâce à son professionnalisme, ses connaissances et son programme RISE le parcours vers le développement de soi devient plus facile et rassurant. On se sent accompagné tout au long grâce au parcours complet du programme RISE et des conseils d’Andy.

31 August 2024

Reply from Feel Positive

Merci infiniment pour tes mots si touchants 🫶🏾
Je suis ravie que le podcast et le programme RISE aient pu t’apporter autant de clarté et de soutien. Ton cheminement et ton engagement dans ton développement personnel sont des étapes importantes et c’est un vrai honneur pour moi de savoir que Feel Positive t’accompagne dans ton parcours ♥️ .

Agréable

Andy envoie de bonnes ondes pendant mon écoute de ses podcast, j’apprends d’avantage sur mon évolution du développement personnel 😁
En parallèle, étant une abonnée sur le compte insta de feel positive, une bonne échange par message privée et s’intéresse à mes centres d’intérêts pour les voyages et réactive à répondre à mes messages 😁😁

7 March 2024

Reply from Feel Positive

Merci du fond du cœur pour ton message ♥️ Je suis heureuse que mes podcasts puissent t’accompagner et que tu sentes toute l’énergie positive que j’y mets. Ton implication dans ton évolution est magnifique et inspirante ✨
Et j’adore aussi nos échanges passés sur Insta, c’est un plaisir d’échanger avec mes auditrices. N’hésite pas à me dire si tu aimerais que j’aborde un sujet en particulier dans un prochain épisode, je serais ravie de le préparer pour toi.☺️

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look