abbiamo mangiato tutti e quattro salumi specialmente la spalletta, eccezionale asciutta ma non troppo non salata aromi distribuiti molto bene, altri prodotti magri ma nello stesso tempo dolci e morbi... See more
Dopo qualche problemino devo ammettere che questa azienda è la migliore in assoluto da me provata, a parte che ti omaggiano con qualcosa che è una sorpresa, i prodotti che vendono sono davvero il to... See more
Company replied
E' diventato oramai un riferimento abituale per l'acquisto di salumi con rapporto qualità / prezzo imbattibile! Guancia, peposo, salamini, capocollo (gentilmente omaggiato dalla casa! ).. che dire... See more
Siamo un Salumificio Toscano artigianale che da 60 anni realizza salumi, a Prato. Ogni giorno, con passione e cura produciamo BONTA’: salumi, spalle stagionate, salami e insaccati tipici toscani.
Via Bologna 196 Z/3, 59100, Prato, Italy
- felicisalumi@gmail.com
- felicisalumi.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 1 week
l'omaggio simpaticamente offerto e la…
l'omaggio simpaticamente offerto e la gratuità della spedizione
Mi hanno impressionato positivamente la…
Mi hanno impressionato positivamente la qualità eccezionale dei prodotti e, per esperienza personale,la grande attenzione riservata al cliente.
Tutto si è svolto bene
Tutto si è svolto bene, spedizioni velocissime. Comunicazione buona. Tutto sommato è un azienda commerciale seria. 4 stelle per un disguido iniziale ma risolto in tempi rapidi. Alcuni prodotti risultano eccessivamente salati per i miei gusti, altri sono eccellenti.
Molto buono il prosciutto crudo anche…
Molto buono il prosciutto crudo anche se risultava ancora indietro nella stagionatura ma col tempo migliorato tenendolo sottovuoto
Ottima esperienza e qualità prezzo
Visto e considerato che mi produco i…
Visto e considerato che mi produco i salami e altri prodotti da solo,seguendo la tradizione friulana ,sono rimasto sorpreso dalla qualità di ciò che ho ordinato. Veramente buoni. Da consigliare.
Prodotto ottima qualità consegna nei…
Prodotto ottima qualità consegna nei tempi stabiliti. Prezzi competitivi Riacquisterò sicuramente da questa azienda. La consiglio
Ottimo prodotto venditore gentile e…
Ottimo prodotto venditore gentile e affidabile .. ricomprerò sicuramente
spalla del maiale.
beh, non c'è molto da dire. consegna rapida, salumi buoni, se non ottimi, azienda seria, che ad dogni ordine ti omaggia con una sua prelibatezza. non ho ancora provato la spalla, che spero sia ottima. ora ho in uso una spagnola, a breve farò il confronto. se il confronto regge, non vi mollo. in primavera mi procuro sempre una spalla, per un consumo in pocchi mesi, invece in autunno prendo un prosciutto. al momento l impressione è ottima.
Ho acquistato una spalletta stagionata…
Ho acquistato una spalletta stagionata ed è arrivata qualche giorno dopo in ottime condizioni e soprattutto squisita. Ho acquistato anche un trancio della stessa e ho anche trovato un trancio di salame tradizionale come sorpresa. Grazie e complimenti
Tutto ottimo

Reply from Felici Salumi