Company details

1. Online marketplace

Written by the company

Femmez ist ein moderner Online-Marktplatz für selbstbestimmte Erotik-Anbieterinnen und interessierte Fans. Die Plattform ermöglicht es Anbieterinnen, eigene Profile und Anzeigen zu erstellen und ihre Angebote transparent, fair und ohne Zwang zu präsentieren. Im Mittelpunkt stehen Freiwilligkeit, Sicherheit und Eigenständigkeit. Anbieter*innen entscheiden selbst, welche Inhalte sie anbieten, wie sie kommunizieren und ob sie externe Kanäle oder eigene Zahlungswege nutzen. Femmez erhebt keine Verkaufsprovisionen und schreibt keine bestimmten Geschäftsmodelle vor. Für Fans bietet Femmez eine übersichtliche Plattform, um Angebote zu entdecken, Anbieter*innen zu vergleichen und seriös in Kontakt zu treten. Ein geschütztes Nachrichtensystem, klare Regeln und manuelle Moderation sorgen für ein respektvolles Umfeld. Femmez versteht sich bewusst nicht als klassische Erotikplattform, sondern als fairer Anzeigen- und Präsentationsmarkt, der langfristige Sichtbarkeit ermöglicht und auf Nachhaltigkeit statt kurzfristigen Druck setzt.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 24 hours

Rated 1 out of 5 stars

Es wird vorgekauelt in Kleinanzeigen…

EDIIT: Wären eure Kontaktdaten auf der Website aktuell, könnte man euch ja kontaktieren! Sind sie aber nicht und ihr verwendet unerlaubterweise unsere Bilder!!!!!!

Es wird vorgekauelt in Kleinanzeigen Markt zu sein, betrieben wird die Seite von einem Pärchen das Probleme auf anderen Websiten hat. Was im Hintergrund mit persönlichen Bildern und Daten passiert ist nicht transparent. Wie Ranking usw gestaltet wird, ist auch nicht ersichtlich. Finger weg kann ich da nur sagen

2 March 2026
Femmez logo

Reply from Femmez

EDIT: Wir wurden per E-Mail und WhatsApp kontaktiert. Auf WhatsApp haben wir umgehend reagiert, das Anliegen geklärt und die betreffenden Daten wie gewünscht gelöscht.

Hintergrund war ein technisches Problem auf der Plattform, wodurch eine Anzeige nach der Account-Löschung bestehen blieb. Dieser Fehler wurde inzwischen behoben.

Der Schutz persönlicher Daten ist uns sehr wichtig. Sobald wir über ein Problem informiert werden, kümmern wir uns schnellstmöglich um eine Lösung.
Wir sind für Nutzerinnen und Nutzer jederzeit erreichbar und kümmern uns schnellstmöglich um gemeldete Probleme.

Vielen Dank für dein Feedback.
Transparenz ist uns sehr wichtig. Alle Informationen zu Betreiberangaben, Datenverarbeitung und Funktionsweise der Plattform sind öffentlich einsehbar.
Wenn du konkrete Fragen oder Hinweise hast, melde dich gern direkt bei uns – wir sind offen für konstruktiven Austausch.

Rated 5 out of 5 stars

Femmez ist eine Plattform, die das Miteinander fördert, anstatt im Wettbewerb zu stehen

Femmez ist eine äußerst übersichtliche Online-Plattform, auf der kein harter Konkurrenzkampf herrscht. Hier hat man die Möglichkeit, sich zu präsentieren, ohne die Angst zu haben, in der Versenkung zu verschwinden, nur weil man einmal nicht online ist oder keine Anzeige geschaltet hat. Die gesamte Benutzeroberfläche ist klar strukturiert, sodass man sich nicht durch zahlreiche Menüs klicken muss, um alle benötigten Informationen zu erhalten.

Die Anmeldung auf der Plattform ist einfach gestaltet und unkompliziert, sodass man nicht mit einer Vielzahl von komplizierten Schritten überfordert wird. Selbst wenn man dennoch auf ein Problem stößt oder Hilfe benötigt, steht der Support bereit und reagiert äußerst schnell und effizient und freundlich!

Zusammengefasst bietet Femmez eine Plattform, die nicht im Wettbewerb zueinander steht, sondern vielmehr das Miteinander fördert. Hier gibt es keinen Leistungsdruck, was eine entspannte und angenehme Atmosphäre schafft, in der sich jeder wohlfühlen kann.

21 February 2026
Rated 5 out of 5 stars

Femmez fühlt sich für mich zum ersten…

Femmez fühlt sich für mich zum ersten Mal nach einer Plattform an, die wirklich auf meiner Seite steht.
Kein Druck, kein Algorithmus-Stress, keine Abhängigkeit von täglichen Posts oder fremden Regeln.
Ich kann mein Profil in Ruhe aufbauen, selbst entscheiden, wie sichtbar ich sein möchte, und habe trotzdem echte Anfragen und respektvolle Kontakte. Besonders schätze ich den sicheren Rahmen, die klare Struktur und dass hier Qualität vor Masse zählt.
Femmez gibt mir das Gefühl von Freiheit und Selbstbestimmung – nicht nur als Creatorin, sondern als Mensch.“

8 February 2026
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look