Silvesterfeuerwerk bestellt. Bis heute am 31.12. noch keine Lieferung und auch keine Versandbestätigung. Nur eine mail(vor Weihnachten) , daß die Ware gepackt und versandfertig gemacht wurde. Kundend... See more
See what reviewers are saying
Einfach ein sehr guter Shop. Habe schon öfter dort bestellt, und immer alles bekommen was ich auch bestellt habe. Der Besitzer ist sehr freundlich, und richtet sich sehr nach den Wünschen des Kunde... See more
Habe Artikel im Wert von 125 € bestellt, die Ware jedoch nie erhalten. Auf mehrfache Nachfragen hin, wurden Probleme mit der Vertragspartner angegeben. Absolut hinterwäldlicher Service. Kein weiterer... See more
Company details
Written by the company
Der Feuerwerk Shop: Pyrotechnik und Silvesterfeuerwerk online kaufen! u.a. Bengalos, Rauchpulver, Batteriefeuerwerk, Silvesterraketen, Böller und vieles mehr zu günstigen Preisen bestellen!
Contact info
Mühlenstr. 8a, 14167, Berlin, Germany
- 08007677000
- info@feuerwerkshop.de
- feuerwerkshop.de
No recent history of asking for reviews
Hasn’t replied to negative reviews
Wollte bestellen zur Abholung
Wollte bestellen zur Abholung, Versand konnte nicht geändert werden, auf Mails gab es nur Standard antworten, deshalb keine Empfehlung für diesen Shop
Eingelagerte Silvesterbestellung nicht…
Eingelagerte Silvesterbestellung nicht ausgeliefert. Keinerlei Reaktion auf Emails.
Was für ein Drecksladen!!! Aufpassen Leute!!!!
Nie wieder!!! Richtig unkorrekt!!! Fachlich sowie menschlich!!! Was für ein Drecksladen!!!!!! Aufpassen Leute!!! Nicht empfehlenswert!!! Lasst die Finger davon!!!!
Dieses Jahr bestellt leider kam das…
Dieses Jahr bestellt leider kam das Verbot, direkt storniert und innerhalb weniger Tage hatte ich das Geld wieder zurück.
Perfekte Abwicklung und meine f1 Bestellung kam auch noch rechtzeitig an.
Großes Lob weiter so
Ich kann den Shop zum gegenwärtigen…
Finger weg und bloß kein Geld überweisen !!! Ich kann den Shop nicht empfehlen. Habe am 30.11.21 Ware bestellt. Seit dem Tag der Bestellung ist der Shop telefonisch nicht mehr erreichbar, auf E-Mails wird nicht bzw. nur zögerlich geantwortet. Der Rechnungsbetrag ist direkt nach der Bestellung eingezogen worden. Habe heute am 08.12.21 den Widerruf abgesandt. Warte nun auf die Erstattung des Rechnungsbetrages. Sollte der nicht umgehend zurückerstattet werden, bleibt mir noch der Rechtsweg. Das scheint aber auch die Masche des Unternehmens zu sein, wie aus anderen Bewertungen ersichtlich ist. Somit Vorsicht !!! Die Homepage des Unternehmens wird für diejenigen, die Kritik über den Umgang und die Machenschaften üben, gesperrt. Die IP Adresse wird blockiert. Die Homepage ist aber weiterhin am Netz und über andere Telekommunikationsmittel die keinen Zugriff auf die IP Adresse haben ersichtlich. Auch darüber ist bereits in den vergangenen Jahren in Bewertungsportalen berichtet worden. Übrigens ob Feuerwerkshop UG oder Feuerwerkshop.de. ist alles eine Unternehmung betrieben von der gleichen Familie.
Mittlerweile bin ich mit den Behörden in Berlin in Kontakt um Nachforschungen über das Unternehmen anzustellen. Sollte ich dort nicht weiterkommen werde ich gegen das Unternehmen Strafanzeige erstatten. Betrag ist bis heute nicht erstattet worden.

Reply from Feuerwerkshop.de
Ich würde jeden den Feuerwerkshop…mit 5 Stern benoten
Ich würde jeden den Feuerwerkshop weiter empfehlen, gute Preise und immer sehr freundlich auch wen mann fragen hat die werden gleich sehr schnell beantwortet.
Ich finde euer Shop echt top
Ein toller Onlineshop mit großer…
Ein toller Onlineshop mit großer Auswahl zu sehr günstigen Preisen. Ich bestelle seit 2016 regelmäßig zu Silvester bei diesem Shop und ich hatte noch nie Probleme. Über den Kunden Support kann ich auch nichts schlechtes sagen da meine Anliegen bisher immer zügig und sachgerecht bearbeitet wurden. Ich kann den Leuten die sich unsicher sind Feuerwerk Online zu bestellen diesen Shop empfehlen.
Sehr freundliche Geschaftsführer.
Ein nettes und sehr kompetentes Team…
Ein nettes und sehr kompetentes Team ist immer sehr schnell in der Reaktion um den Kunden zufrieden zu stellen. Moderate Preise ein guter Service und eine große Auswahl überzeugen mich immer wieder dort zu kaufen. Empfehle ich gerne weiter und nicht zu vergessen ist die Leistungsfähigkeit und effektvolle Premiumlinie, die es nirgends anderswo gibt. Macht weiter so Jungs.
Sehr gute Beratung und schneller…
Sehr gute Beratung und schneller Service.
Sehr Hilfreiches Personal
Sehr Hilfreiches Personal, Gute Beratung und Top Preis!
Mein Favorit unter den Feuerwerksshops.!
Grandios...
.... Wie seit Jahren mein absoluter Lieblingsshop.
Vorteil ist, sind Artikel nach Bestellung doch vergriffen bekommt man hochwertigen Ersatz!
Dieses Jahr habe ich mehr F3 bestellt, Preis Leistung ist wie immer top😎🤘
Keine Lieferung erhalten, keine Reaktion auf Mails
Ich habe bei Feuerwerksshop diverse Artikel bestellt, die seitens DPD wohl einfach abgestellt wurden, obwohl ich über Tage nicht zuhause war. Es wäre nun am Versender, einen Nachverfolgungsantrag zu stellen, um hier eine Erstattung zu erreichen.
Leider reagiert Feuerwerksshop.de weder auf Mails noch auf das Kontaktformular. Auf eine Beschwerde über Paypal wurde dort einfach die Sendungsnummer hochgeladen.
Ich habe Signalmunition und…
Ich habe Signalmunition und Platzpatronen bestellt. Es wurden die falschen Platzpatronen geliefert, die Signalmunition war bereits älter und jeder 2 Schuß zündete nicht. Definitiv ein Mangel der Munition, nicht der Waffe. Versandkosten 25 Euro. Mehrfache Reklamation blieb unbeantwortet. Die 60 Euro waren rausgeschmissenes Geld.
Ware nicht geliefert und immer noch…
Ware nicht geliefert und immer noch nicht das Geld zurück gezahlt
02.01.2021
Super Kundenservice und Beratung bei…
Super Kundenservice und Beratung bei meiner Bestellung!
Hab zweimal bestellt und zweimal…
Hab zweimal bestellt und zweimal Transport Kosten bezahlt. Viel zu teuer. Nach Anfrage kam Antwort (Sie müssen ja hier nicht bestellen.)
Alles super und Top
Alles super und Top, auch eine kompetente Beratung. Einzig: Die Versandkosten erscheinen etwas hoch, muss wegen Gefahrgut wohl schon sein. Hab woanders schon Böller in einem Briefumschlag zugeschickt bekommen, geht auch nicht. Ansonsten - gerne wieder
Lieferung von abgelaufenen…
Lieferung von abgelaufenen Seenotsignalraketen, unfreundlicher, nicht hilfsbereiter Kundenservice. Änderung der Beschreibung nach der Bestellung.
Aber Versandkosten kann man sparen, da Gefahrgut -falsch deklariert- kostengünstiger verschickt wird.
2019/2020 war nicht die erste…
2019/2020 war nicht die erste Bestellung.
Immer wieder Klasse.
Mitarbeiter im den Shops waren wie jedes Jahr motiviert und voll dabei. Freue mich schon auf meine Bestellung 2020/2021
Hoffe ja das auch dieses Jahr wieder so gute Neuheiten kommen wie die Stalinorgel, der Cake drückt wie verrückt
💪😊
Learn more about other kinds of reviews.