Fibonaccicode - Jafari Consulting GmbH Reviews 220

TrustScore 5 out of 5

4.9

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Das Seminar in Garmisch-Partenkirchen war für mich eine äußerst wertvolle Erfahrung. Es hat im Hinblick auf unseren Fibonacci Code erneut gezeigt, wie besonders diese Methodik ist. Besonders beeindruc... See more

Rated 5 out of 5 stars

Das Seminar in Garmisch Partenkirchen war grandios, alles war perfekt organisiert und umgesetzt. Es hat rundum alles gepasst. Ich habe an diesem Wochenende so viel anwendbares Wissen und Erfahrung ver... See more

Rated 5 out of 5 stars

Die Erfahrung mit Fibonaccicode ist auf eine besondere Weise prägend. Es ist der unermüdliche Einsatz von Nazila und des gesamten Teams, der dieses so einzigartig macht .Durch die erlernten und ange... See more

Rated 5 out of 5 stars

Der Workshop in Garmisch war für mich ein absolutes Highlight! Schon beim Ankommen habe ich gespürt, dass hier mit echter Leidenschaft und Kompetenz gearbeitet wird. Die Stimmung war offen, herzlich u... See more

Company details

1. Stock Exchange Building

Written by the company

FibonacciCode ist ein professionelles und wissenschaftlich gestütztes Handelssystem, dass von Nazila Jafari erfunden wurde. Dieses wird durch ein innovatives Lernkonzept vermittelt und ist ein Bestandteil der Jafari Consulting GmbH. Hier werden sowohl institutionelle Investoren sowohl als auch Privatanleger betreut.

Contact info

3-star
2-star
1-star

wie ein Kompass auf hoher See

das Modul Code ist der Grundstein, das Fundament für ein erfolgreiches Handeln an der Börse. Mit dem Modul Elite jedoch, beginnt der Feinschliff, der Aufbau von umfangreichen Wissen sowie das Erarbeiten von vielen AHA Erlebnissen. Es ist wie ein Kompass auf hoher See womit erfolgreiches Navigieren an der Börse Realität wird. Mit Elite habe ich vor allem gelernt, mit System, einem festen Regelwerk und Wahrscheinlichkeiten einen Plan zu erstellen und diesen dann in die Tat umzusetzen.
Das System ist ein unglaublich mächtiges Werkzeug für wiederholbaren Erfolg. Auf diesem ganzen Weg ist das Coaching und die Begleitung des gesamten Teams einfach einmalig und bewundernswert. Ich bin so sehr dankbar, dass ich Teil des Elite Programs sein durfte und dass ich es erfolgreich absolviert habe. Ich kann es von ganzem Herzen empfehlen.

17 December 2023

Rated 5 out of 5 stars

Ein einzigartiges Handelssystem mit beeindruckender Präzision!

Ich bin beruflich in der Flugverkehrskontrolle zu Hause und schätze schon des Berufs wegen eine strukturierte und systematische Arbeitsweise. Es macht mir großen Spaß, verantwortungsvolle Entscheidungen auf Grundlage von möglichst präzisen Berechnungen und einem klar definierten Regelwerk zu treffen - häufig auch in From von Checklisten. Daher ist es kein Wunder, dass mich Nazila Jafaris außergewöhnliches Handelssystem von Anfang an überzeugt hat!

Ihr System basiert auf festen Checklisten, die eine achtsame und detaillierte Marktanalyse ermöglichen und als Grundlage für erfolgreiche und respektvolle Investitionen an der Börse dienen. Beeindruckend finde ich, dass Nazilas „FibonacciCode“ Erfolg an der Börse reproduzierbar macht! Gewinne über Aktien, Indizes und co. sind nicht länger Glück oder Zufall, sondern mit hohen Wahrscheinlichkeiten berechenbar. Auf diese Weise hat sich für mich eine Tür zu einer mir bis dahin unbekannten Welt der Finanzen und Börsen geöffnet. Auch wenn ich nach einem halben Jahr „FibonacciCode“ auf meinem Weg zum erfolgreichen Trauer und Investor sicherlich noch am Anfang stehe, kann ich bereits erfreuliche Erfolge verzeichnen. Über die zahlreichen Livecalls sowie die Lehrvideos der Ausbildungsprogramme „The Code“ und „Elite“, lerne ich stetig dazu und fühle mich von Woche zu Woche auch in schwierigen Marktlagen zunehmend sicherer. Obwohl ich hauptberuflich im Schichtdienst arbeite und viele meiner Schichten mit den Livecall-Zeiten kollidieren, habe ich die Möglichkeit, diese per Aufzeichnung nachzuschauen und beständig Lernfortschritte zu erzielen.

Ich habe nicht den geringsten Zweifel daran, mit Nazilas Handelssystem, neben meiner Leidenschaft für die Luftfahrt, ein zweites erfolgreiches „Standbein“ aufzubauen, was maximale finanzielle und persönliche Freiheit und Flexibilität garantiert. Für diese Möglichkeit bin ich Nazila, Ihrem Sohn Amir sowie Ihrem gesamten Team auch von Herzen dankbar! Sehr gerne empfehle ich „FibonacciCode“ uneingeschränkt weiter - gerade auch für Börsenanfänger, zu denen ich selbst gehörte, bevor ich bei Nazila begonnen habe. Für mich persönlich ist es eine kluge Investition, die Welt des Tradens und Investierens von Anfang an auf der soliden Grundlage Ihres einmaligen Handelssystems zu erlernen.

Es ist mir eine große Freude Teil eures Programms zu sein und ich bin glücklich und dankbar auch weiterhin den Weg mit euch zu gehen!

Liebe Grüße
Johannes

A1 <3

19 December 2023

Rated 5 out of 5 stars

Wenn´s um Geld geht "Fibonaccicode"

Ob die Entscheidung, mich von Fibonaccicode ausbilden zu lassen, die Richtige war?

Das kann ich zu 99,9% bestätigen!

Die Call´s die vier mal pro Woche statt finden, das Ausbildungsmaterial das systematisch aufgebaut ist und die TOP Coaches die, die zahlreichen Call´s so professionell begleiten und keine Frage offen lassen, bis der Letzte auch alles verstanden hat.
Man merkt sofort, dass man angekommen ist und keine andere Ausbildung mehr braucht, wenn es ums Handeln an der Börse geht.
Mit diesem System und der Checkliste, bekommt man das Werkzeug, dass man für das erfolgreiche Handeln benötigt.

Diese Ausbildung kann ich wärmstens an jeden empfehlen, der endlich in der Zukunft erfolgreich an der Börse handeln und investieren möchte.

Natürlich gehört Fleiß und die Eigendisziplin dazu... "von nichts kommt nichts" sagt man doch so schön.

Vielen Dank an Nazila und Amir, sowie dem ganzen
Fibo-Team, dass ich Teil der großartigen
Fibo-Family sein darf.
Ich freu mich auf die gemeinsame Zukunft!

Patrick Friedrich

18 December 2023

Rated 5 out of 5 stars

Super Community, Mega System!

Das Training ist super cool aufgebaut, man hat eine Woche zeit um das Neue zu studieren (manchmal wars echt stressig, mit der Performance mit zu halten - abhängig, wie viel man nebenbei machen muss). Es gibt dann auch noch jede Woche Livecalls (Zoom), die auf die aktuelle Börsen- Situation eingeht. In Kombination mit dem Training absolut notwendig. Dort lernt man den Feinschliff! Hab das Investment in den Kurs/Training absolut nicht bereut. Echt wichtig an der Börse mit System zu handeln. Und die "Chefin" (Nazila) ist eine Powerfrau, fast jedes mal dabei bei dem Meetings und gibt jede Menge Informationen an die Studenten weiter. Nur weiter so! Macht echt Spass in der Community dabei zu sein! Rainer

6 December 2023

Rated 5 out of 5 stars

Meine Erfahrung mit Fibonacci.

Man versteht den Chart und die Chartbewegungen, und auf einmal sieht man den Chart und seine Bewegungen mit anderen Augen. Dazu liefert Nazila und Ihr Team dir das Werkzeug. Das kontinuierliche Lernen bereitet mir viel Freude. Ich habe an den Kursen Code und Elite teilgenommen. In den täglichen Live-Calls wird praxisnah und am Puls des aktuellen Marktes gelernt, und die Betreuung durch das Coaching-Team sowie Nazila ist äußerst wertvoll. Nazila und die Coaches beantworten geduldig alle Fragen während des laufenden Calls.

Die Tatsache, dass alle Calls aufgezeichnet werden und später abrufbar sind, ermöglicht es, verpasste Calls nachzuholen, was besonders praktisch ist, wenn berufliche Verpflichtungen bestehen. Bislang habe ich noch nicht viel mit Echtgeld getradet, das heißt, ich weiß nicht, wie langfristig meine Performance sein wird, wenn das erlernte Werkzeug in Kombination mit "meinem individuellen persönlichen emotionalen Faktor" sich vereinen.

Hier ein bildhaftes Beispiel: Stellt das euch wie ein Messer (= Werkzeug) vor. Damit kann man das leckerste Essen der Welt zum Kochen vorbereiten, jedoch falsch verwendet kann man sogar damit jemanden töten. Es kommt immer auf die individuelle Einstellung des Anwenders an. Summa sumarum kriegt Ihr insgesamt ein Werkzeug von Nazila und Ihr Team geliefert, welche in Kombination mit anderen Faktoren (eurer Einstellung, eurer Motivation (tägliches Lernen) und eurem Basiswissen in der Börse sowie eurem emotionalen Umgang im Markt (= meines Erachtens der wichtigste Faktor)) euren Erfolg bestimmen wird.

Ich möchte mich herzlich bei Nazila und dem gesamten Team für ihre Bemühungen und das hochqualitativ gelieferte "Trading-Werkzeug" bedanken. A1🥇

29 November 2023

Reply from Fibonaccicode - Jafari Consulting GmbH

Liebe Mahnaz, Im Namen von Amir und dem gesamten Team bedanken wir uns von Herzen. Wir wünschen Dir weiterhin viel Erfolg und Freude in der FibonacciCode Familie! A1 <3

Eine meiner besten Entscheidungen

Eine meiner besten Entscheidungen
Seit ca. 2 Jahren beschäftige ich mich mit dem Thema Börse. Beim Versuch, mir Wissen durch Bücher, Podcasts und YouTube Videos anzueignen bin ich das erste Mal auf Nazila gestoßen.

Allerdings wurde mir schnell klar, dass ich mir für ein Weiterkommen, also für wirklichen Erfolg an der Börse einen Coach suchen musste - ich wollte unbedingt eine Abkürzung nehmen. Ich suchte mir den besten Coach, den ich mir leisten konnte - für mich war das Nazila Jafari!

Ich bin ein eher skeptischer Mensch und beleuchte eine Sache erst gründlich von allen Seiten, bevor ich eine Entscheidung treffe. Als ich nach dem Erstgespräch mit Nazila die Zusage für das Training erhielt, habe ich jedoch keine Sekunde gezögert und wenige Tage später bereits begonnen. Vom ersten Moment an hat sich für mich alles richtig angefühlt.

Alles ist sehr professionell aufgebaut. Der Kurs selbst erstreckt sich zunächst über 8 Wochen. Die einzelnen Module werden Schritt für Schritt erklärt und wöchentlich freigeschaltet. Unterstützt wird dies durch fast tägliche Live-Calls (2-3 Stunden) mit einem hervorragenden Coaching Team und Nazila selbst. Hier werden alle Fragen beantwortet und der Live-Markt besprochen. Alle Meetings werden aufgezeichnet und können noch im nachhinein angeschaut werden. Die Fibo-Familiy ist aus meiner Sicht einmalig. So viele tolle Menschen, die sich gegenseitig unterstützen und sich über die Erfolge der Anderen freuen.

Ich bin täglich aufs Neue begeistert. Ich bin bereits nach so kurzer Zeit in der Lage Kurs-Muss-Ziele zu berechnen. Ich weiss vorher wann der Kurs dreht - wie gesagt ich wollte eine Abkürzung nehmen und Nazila hilft mir mit ihren über 28 Jahren Börsenerfahrung dabei.
Ich bin unheimlich stolz ein Teil dieser Fibo-Family sein zu dürfen und bereue nur, dass ich mich nicht schon früher zum Coaching angemeldet habe.

Ich bedanke mich bei Nazila, dem kompletten Team und A1 und freue mich auf alles was noch kommt.

17 November 2023

Und weiter geht’s….Elite &Fibo Fam. forever

Vor ca. 1. Jahr bin ich der Fibo Family beigetreten und habe mit „The Code“ gestartet. Allein das Wissen von „The Code“ lässt einen erfolgreich an der Börse handeln. Doch mir fehlten immer noch kleine Puzzelteile die das Absolvieren des Elite Programms zu einem Ganzen vervollständigt.

Das Elite-Programm wird dir wie „The Code“ mittels Lernvideos vermittelt, zusätzlich bekommt man immer wieder Aufgaben, die mit dem Livemarkt zu lösen sind. Ist irgendetwas unklar gibt es unzählige Live-Calls von Mo-Do, wo die Unklarheiten beseitigt werden. Egal wo du dich lernmäßig aktuell befindest, Nazila und ihr Team lassen dich nicht allein. Hier bleibt niemand auf der Strecke liegen. Das Elite Programm vertieft das erlernte aus The Code , es ist notwendig „The Code“ vorher verstanden zu haben. Hier ist vor allem Disziplin und Ehrgeiz gefordert, den von Nichts kommt Nichts.
Was mich besonders freut ist das der Zugang auch zum Code bestehen bleibt, d.h. man kann immer wieder mal bei den Lerninhalten von The Code nachsehen, wenn doch noch etwas unklar ist. Auch werden die Live Calls aufgezeichnet, so das man ein riesiges Repertoire an Content und somit zusätzliches Material zum aufschlauen hat.
Viele Dinge, die ich auch im Code hatte, habe ich erst im Elite Programm verstanden und kann das erfolgreich anwenden (besondere AHA-Momente 😊), den Markt zu lesen und auch zu verstehen ist eine Geheimwaffe und der Wahnsinn. Ich bin immer wieder beeindruckt, wie das System läuft.
Ganz klar muss man sagen das deine „Meinung“ & „Hoffnung“ hier fehl am Platz sind. Lässt man das zu, läuft nichts wie geplant. Hierzu gibt es die Mindset Calls dir dich wach rütteln und weiterhelfen erfolgreich zu sein. Denn in jedem wohnt ein Engel und ein Teufel, ich spreche aus Erfahrung.

Abschließend kann ich nur sagen das ich weiterhin am Ball bleiben werde, um mein großes Ziel immer näher zu kommen. Ich bin immer noch begeistert bei euch zu sein und bedanke mich recht herzlich bei Nazila und ihr großartiges Team.
P.S. ohne Amir hätte ich euch nie kennen gelernt.
<3 A1 <3

Viele Liebe Grüße Nancy

23 November 2023

Richtige Entscheidung.

Ich bin sehr zufrieden mit dem Coaching , alles sehr verständlich und gut erklärt.
Sehr gut verständliche Videos, mehrmals wöchentliche Live Calls, hilfsbereite Coaches.
Beste Voraussetzungen in der heutigen Zeit mit Fibonaccicode richtig erfolgreich an der Börse zu werden.
Absolute Empfehlung!

30 August 2023

Rated 5 out of 5 stars

Investition in mich selbst!

Nachdem ich viele Jahre lang meine Faszination für die Börse durch YouTube-Videos und zahlreiche Bücher genährt hatte, wurde es Zeit mal tätig zu werden, in die Praxis einzutauchen und zum Glück stieß ich auf das Handelssystem von Nazila. Nach einem aufschlussreichen Erstgespräch, erneuten YouTube-Videos von Nazila und überzeugenden Referenzen entschied ich mich für "The Code". Die Betreuung in der Fibo-Family übertraf all meine Erwartungen, das Team und die Coaches nehmen sich Zeit bis wirklich jeder das System verstanden hat und die Mitglieder stehen einem ebenfalls unterstützend zur Seite. Die Struktur der Ausbildung und das umfassende Wissen, das vermittelt wird, sind optimal gestaltet. In den täglichen Live Calls wird praxisnah am aktuellen Markt gelernt und die Betreuung durch das Coaching Team und Nazila ist von höchster Qualität. Obwohl diese Ausbildung den Zugang zur Welt des Tradings öffnet, erfordert sie auch Disziplin und Zeit, um die Module und Calls effektiv zu bearbeiten. Es handelt sich um eine finanzielle und zeitliche Investition aber zweifellos um eine der besten Entscheidungen, die man für sich selbst treffen kann. Ein herzliches Dankeschön an Nazila und das gesamte Team von Fibonaccicode.

24 November 2023

Einfach unglaublich

Einfach unglaublich !

Zu aller erst möchte ich mich dafür bedanken Teil dieser absolut geilen Community sein zu dürfen. Wie freundlich man dort von Nazila, allen Coaches und den Mitgliedern empfangen wird ist echt der Hammer.
Ich bin nun seit gut zwei Jahren dabei mich intensiv mit dem Thema Trading zu beschäftigen. In den zwei Jahren habe ich mehrere Ausbildungen durchlaufen, die mir zwar ein gewisses Grundverständnis und Zurechtkommen an der Börse gelehrt haben, mir aber absolut nicht geholfen haben richtig Kohle zu verdienen.
Das System von Amir und Nazila Jafari hat mich in den ersten zwei Wochen des 3-Monatigen Ausbildungsprogramms schon so überwältigt, dass ich wusste, hier werde ich erfolgreich.
Man lernt strukturiert und arbeitet nach einer klar definierten Checkliste, mit der man in Zukunft handeln wird. Jede Woche wird ein neues Modul freigegeben. Jede Woche sind täglich mehrere Livecalls, in denen man jede Frage stellen kann, die dann ausführlich und verständlich von Nazila persönlich und ihren super Coaches geduldig beantwortet werden.
In den drei Monaten habe ich eine ganz andere Sicht auf die Märkte bekommen. Endlich habe ich einen Plan und eine Checkliste, nach dem/der ich handeln kann.
Man muss sich aber trotzdem den Hintern aufreißen und richtig Gas geben. Disziplin und viel Zeit ist gefragt. Sonst hilft dir auch die beste Ausblidung der Welt nichts.
Ich kann die Ausbildung jedem empfehlen, der an der Börse in Zukunft richtig erfolgreich sein und nachhaltig Geld verdienen möchte.
Ein großes Dankeschön an die ganze Fibofamily !!! A1 !!!

19 November 2023

Fibonaccicode - Eine Investition fürs Leben

Ich war schon immer von der Börse begeistert, wusst allerdings nie wirklich, wie ich mit dem Traden anfangen sollte. Als ich per Zufall die Hompage von Fibonaccicode und dem Handelssystem von Nazila Jafari entdeckte, meldete ich mich zu einem kostenlosen Erstgespräch an. Darin wurde mir von Nazila das System vorgestellt.
Ich habe daraufhin den Vertrag "The Code" abgeschlossen und war von Anfang an begeistert, mit welcher Präzision der Kurs berechnet werden kann. Ich hatte jeden Tag neue Aha-Effekte. Nazila ist in den Calls immer sehr motivierend. Vielen lieben Dank, dass ich dein System lernen durfte und du mich in die Fibo-Family aufgenommen hast!

23 November 2023

ELITE ein weitere Bereicherung

So nun muss ich auch noch in eigener Sache eine Weitere Bewertung machen da ich mich zusätzlich noch für den ELITE Kurs entschieden habe.
Aber Vorneweg ein riesiges A1 an Amir der für diese Sache wirklich gebrannt hat und all seine Energie aufgewandt hat. Machs gut mein Freund
und Ruhe in Frieden :(.
Auch nochmal ein riesen Dankeschön an seine Mutter, Nazilla! Wie Du das hier weiterführst ist einfach fantastisch. Ich kann es nur immer wieder
sagen, ich bin überglücklich Euch alle kennen gelernt zu haben.

Nun aber zum Kurs:
Eins vorweg, ohne den Hauptkurs "The Code" macht dieser Kurs wenig Sinn.
Jedoch habe ich schnell gemerkt das man beide auch wirklich braucht.
Durch the Code fand ich nun die perfekten Einstiege, was ich heute immer noch bemerkenswert find wie genau und zuverlässig
dieses System funktioniert.

Aber der beste Einstieg hilft mir auch nicht wenn ich nicht weis was ich mit dem Trade machen soll!
Geh ich zu früh raus und lass viel zu viel Gewinn liegen der locker noch möglich gewesen,
Geh ich zu spät raus und mach zu viel Verlust.

Gerade solche Unsicherheiten verleiten einem leicht ins Übertrading!

Hier kommt nun der Elite Kurs.
Genau so TOP wie schon The Code aufgebaut war geht man hier sämtliche Themen chronologisch durch.
Hier wird einem richtig gutes Material zu all diesen Punkten geliefert.
Mein Trading ist nun auf einem ganz anderen Level.
Ich habe keinen Stress mehr oder muss stundenlang, schwitzend vorm Rechner sitzen und den Trade beobachten!
Nein, nun habe ich ZIELE die ich mit einem vorher kalkuliertem Risiko angehe.
Und das mit einer Wahrscheinlichkeit von über 90%.
Zusätzlich lernt man immer und immer wieder mehr dazu wie man noch besser in Trades hineinkommt.
Die sicherheit und Ruhe beim Traden wird von woche zu Woche besser.
Auch die ständigen Livecalls sind ein Garant für diese TOP Ausbildung. Das neu erlangte Wissen wird hier nochmal vertieft und es
wird immer geholfen falls was nicht klar ist.
Auch hier nochmal ein riesen Danke an das ganze Fiboteam bzw. Family :).

Es gibt keinen Einzigen negativen Punkt den ich nennen könnte. Ich habe es defintiv nicht bereuht hier mein Geld zu investieren.
Abgesehen davon hätte ich es eh, ohne diese Ausbildung in den Sand gesetzt.

Nochmal Vielen Lieben Dank an AMIR und NAZILLA!!!
Und natürlich auch der gesamten Fibofamily, es war bzw. ist eine wirklich tolle Zeit die ich niemals missen will!

13 November 2023

Eine Investition fürs Leben

Das Ausbildungsprogramm FibonacciCode von Nazila Jafari ist absolut empfehlenswert. Zuerst habe ich den 3-monatigen Grundkurs The Code absolviert und war davon bereits beeindruckt. Daher entschied ich mich anschließend für das Folgeprogramm Elite und wurde nicht enttäuscht.
Im Elite-Programm werden unter anderen Themen wie Anti- und Pro-Zyklische Setups, CRV-Gesetze, das Führen eines Tradingjournals und die richtige Verwaltung von Trades behandelt. Diese Themen sind für jeden Trader von großer Bedeutung und können den Unterschied zwischen Erfolg und Misserfolg ausmachen.
Durch den Grundkurs stehen einem bereits mindestens 5 Live-Calls die Woche zu Verfügung. Durch das Elite Programm kommen noch einmal 3 Live-Calls hinzu. Hier hat man die Möglichkeit, direkt den Coaches und Nazila Jafari Fragen zu den jeweiligen Themen zu stellen. Dies ist eine einzigartige Chance, von den Experten persönlich zu lernen und wertvolle Tipps zu erhalten. In den Calls herrscht eine familiäre Stimmung. Jeder versucht jedem mit Rat und Tat zur Seite zu stehen (unsere kleine Fibo-Familie).
Ich bin total glücklich und dankbar, dass mich mein Weg zu Nazila Jafari geführt hat.
Das Ausbildungsprogramm The Code sowie das Elite Programm kann ich jedem empfehlen, der seine Trading-Fähigkeiten auf ein neues Level bringen möchte, auch Börsenanfänger sind hier bestens aufgehoben.
Nazila und Ihr Team leisten herausragende Arbeit und stehen ihren Teilnehmern immer mit Rat und Tat zur Seite. Eine klare 5-Sterne Bewertung von meiner Seite!
Ich danke Nazila, ihrem Team und Amir von Herzen❤️
Eure
Daniela

12 November 2023

Börse ist berechenbar

Ich beschäftige mich seit ca. 3 Jahren mit dem Thema Börse und Trading. In diesen 3 Jahren habe ich diverse Möglichkeiten, den Markt zu handeln, ausprobiert - leider ohne Erfolg.
Da ich mich sehr für das Thema Fibonacci´s interessiere, bin ich mehr oder weniger durch Zufall auf Nazila Jafaris Markt Update auf Youtube gestoßen. Ich habe mir fast alle Videos von Nazila angeschaut und anschließend den Markt analysiert, was an den von ihr gesagten Marken passiert. Ich war erstaunt, wie Präzise die Marken VORHER angesagt wurden und da war für mich der Entschluss gefasst - ich will dieses System erlernen.
Ich habe mich für ein kostenlosen Erstgespräch angemeldet (A1-♥) und wurde zu meinem Glück herzlich in die Fibo-Family aufgenommen.
Ich habe den Kurs "The Code" belegt und bin nun selbst in der Lage VORHER MUSS und KANN Ziele im Markt zu definieren und Bereiche festzulegen, wo der Markt mit einer sehr hohen Wahrscheinlichkeit drehen wird. Dieses Wissen ist Goldwert!
Das Wissen wird in einzelnen Modulen, klar verständlich, erklärt. Zusätzlich gibt es jede Woche diverse Live-Calls in denen Fragen gestellt werden können und der Markt beleuchtet wird. Dabei sind Nazila und die Coaches immer extrem geduldig und beantworten jede Frage sehr professionell.
Aber nicht nur mein Verständnis zum Markt wurde komplett geändert. Durch den Fibonacci Code wurde mein gesamtes Mindset auf ein anderes Level gehoben.
Jedem, der die Börse wirklich verstehen möchte, kann ich den Fibonaccicode nur empfehlen!

Ich bedanke mich von ganzem Herzen bei Nazila, Amir und dem gesamten Fibonaccicode - Team!

27 October 2023

Rated 5 out of 5 stars

Hier ruft der Chef dich persönlich an!

Die ersten Berührungspunkte:
Im Januar 2023 wurde ich durch einen guten Freund auf die Youtube-Videos von Nazila Jafari aufmerksam gemacht und schon beim ersten anschauen war ich überrascht und verwundert zugleich, wie präzise der Markt bzw. die Kursziele von Nazila Jafari für die „Zukunft“ berechnet worden sind. Ich konnte es auch nicht wahr haben, dass jemand mit mir sein System und vor allem sein Erfolg tatsächlich teilen möchte. Leider gibt es besonders in diesem Bereich sehr viele „schwarze Schafe“ und ich blieb erstmals wie so oft skeptisch.
In den nächsten 8 Monaten folgte ich Nazila auf Youtube und Instagram. Ich schaute mir die Videos an und wurde jedes Mal aus den Socken gehauen, weil Sie jede Kursbewegung Haargenau vorhergesagt hat. Selbst Nostradamus konnte keine genauen Vorhersagen treffen, aber Nazila schon und das war jedes Mal ein 100%iger Treffer.

Der Kontakt:
An einem Sonntag sah ich, wie so oft einen post auf Insta, wo Nazila allen einen „wunderschönen Guten Morgen wünscht“ und hier hat mich einfach die Neugier gepackt. Ich wollte wissen wer dahinter steht und wie das System funktioniert. Nach meinem Kontakt über die webseite, wurde ich schon nach etwa 10 Tagen zuerst von Matthias zum Vorgespräch und im Anschluss von Nazila persönlich angerufen. Ich war überrascht, verwundert und beeindruckt zu gleich.
Schlussendlich habe ich mich für Ausbildung bei fibonaccicode entschieden und glücklicherweise der fibonaccicode auch für mich

Die Ausbildung:
Die Ausbildung ist sehr strukturiert und verständlich aufgebaut. In der Woche hat man mehrmals verschiedene Live-Calls wo alles wiederholt und besprochen wird. Der Live Call wird auch erst dann beendet, wenn alle offenen Fragen beantwortet wurden und es nichts mehr zu besprechen gibt. Hier geben sich alle Coaches die größte Mühe – Hut ab! Und Nazila ist auch hier sehr oft live dabei! (manchmal frage ich mich, ob ihr Tag tatsächlich mehr Stunden hat, als meiner)

Mein Fazit:
Nach drei Monaten habe ich mit dem „Code“ das Basiswissen bekommen und bin jetzt tatsächlich in der Lage die Kurslängen genau zu berechnen. Ich staune jedes Mal, wie präzise es funktioniert. Das von Nazila entwickelte System ist einzigartig und mit Sicherheit unschlagbar! Keine Indikatoren, Oszillatoren, Volumen oder Ähnliches.
Ich werde nun das mir vermittelte Wissen in den nächsten 2-3 Monaten vertiefen und dann mit „Elite“ fortsetzen.

Ich bin dem gesamten Fibonacci-Team sehr DANKBAR dabei sein zu dürfen! A1

5 November 2023

Fibonaccicode

Fibonaccicode - bist du bereit?

In Deutschland ist nahezu alles, was uns lieb und teuer ist, „genormt“. Das beginnt bei unseren Gebäuden und Transportmitteln und endet bei Gartengeräten, Kinderspielzeugen und Zahnbürsten.

Für mich lässt sich der Fibonaccicode am ehesten mit einer Norm vergleichen. Das feste Regelwerk ermöglicht es Kursentwicklungen präzise zu antizipieren, was allgemeinhin von den meisten Menschen wohl als „unmöglich“ angesehen wird.
Wie von Zauberhand erlernt auch der „Neubörsianer“ in nur wenigen Monaten der disziplinierten und konzentrierten Arbeit die Sprache des Börsenkurses. Es erscheint unglaublich, aber ich kann jedem nur von ganzem Herzen dazu raten es selbst aus zu probieren – es lohnt sich!

Damit nicht genug, dem motivierten und fleißigen Teilnehmer wird neben dem bloßen Handwerkszeug, dass sich durch das umfangreiche und anschauliche Lehrmaterial sehr gut erlernen lässt, noch wesentlich mehr geboten. In täglichen Livecalls (Montag bis Donnertag) können Fragen direkt gestellt werden. Die Coaches nehmen sich dabei immer ausreichend Zeit und erklären alles mit einer Engelsgeduld, bis der „Groschen gefallen ist“. Auch die sehr nette und niveauvolle Communite trägt wesentlich zum Lernerfolg bei.

Wer sich jetzt noch fragt, ob das Ganze nicht mal ernsthaft ausprobiert werden sollte, möchte ich noch einen ganz besonderen Aspekt der Ausbildung verraten: Nazila Jafari ist ein ganz außergewöhnlicher Mensch. Sie versteht es wie keine Zweite das systematische Handeln an der Börse mit dem Thema Mindset bzw. Persönlichkeitsentwicklung zu verbinden.

Wie viel Wert auf diesen Aspekt der Ausbildung gelegt wird, zeigen die regelmäßig stattfindenden Mindsetcalls. Denn einem glücklichen und erfolgreichen Leben seht uns nur eine Person im Weg – wir selbst! Damit dies beim Handel an der Börse nicht der Fall ist, gibt Nazila Jafari und Ihr Team zahlreiche hilfreiche Tools und Denkanstöße zur Hand.

Ein rundum perfektes Paket, dass bei konsequenter Anwendung nicht nur die finanzielle Freiheit zur „Folge“ hat, sondern gleichzeitig auch noch das gesamte Leben auf einer viel tiefergreifenderen Ebene ins Positive verändert!

An dieser Stelle zum Abschluss meinen herzlichsten Dank an Nazila und Amir, das ganze Fiboteam sowie die Fibofamily. Ich bin stolz und sehr dankbar dabei zu sein! A1!

5 October 2023

Erfolgreich nebenberuflich Handeln mit Fibonaccicode

Wer kennt es nicht, mal gewinnt man und noch schneller verliert man mehr als man gewonnen hat. Auf der Suche nach einem System, mit welchen man dauerhaft und auch noch nebenberuflich Geld verdienen kann.

Durch eine Werbeanzeige bin ich auf Fibonaccicode aufmerksam geworden. Nach etwas Recherche bin ich schnell bei YouTube gelandet und war erstaunt wie präzise die Ansagen für die nächsten Handelstage waren, mit Muss-Zielen usw.
Noch etwas skeptisch aber sehr neugierig habe ich einen Termin zum Erstgespräch vereinbart.

Im Erstgespräch erklärte mir Amir, was mich im Coaching erwartet und fragte auch nach meinem aktuellen Wissensstand bezüglich Börse usw.
Da ich früher schon einige andere Angebote von anderen Coaches hatte, war ich skeptisch.
Aber Chancen muss man ergreifen, wenn diese sich bieten, also während des Telefonates noch die Zusage zum Coaching gegeben und ein paar Tage später ging es los.

Schon zu Beginn habe ich regelrecht gespürt, das hier ist anders, und zwar ganz anders.
Im Modul 'The Code' lernen wir die Grundlagen für die Ermittlung von Wahrscheinlichkeiten, um Trades mit einer sehr hohen Trefferquote zu finden, und zwar von bis zu 90 % (göttlich).
Der Clou an dem Coaching, jede Woche finden verschiedene Live Calls statt, in welchen man sein erlerntes Wissen vertiefen und offene Fragen stellen kann. So etwas in dieser Intensität habe ich vorher noch bei keinem anderen Programm erlebt!
Was hier für das Geld geboten wird, ist unglaublich und eigentlich nicht in Worte zu fassen.

Weiterhin ein sehr großer Vorteil des Programms, alle Calls werden aufgezeichnet und stehen später jederzeit zum Abrufen zur Verfügung.
Somit können auch verpasste Calls später angeschaut werden, ideal, wenn man beruflich doch sehr eingespannt ist.
Für mich persönlich ein unschlagbarer Vorteil des Systems, mit geringem Zeitaufwand kann ich im Voraus ermitteln, wo sehr lukrative Trades möglich sind.

Vielen Dank an Nazila und dem Fibonaccicode- Team!!!

26 October 2023

Mindeset, Prozess, Plan, Strategie & Checkliste

Liebes Team von FibonacciCode,

Ich möchte hier meine persönliche Erfahrung mit FibonacciCode teilen und kann mit Begeisterung sagen, dass es für mich eine unglaubliche Reise war, die noch lange nicht vorbei ist. Vor etwa einem Jahr wurde ich durch ein Podcast-Interview auf Nazila und ihr Team aufmerksam. Anfangs war ich skeptisch, da ich bereits einige Börsen-Coachings bei sogenannten "Börsen-Gurus" hinter mir hatte. Doch nach meinem ersten Gespräch mit Amir wurde mir klar, dass hier etwas Besonderes auf mich wartet.

Was den FibonacciCode von anderen abhebt, ist die einzigartige Art und Weise, wie das Wissen vermittelt wird. Die Kombination aus einer gut strukturierten Theorie, praktischer Anwendung und einer warmherzigen Atmosphäre ist einfach unübertroffen. Wir sind eine große Fibu-Familiy.

Das Team um Nazila ist unglaublich engagiert und bemüht sich außerordentlich uns alle weiter zu bringen. Einfühlungsvermögen, Verständnis, Aufmerksamkeit und Geduld sind nur einige der Eigenschaften, die Nazila und ihr Team auszeichnen. Sie stehen uns allen während der Live-Calls zur Seite, um sicherzustellen, dass wir das Gelernte wirklich verstanden haben. Jeder der möchte bekommt während der Live-Calls die Gelegenheit seine Strategie und seinen Plan vorzustellen.

Die sieben Live-Calls in der Woche sind ein wichtiges Instrument, praxisnahes Wissen direkt an realen Beispielen zu erlernen. Die Betreuung durch das hervorragende Coaching-Team und Nazila selbst ist einfach herausragend. Jede Frage wird sofort, geduldig und kompetent beantwortet. Mit dem vermittelten Wissen ist man in der Lage, eigenständig und professionell an der Börse erfolgreich zu agieren und die Kurse des DAX zu messen.

Zusammenfassend kann ich den FibonacciCode für profitable Handelsstrategien wärmstens empfehlen. Dieses Coaching hat mir nicht nur geholfen, meinen finanziellen Zielen immer näher zu kommen, sondern auch ein tieferes Verständnis für den DAX zu entwickelt. Das Fachwissen, die Hingabe und die Fähigkeit, individuelle Strategien zu entwickeln, machen Nazila und ihr Team zu herausragenden Lehrern.

Ein herzliches Dankeschön an Nazila, an Amir und an das gesamte Team! Ihr seit großartig🙂

3 November 2023

Beste Tradingausbildung

...das kann ich durchaus sagen, denn ich habe schon zahlreiche Ausbildungen bzw. Coachings bei namhaften Tradern absolviert.
Meine Tradingergebnisse waren leider nicht konstant.
"Börsen - Erfolg mit Nazila Jafari & Fibonaccicode"
Durch diesen Trailer bin ich bei Youtube auf Nazila aufmerksam geworden. Ich habe mir mehrere ihrer Videos angeschaut und war von ihren präzisen Aussagen über den Markt sehr begeistert.
Nach dem zweistündigen Erstgespräch mit Nazila stand für mich fest, wenn noch ein Coaching, dann nur dieses.
Seit 8 Monaten bin ich bei Fibonaccicode vom ersten
Tag an mit großer Begeisterung dabei.
Hier geht es darum, eine komplett neue Sichtweise auf den Markt zu bekommen.
Ihr Handelssystem, welches durch gezielte Analysen einer unveränderbaren Checkliste mit festem Regelwerk und der Definition von klaren Muss- Zielen
geprägt ist, ist unübertrefflich.
Diese professionelle Ausbildung ist perfekt strukturiert und in Module, welche wöchentlich freigeschalten werden, aufgeteilt.
Im 1. Modul "The Code" lernt man die Grundkenntnisse zum eigenständigen Traden.
Das 2. Modul "Elite" festigt und verfeinert das vorher gelernte Wissen.
Zusätzlich finden von Montag bis Donnerstag Live Calls statt. In diesen werden alle Fragen von den Coaches und oft auch durch Nazila selbst geduldig und äußerst kompetent beantwortet. Die Calls werden aufgezeichnet, so dass man diese jederzeit im Nachhinein nacharbeiten kann.
Der Zeitaufwand für diese Ausbildung ist sehr intensiv und erfordert Disziplin und Durchhaltevermögen.
Derzeit befinde ich mich im Eliteprogramm. In meinem Handeln bin ich viel ruhiger und sicherer geworden, mein Marktverständnis hat sich enorm verbessert und somit konnte ich schon einige Trades erfolgreich umsetzen.
Nazilas außergewöhnliches Engagement, ihre Leidenschaft für die Börse und das Bestreben jedem von uns zum Erfolg zu verhelfen sind einzigartig.
Ich empfinde es als große Ehre hier bei dieser tollen Fibo- Family dabei sein zu dürfen und bin überaus dankbar, dass ich dieses Coaching absolvieren darf.
Wer an der Börse dauerhaft erfolgreich agieren möchte, kommt an Nazila Jafari nicht vorbei.
Herzlichen Dank an Nazila, Amir und das ganze Fibonaccicode- Team!

30 October 2023

Rated 5 out of 5 stars

Ein Traum wird wahr und das Schloss ist geknackt!

Seit meinem 17. Lebensjahr beschäftige ich mich intensiv mit den Finanzmärkten, da mich der Markt sehr fasziniert und ich unbedingt wissen wollte, wie er funktioniert und wie man daran partizipieren kann. Dementsprechend habe ich mir unzählige Strategien angeeignet, die aber meist nur in einer bestimmten Marktphase oder gar nicht funktioniert haben. Später im Studium habe ich dann ein Modul belegt, das sich intensiv mit den Grundlagen der Finanzmärkte beschäftigt hat. Erst dort wurde mir bewusst, dass der Markt zu über 90 Prozent von Algorithmen gesteuert wird. Darauf aufbauend habe ich mich dann noch einmal intensiv mit der Fibonacci-Folge beschäftigt, da sie die Grundlage vieler dieser Algorithmen ist und sich in den Marktbewegungen widerspiegelt.
Im Rahmen der technischen Chartanalyse kommt man also an den Fibonacci Retracements und Extensions nicht vorbei. Allerdings gab es auch hier einige Hürden in der Anwendung, die ich alleine nicht überwinden konnte, da die Auswahl der Hoch- und Tiefpunkte oft sehr subjektiv ist und man immer mit Abweichungen rechnen musste, was sich dementsprechend auch im Drawdown meines Portfolios widerspiegelte.

Durch eine Recherche über die Fibonacci-Folge bin ich dann eines Tages auf ein Interview mit Nazila gestoßen, in dem sie über „Muss“-Ziele in Verbindung mit Fibonacci gesprochen hat. Danach habe ich mir auch mehrere Videos von ihr angeschaut und war sehr beeindruckt, wie genau sie Preisniveaus bestimmt hat, an denen der Markt dann tatsächlich fast auf den Punkt genau gedreht hat. In diesem Moment war für mich klar, dass ich das auch lernen möchte und so entschied ich mich für ein kostenloses Erstgespräch.
Dort wurden mir alle Fragen beantwortet und meine Bedenken genommen.

Als ich in die Ausbildung „The Code“ aufgenommen wurde, durchlief ich vom ersten Tag an einen klar strukturierten Prozess, der mich in die verschiedenen Themen einführte, und zwar in Form von Videos, die über neun Wochen verteilt und nach und nach freigeschaltet wurden. Durch dieses System setzt man sich intensiv mit einem Thema auseinander und kommt nicht in Versuchung, schon weiter zu gehen. Man baut sich so von Anfang an eine eigene Checkliste auf, die sich an einem festen Regelwerk orientiert.
Zusätzlich finden 4 mal pro Woche Live Calls statt. Dort werden dann die Inhalte aufgegriffen und weiter vertieft.
Jede Frage und jedes Problem mit dem man konfrontiert wird, wird dort beantwortet, sodass es „Klick“ macht und die Inhalte gefestigt werden.

Jetzt nach knapp 5 Monaten habe ich die Inhalte bereits gefestigt und miteinander kombiniert und führe bereits erste Investments durch, bei denen ich mich auf feste Setups konzentriere, die ich mit Hilfe der Inhalte und Live Calls für mich gefunden habe und anhand des Regelwerks mit der Checkliste nur noch abwarten muss. Dies spiegelt sich natürlich auch in der Performance wieder, seit knapp 1,5 Monaten investiere ich regelmäßig mit einer Trefferquote von über 85% und konnte in den 1,5 Monaten bereits +280% auf mein Portfolio erzielen und das trotz sehr konservativer Setups ohne großen Hebel oder Kapitaleinsatz aus dem Portfolio.

Für mich war der Beitritt zur Fibo-Familie somit eine der besten Entscheidungen und gleichzeitig ein wahr gewordener Traum, da ich nun langsam immer mehr den Markt verstehe und auch erfolgreich handeln kann. Somit ist das Schloss zum Finanzmarkt nach 5 Jahren geknackt. Und das nur mit Hilfe von Nazila‘s System in weniger als 5 Monaten. Vielen Dank für alles A1!

27 October 2023

Reply from Fibonaccicode - Jafari Consulting GmbH

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look