Figurinemangafrance Reviews

TrustScore 2 out of 5

2.0

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Le suivi de mon colis n'était pas mis à jour régulièrement. J'ai dû être patient pour connaître sa position exacte mais tout est ok bien reçu

Company details

1. Figurine shop

Written by the company

Boutique en ligne française de figurines et produits dérivés, spécialisée dans l'univers des mangas. Vous souhaitez agrandir votre collection de figurines ou de figurines POP ? Dans ce cas, vous êtes au bon endroit ! Notre catalogue offre exclusivement des modèles de qualité, aux détails fins et précis. Envie de prendre l'apparence de votre personnage de manga préféré ? Que ce soit pour un grand événement ou pour vos tenues du quotidien, notre boutique vous propose une vaste panoplie de cosplays, de vêtements en tout genre mais aussi des sneakers fidèles à chaque série ! Besoin d'illuminer votre intérieur ? Découvrez notre collection de lampes LED manga. Ces statuettes lumineuses disposent de 16 variantes de couleurs différentes et sont équipées d'une télécommande. Vous souhaitez protéger votre smartphone ou vos écouteurs sans fil ? Notre catalogue de coques iPhone et AirPods est idéal pour protéger avec style vos objets du quotidien ! Envie de personnaliser votre intérieur aux couleurs de votre manga préféré ? Vous êtes au bon endroit ! Notre coin déco est idéal pour découvrir les meilleurs tableaux, posters, katanas et réveils manga. Découvrez toujours plus d’accessoires manga avec notre collection de toupies Beyblade ou encore nos porte-clés, en passant par nos mugs et nos mystery box, ainsi que bien d’autres goodies... Les produits présents sur notre boutique sont fidèlement adaptés de vos animes et mangas les plus populaires tels que : One Piece, Naruto, Demon Slayer, Dragon Ball Z, Jujutsu Kaisen... Figurine Manga France s’efforce de transmettre son amour de la culture manga à travers une riche sélection de figurines et produits dérivés, afin de satisfaire les goûts de chacun.

Contact info

Poor

TrustScore 2 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

38 reviews in the last 12 months

Write a review

Rated 1 out of 5 stars

Une arnaque bien organisée et ficelée

Une arnaque bien organisée et ficelée . La livraison n'arrive pas (elle est perdue mais jamais envoyée) on vous propose un avoir mais aucun remboursement possible. Quand on test l'avoir il s'avère qu'il s'ajuste suivant le modèle choisit j'ai testé et donc à chaque fois il vous reste 10 euros à charge' . Superbe arnaque passez vite votre chemin

2 September 2026
Rated 1 out of 5 stars

J’ai commandé une figurine Izana de…

J’ai commandé une figurine Izana de Tokyo revengers pour un cadeau, la figurine que j’ai commandé sur leur site ne correspondait pas du tout à l’image. Pour ceux qui souhaitent la commander, je vous le déconseille car elle ne correspond pas du tout à l’image sur le site.
De plus, je n’ai pas eu le droit à un remboursement , alors que c’est noté « satisfait ou remboursé », super pour une figurine à 89.99€ !
Envoie du colis très loooooong, j’ai du attendre bien 2 semaines.
Je ne recommande pas du tout.

2 August 2026

Site malhonnête

Très déçue et en colère de m'être faite avoir par ce site qui vend très cher des produits de très basse qualité, et non conformes aux photos et descriptions.
La livraison se fait depuis la Chine, donc prévoir 2 à 3 semaines d'attente pour recevoir votre commande.

Pour ma part, j'ai reçu (en dehors de ma boîte aux lettres) un colis ouvert, en plusieurs parties, avec des éléments manquants. Et surtout, j'ai reçu un produit de très mauvaise qualité, qui ressemble à peine à la photo de la fiche produit.
Concernant le service client, je pense qu'il s'agit de réponses automatiques, il ne donne aucune information pertinente.
J'ai envoyé un message de réclamation mais j'ai peu d'espoir de recevoir une réponse, et encore moins un dédommagement...

Pour résumer : Ce site inspire confiance et met en avant une filiale française, des produits attractifs et de bons avis, mais tout est faux et mensonger.
Il s'agit d'un site chinois qui revend des produits de mauvaise qualité plus chers que leur valeur et se dédouane de toute responsabilité dans ses conditions générales de vente.

3 September 2026

DROP SHIPPING

NE FAITE PAS CONFIANCE A CE GENRE DE SITES,pareil pour Otakyo et autres qui sont des sites de DROP SHIPPING qui viennent principalement d'aliexpress,temu et j'en passe .De faux avis clients,des prix exorbitant et même une FAUSSE PAGE TRUSTPILOT,À FUIR!!!!!

10 July 2026

Dégoûtée.

Dégoûtée.
1 ère commande passé de 254,99€ (susano sasuke) pour la fête des pères, 1 mois après pas de nouvelles ni suivi de livraison.
Contact avec le service client uniquement par mail, délai de réponse long sans réellement de vrais réponses.
Finalement premier colis « perdu », ils ne proposent qu’un avoir. Je recommande une nouvelle fois, même problème. Délais long de réponse du service client qui me fait de nouveau un avoir soit disant que la figurine est « en rupture de stock » mais toujours possible de l’acheter via leur site.
Finalement obligé de trouver une autre figurine faute d’autres possibilités. Une 3 eme commande qui prendras 1 mois et demi à arriver. Le polystyrène la protégeant est cassé, la figurine est de très mauvaise qualité, sent le vieux caoutchouc, nécessite de coller la figurine du personnage sur le socle pour qu’elle tienne, le détail des visages est digne d’un Picasso.

Bref si vous ne voulez pas perdre votre temps, votre argent FUYEZ

1 September 2026

Arnaque sévère

Nul j ai pris un freezer malade je crois la figurine étais casser quand je l ai reçu je crois qu il est pas resté au frigo trop longtemps je recommande pas la peinture n allais pas ce site est une arnaque n acheter pas dessus ou alors regarder bien en détail a vous risques et péril

22 October 2025

⭐☆☆☆☆

⭐☆☆☆☆

Très mauvaise expérience avec Figurine Manga France

J’ai passé la commande #21606 le 13 mai 2025 pour une figurine Monarque des Ombres – Solo Leveling, au prix de 399,99 €, que j’ai réglé intégralement.

Lors de l’achat, le site annonçait une livraison sous 4 à 8 jours ouvrés. Pourtant, plus d’un an après, je n’ai toujours pas reçu ma figurine.

J’ai également contacté le service client à plusieurs reprises, sans obtenir de réponse concrète. On m’a indiqué que la commande avait été expédiée, mais je n’ai jamais reçu de numéro de suivi ni de preuve d’expédition permettant de vérifier l’envoi.

Pour une commande de près de 400 €, je trouve cette situation totalement inacceptable. Le manque de communication et l’absence de solution après autant de temps sont extrêmement décevants.

Je déconseille donc fortement ce site tant que ma situation n’est pas résolue.

J’espère obtenir rapidement soit ma figurine avec une véritable preuve d’expédition, soit le remboursement intégral des 399,99 €.

27 August 2026

Site peu fiable

Nous avons commandé le 6 juillet un T-Shirt Mikasa "Bataillon" - Attaque des Titans™, stipulé en coton de qualité sur le site. Nous avons reçu un T-shirt en polyester de mauvaise qualité. Nous souhaitions retourner le produit et être remboursés, le produit reçu ne correspondant pas à sa description par faute du site Internet. Le service client ne propose qu’un dédommagement de 15 % ou bien un retour avec en contrepartie un avoir avec tous les frais d’expédition qui restent à notre charge, soit un montant représentant près de la moitié de la valeur du produit. Nous considérons cette pratique malhonnête et déconseillons vivement ce site.

6 July 2026

L'arnaque du siècle

Médiocre les images de figurines nous vend des rêve à la place on a de la basse qualité certain avis sur la figurine sont fausse c'est immonde sa nous fait croire que c'est en partenariat avec la japan expo qui est absolument faux et le prix des figurines est aberrant par rapport à la qualité n'y acheter rien de dans sur temu et Ali express on a les mêmes choses pour quelques dizaines d'euros voir même en dessous des 10 bref figurine manga france grosse arnaque

1 August 2026

A Fuir...

Première commande n'a jamais ete reçue. J'ai demandé un remboursement que je n'ai jamais obtenu. J'ai fini par accepter l'avoir et faire une nouvelle commande...que je ne reçois pas non plus A Fuir 70 euros....de

3 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

J'ai commandé 2 t-shirts pour un…

J'ai commandé 2 t-shirts pour un montant avoisinant 70€.
Qualité temu, de la grosse daube. Le pire c'est que si ils sont sortis de leur emballage (normal pour voir la qualité) aucune possibilité de remboursement. A fuir

17 July 2026

À fuir absolument!!

À fuir absolument!!! j'ai commandé une figurine sur ce site qui m'a coûté plus de 170 € avec une assurance pour perte et casse. Je l'ai reçu un mois après et j'ai constaté qu'il manquait la tête et qu'elle était endommagée. Je n'ai pas eu droit à une étiquette de retour (frais de retour à ma charge) et de plus, après de nombreux messages avec le service après-vente, il m'a été signalé que je ne serai pas remboursée mais qu un avoir serait établi. Finalement ils ont daigné m envoyer celui-ci mais n ont pas rembourser les frais de retour. Pour ne pas perdre cet avoir j'ai dû commander d autres articles à mon corps défendant car je n'avais plus confiance. Très très déçue....

29 April 2026

Site d'arnaque

J'ai acheté une figurine qui c'est avérée de mauvaise qualité contrairement a la photo, par la suite j'ai vu qu'ils avaient affirmés que plusieurs enseignes connues leur font confiance (Intermarché, Japan Expo) alors que, après vérification c'est révélé faux. De plus, en bas de la page, il y a un faux site Truspilot ou, étrangement, il n'y avait que des avis tres positifs

8 June 2026

Incompétence

Je met une étoile car je peux pas en mettre zéro
Une première commande faite je reçois un mail disant colis perdu, bon de reduction de la valeur de la figurine mais frais de transport non remboursé.
Je recommande, devinez quoi colis de nouveau perdu et de nouveau bon de reduction mais les frais de transport toujours pas remboursé
Grâce à cet enseigne j ai vécu ma pire expérience de consommateur
Je demande un remboursement ils refusent et me refont un bon de reduction et toujours pas de frais de transport en geste commercial.
A FUIR prendre l argent sans donner le produit vendu ou facture des services inexistant c est la parfaite définition d une escroquerie
Date depuis le 1 avril 2026 donc plus de 2 mois et c'est pas un poisson d'avril

1 April 2026

À fuir

À fuir, entreprise malhonnête. Produit jamais reçu, et j’ai du les contacter pour savoir que le colis était perdu. Il refuse le remboursement et propose un « avoir ». J’ai demandé à ma banque d’annuler le paiement et déposé une plainte (c’est une pratique illégale quoi que dise leur CGV).

19 May 2026
Rated 1 out of 5 stars

Produit non conforme et SAV inexistant

Très déçue. J'ai commandé par deux fois une coque Airpods One Piece Luffy, le produit reçu n'a jamais été conforme à celui commandé. La première fois, on m'a proposé deux options : renvoyer le produit à mes frais et obtenir un avoir du montant du produit, ou obtenir un remboursement de 15% valable sur le site. Une erreur pouvant arriver, j'ai opté pour la première option et recommandé derrière. Le produit est à nouveau non conforme et on me propose exactement les mêmes options.

28 April 2026

Une catastrophe

Une catastrophe. Pas de réel suivit disponible. Pas de réponse cohérente de la part du SAV pour solutionner votre problème et quand enfin après des semaines d'attente vous recevez votre colis...Surprise, ce qui vous avez devant vous est un produit qui ne vaut pas le prix que vous avez payer. Passez votre chemin vous gagnerez du temps, de l'argent et moins de stress.

22 April 2026

Take a closer look