Figurine personnalisée Reviews 14

Company details

1. Figurine shop
  2. Collectibles Shop

Written by the company

Figurinepersonnalisee.com – La référence en figurines personnalisées en France, cadeaux sur-mesure et objets uniques Chez Figurinepersonnalisee.com, nous donnons vie à vos idées à travers des figurines 100 % personnalisées, créées à la main à partir de vos photos, indications et envies. Que ce soit pour un cadeau d’anniversaire, un départ à la retraite, un mariage, une fête des pères ou un événement professionnel, chaque figurine est réalisée avec le plus grand soin pour représenter fidèlement la personne ou la scène souhaitée. Nos créations incluent : Figurines réalistes ou en style cartoon Formats “Starter Pack ChatGPT” collectors, inspirés des blisters vintage Accessoires sur-mesure intégrés ou détachables Socles personnalisés gravés (texte, date, prénom) Boîtes de présentation ou emballages personnalisés ✅ Figurines en résine de qualité ou en impression 3D express depuis la France (selon le besoin) ✅ Retouches incluses avant validation finale ✅ Photos envoyées à chaque étape pour vous impliquer dans la création ✅ Livraison rapide à des tarifs compétitifs en France et à l’international (UE, Amérique, Asie…) Nous faisons tout pour que chaque client soit pleinement satisfait de sa figurine sur-mesure. Nos figurines créées à partir de photos ont déjà conquis des clients particuliers et professionnels sur plusieurs continents, dont des grandes entreprises, agences événementielles et marques en quête de cadeaux originaux et impactants. Faites confiance à notre savoir-faire et à notre entreprise française pour offrir un cadeau personnalisé, créatif et inoubliable, pensé pour durer et marquer les esprits.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Entreprise très sérieuse

Entreprise très sérieuse. La validation à chaque étape permet d'avoir des personnages très ressemblants. Et une expédition rapide avec les personnages bien enrubannés dans du papier à bulle. Bravo aux artisans qui sont des artistes du modelage et qui n'hésitent pas à refaire selon nos consignes.

9 March 2026

Recommandé!

La prise en compte de ma demande s'est faite dans de bonnes conditions et dans des délais très raisonnables compte tenu de l'aspect artisanal sur-mesure. La communication et la mise à jour tout au long de la création a été excellente!
Je recommande. Merci.

26 February 2026

Suivi très pro

Suivi très pro, à l'écoute des modifications et réalisation excellente, envoi rapide
figurine bien emballée, je suis très satisfait du résultat et de l'ensemble des prestation , je recommande vivement

12 March 2026
Rated 3 out of 5 stars

Temps de réalisation trop long.

Temps de réalisation trop long.

30 December 2025
Figurine personnalisée logo

Reply from Figurine personnalisée

Bonjour Monsieur Bethencourt,

Nous comprenons parfaitement votre frustration face à ce délai et nous vous présentons toutes nos excuses sincères.

Le principal retard est lié à un imprévu concernant l’un de nos artisans, qui n’a pas pu finaliser votre commande. Nous avons dû procéder à son remplacement en cours de fabrication, ce qui a nécessité une réorganisation interne et a inévitablement allongé le délai de réalisation.

Par ailleurs, votre commande comprenait des accessoires personnalisés et des éléments plus spécifiques. Ce type de demande implique un travail sur mesure, avec des ajustements et des contrôles supplémentaires, ce qui peut également rallonger les délais par rapport à une fabrication standard.

Nous vous remercions pour votre patience tout au long du processus de création de commande et pour l'amélioration de nos services à laquelle vous avez aidé à contribuer.

L'équipe figurinepersonnalisee.com

Parfait!

Le rendu de la figurine et nickel et la communication avec le délégué commercial est top 👌😊

5 January 2026
Rated 4 out of 5 stars

Excellente communication et travail delicat

Très bonne communication de la part de l'entreprise qui envoie des photos et qui avertit de l'état d'avancement de la figurine. La figurine finale est assez ressemblante (plus que sur les photos reçues lors de la conception). Bravo à l'artisan qui réalise ce petit personnage avec une finesse incroyable dans les traits du visage. Je recommande figurinepersonnalisee.com

12 September 2025
Rated 5 out of 5 stars

Très beau résultat, cadeau pour la fête des pères, mon mari était ravi, le service client (baptiste) est vraiment proactif et professionnel!

9 June 2025

Figurine projet film

J'ai commandé la tête d'une figurine pour un projet de court métrage dans le cadre de mes études et le résultat était très ressemblant. Merci encore aux équipes d'avoir été à l'écoute des changements que je voulais faire et pour leur rapidité.

27 January 2025
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look