Finally Freelancing Reviews 49

TrustScore 4 out of 5

4.0

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Leider schon im ersten Gespräch, statt Mehrwerte zu liefern, einfach nur abgecheckt ob ich Geld locker hätte und ein niedrigen fünfstelligen Betrag bereit bin, zu bezahlen. Als ich das Ganze zur Spra... See more

Rated 5 out of 5 stars

- Team ist freundlich und kompetent - Accountmanager immer flexibel, hilfsbereit und hat Antworten auf Fragen - der Content ist zielgerichtet und bringt dich in deiner Selbstständigkeit wir... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin noch ganz frisch im DBO dabei, aber kann jetzt schon sagen, dass man sich hier wirklich gut aufgehoben fühlt. Abgesehen von dem wirklich tollen Workshop live vor Ort, wird uns hier ebenfalls... See more

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Top Unternehmensberatung für Freelancer und Agenturen

Das gesamte Team von Finally Freelancing ist top motiviert und wirklich an der individuellen Weiterentwicklung des Kunden interessiert. Die Workshops sind super informativ und hervorragend zum Netzwerken. Die Inhalte sind professionell, gut strukturiert und verständlich aufbereitet.

10 October 2024
Rated 4 out of 5 stars

Weiterempfehlung an alle, die ein digitales business führen und sich fest in ihrer Positionierung fühlen möchten, oder skalieren möchten

Der Top-Freelancer-Kurs ist sehr gut strukturiert und erhält Updates aus wichtigen Erkenntnissen über die Zeit. Diese Updates sind innerhalb der Kursinhalte auch vermerkt und einleuchtend. Alle Coaches und Fachspezialisten der Q-&-A-Sessions leiten die Online Calls professionell und über 6 Monate, die ich da war, ohne jegliche technische Probleme auf ihrer Seite. Mein Coach hat sich häufig mehr Zeit für mich genommen, als im Vertrag angekündigt war — speziell wenn es um sehr schwierige Themen ging, wo man aus Einfühlsamkeit schon nicht einfach aus Zeitgründen die Session beenden konnte. Die Community ist groß, aber klein genug, um Familiarität untereinander zu erzeugen, die sich echt anfühlt, sich natürlich entwickelt und ungezwungen ist. Die vollen 5 Sterne gibt es nur deshalb nicht, weil ich nicht zu 100% zur Zielgruppe passte: Ich habe versucht, mein Hybrid-Business (digital business + analoges Studiowerkstatt) mit dem Programm durchzuziehen. Weitergebracht hat es mich dennoch definitiv mit der einen Hälfte meines Businesses.

17 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Das DBO-Programm hat mir in einer…

Das DBO-Programm hat mir in einer Phase, in der ich beruflich stagniert habe, enorm weitergeholfen. Es hat mir nicht nur dabei geholfen, meinen Fokus zu schärfen und endlich wieder Klarheit über meine nächsten Schritte als Unternehmerin zu gewinnen, sondern mir auch das Vertrauen gegeben, diese mit neuer Energie anzugehen. Besonders wertvoll empfinde ich die regelmäßigen Check-ins, die mich dabei unterstützen, konsequent am Ball zu bleiben und meine Fortschritte immer wieder zu reflektieren. Ein weiterer großer Vorteil des Programms ist, dass ich einen motivierenden Sparring-Partner an meiner Seite habe, der mich bei jedem Schritt begleitet und mir dabei hilft, Herausforderungen gezielt zu meistern. Durch diese kontinuierliche Unterstützung fühle ich mich jetzt an einem sehr guten Punkt, um mein Business auf das nächste Level zu heben. Das Programm hat mir die Struktur, Motivation und Zuversicht gegeben, die ich gebraucht habe.

10 September 2024

Immer ein kompetenten Partner an deiner Seite

Finally Freelancing hat ein wirklich umfassendes und kompetentes Programm auf die Beine gestellt. Das gesamte Team ist sehr hilfsbereit und bemüht sich sehr sich in die aktuelle Situation jeden einzelnen zu versetzen und einem im Entwicklungsprozess zu unterstützen. Es hat mir sehr geholfen meine Ziele und meine Positionierung zu finden und mein Business strategischer auf zu bauen. Ich freue mich die nächsten Schritte gemeinsam zu gehen.

3 September 2024
Rated 5 out of 5 stars

Die beste Entscheidung die wir treffen konnten!

Man hört und sieht immer viele Beratungsagenturen und Coachings, die dir helfen wollen, mehr Struktur und Umsatz, bei der Gründung, oder innerhalb deiner Selbständigkeit zu generieren und aufzubauen. Dabei ist es immer sehr schwer zu vertrauen und sich dafür zu entscheiden, in eine Art Unternehmensberatung zu investieren.

Wir sind seit Mai bei Finally Freelancing und unser Unternehmen besteht seit Ende 2023. Jetzt im August sind wir vom Umsatz her, so stark und schnell, aber auch sicher gewachsen, dass wir unsere GbR in eine GmbH ummelden mussten und das im Vorhinein definierte Wunsch Umsatzziel nach der Zusammenarbeit, schon im zweiten Monat nach Start des Top-Freelancer-Programmes, verdoppelt haben und somit schon 5-stellig fahren und zum Ende des Jahres ins DBO Programm wechseln werden.

Abschließend möchte ich noch jedem Selbständigen mitgeben, dass, wenn du bereit bist, richtig zu Arbeiten und in dich und deinen Traum zu investieren, dazu offen bist, dazuzulernen und dich nie vor Ideen zu verschließen, so wie auch dinge 10-mal zu verfeinern und auszuarbeiten, du bei Finally Freelancing, die beste Entscheidung deines Lebens, bezogen auf deine Selbständigkeit, treffen wirst!

Nicht nur als Freelancer, sondern jeder der auch eine Agentur aufbaut und digitale Dienstleistungen anbietet.

Eines möchte ich dir noch mitgeben, wenn du diese Bewertung liest.

"Die meisten Menschen wissen genau, was sie tun müssen, um ihre Ziele zu erreichen, sind aber nicht bereit, kurzfristige Opfer für langfristigen Erfolg zu bringen."

Beste Grüße,
Keanu von FLOOW Media

15 August 2024
Rated 5 out of 5 stars

DBO-Event: Perfekt zum Netzwerken & Inspiration sammeln!

Das DBO-Event in Hamburg war ein echtes Highlight der Beratung! Spannende Vorträge, super Location und mein Highlight: Das Netzwerken mit den anderen DBO-Teilnehmern. Ich bin absolut inspiriert und motiviert nach Hause gefahren und freue mich schon jetzt aus das nächste Event im Oktober.

12 July 2024

Gemeinsam ein starkes Fundament aufbauen - DBO 2.0

In dem DBO-Programm der FF hat man das Gefühl, direkt mit seinem Account Manager am eigenen Unternehmen zusammenzuarbeiten. Stefanie als mein Coach ist genau das, was ich gebraucht habe.

Zum Programm:
Das Programm ist aufgeteilt in Videos, Arbeitsblätter, Gruppen-Calls und einem persönlichen Ansprechpartner (Coach).

Ich finde den Einstieg extrem einfach, da alles super strukturiert ist und aufeinander aufbaut. Es gibt zusätzlich ein Onboarding mit seinem persönlichen Coach, welcher alle relevante Fragen zum Programm beantwortet.
Zusätzlich kann ich persönliche 1:1 Calls buchen, wenn ich Sie brauche.

In der Tat benötige ich diese weniger als gedacht, da overall das Programm eine super runde Sache ist! Die Videos sind unglaublich genial erklärt, es gibt Arbeitsblätter dazu und direktes Feedback via Slack. Ich habe quasi das Gefühl, eine Anleitung zu bekommen und zusätzlich einen Coach an meiner Seite zu haben, der mit mir an meinen persönlichen Zielen arbeitet. Es fühlt sich gut an!

Ich selbst bin zum Zeitpunkt der Bewertung bisher nicht im Gruppen-Call gewesen, weil der need dafür bisher nicht gegeben war. Aber ich habe mir viele Aufzeichnungen angeschaut und kann bestätigen, dass auf jeden individuellen Pain ausführlich eingegangen wird.

Jetzt steht das nächste vor Ort Event an, welches mit spannenden Themen gefüllt ist. (Ein weiteres Highlight für mich).

Also für mich, aktuell, eine klare Empfehlung. Wissensschnipsel im Netz, durch YT und andere Medien zusammengesetzt ohne klare Struktur können dieses Programm auf keinen Fall ersetzen.
Wer ein solides Fundament für sein Unternehmen aufbauen möchte, der ist hier an der richtigen Adresse.

Und ich möchte noch ausdrücklich betonen: Es gibt viele Services, die ich bisher nicht in Anspruch genommen habe, da ich noch beim Fundament bin. Dinge wie Sales-Calls u.v.m.

Go for it, give it a try.
Grüße, Daniel.

3 July 2024

Cheat Codes zur Abkürzung in die Selbstständigkeit

Nach über einem Jahr Bedenkzeit die ich hatte, bevor für mich der Schritt in die nebenberufliche Selbstständigkeit in Frage kam, bin ich das Risiko als frisch ausgelernter Developer eingegangen und habe das Top-Freelancer-Programm in Anspruch genommen.

Die 3 Säulen bestehend aus dem persönlichen Berater (wahre Ehrenmänner, die dir zuhören und sich nach bestem Gewissen in deine Lage hineinversetzen, um dir zu helfen!), der E-Learning-Sektion sowie der Zugang zur FF-Community waren für mich ein einzigartiges Konzept, das mich überzeugt hat.

Vor allem Letzteres hat mir am Ende den großen Durchbruch und den Return-on-Investment gebracht.
Ein fetter Cluster an geballter Kompetenz voller lieber Menschen, die gerne untereinander connecten und sich bei Fragen unterstützen.

Etwas absolut Besonderes, was Maruan & sein Team da auf die Beine gestellt haben und am Laufen halten - das kann ich nach nun über 6 Monaten Zusammenarbeit guten Gewissens behaupten.

Ich kann nur für mich sprechen - jemand, der recht neu im Freelancing Game ist und einen reibungslosen Start hinlegen wollte (was eindeutig geglückt ist!) - doch sicherlich auch für eine Vielzahl anderer Mitglieder der Community, wenn ich sage, dass die Zusammenarbeit mit Finally Freelancing wahre Cheat Codes darstellen, wenn du offen für gnadenlose Ehrlichkeit bist und dich am Ende des Tages selber auf den Hosenboden setzen kannst, um dich immer weiter zu verbessern.

Natürlich war die Zeit nicht immer leicht, doch sehr inspirierend und hat mir immer wieder Ansporn gegeben, weiter zu machen.
Ab nächsten Monat agiere ich 100% selbstständig - ohne die Entscheidung, damals zu FF zu gehen, wäre ich heute definitiv nicht da, wo ich jetzt stehe :')

10/10.

9 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich bin super glücklich mit meiner…

Ich bin super glücklich mit meiner Entscheidung diese Investition gemacht zu haben. Ich habe Experten und persönliche Ansprechpartner zu genau den Themen, die mich in meiner Entwicklung als Agenturinhaberin beschäftigen. Vielen Dank liebes FF Team!

9 June 2024

Sehr guter Value

Während meines Abiturs habe ich mich selbständig gemacht und war auf der Suche nach einer passenden Beratung, um mein Geschäft voranzubringen. Durch mein Netzwerk bin ich auf Finally Freelancing gestoßen und bin absolut begeistert. Die individuelle Beratung und das Coaching haben mir enorm geholfen, mit meiner Positionierung voranzukommen. Besonders beeindruckt hat mich gute Betreuung durch Dennis.

Ein großer Pluspunkt ist die Community, die FF bietet. Die engagierten Mitglieder sind entschlossen, ihre Träume zu verwirklichen und unterstützen sich gegenseitig. Der Austausch macht nicht nur Spaß, sondern führt auch zu sichtbaren Erfolgen. Insgesamt kann ich Finally Freelancing jedem empfehlen, der seine Selbstständigkeit wachsen lassen möchte.

7 June 2024

Am Ende bin ich echt zufrieden und Erfolg ist Sichtbar

Ich bin nun am Ende meines Coachings und es hat sich definitiv gelohnt. Zwischendurch hatte ich bei meiner Positionierung einige Zweifel, aber ich wurde immer gut unterstützt. Selbst wenn ich mich im Kreis drehte, wurde jedes Mal darauf eingegangen. Nach 6-7 Monaten stellen sich nun langsam die ersten Erfolge ein und ich bin mir sicher, dass die Früchte weiter reifen werden :)

7 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Ich habe durch Finally Freelancing…

Ich habe durch Finally Freelancing meine erste Investition in mich selbst und mein Business gemacht, und ich kann nur sagen, dass es für mich die beste Investition war. Dieses Programm hat mich nicht nur charakterlich weiterentwickelt, sondern auch mein Business auf ein neues Level gehoben.

Von Anfang an wird man durch ein umfassendes e-Learning-Programm begleitet, das den gesamten Prozess des Business-Aufbaus unterstützt. Das Besondere an Finally Freelancing, was es von anderen Coaches abhebt, ist die starke Community mit gleichgesinnten Menschen. In dieser inspirierenden Gemeinschaft unterstützt man sich gegenseitig und kann jederzeit Fragen stellen, wenn Probleme auftauchen.

Ein weiterer großer Vorteil ist der persönliche Berater, der per E-Mail immer für einen da ist. Zusätzlich gibt es regelmäßige Live-Calls, in denen individuell auf die eigenen Herausforderungen eingegangen wird. Diese maßgeschneiderte Unterstützung ist einfach Goldwert.

Besonders hervorheben möchte ich die Live-Video-Calls, bei denen man sich zu verschiedenen Themen anmelden und von Experten lernen kann. Ob es um Mindset, Sales Calls, Social Media Support oder viele andere wertvolle Inhalte geht – hier wird man bestens informiert und motiviert.

Ein riesiges Dankeschön geht an Dennis, der mich sechs Monate lang begleitet hat. Seine klaren und direkten Rückmeldungen haben mir enorm geholfen, meine Schwächen zu erkennen und zu überwinden (immer noch dabei daran zu arbeiten^^) .

Am Ende des Tages ist es jedoch wichtig zu wissen, dass jeder für seinen eigenen Erfolg die Verantwortung trägt. Ich kann das FF-Programm jedem wärmstens empfehlen – es ist der perfekte Start in eine erfolgreiche Zukunft.

13 November 2023

Super Zusammenarbeit

Ich muss einfach sagen, dass mir insgesamt die Struktur von Finally Freelancing am besten gefallen hat. Man bekommt als Mitglied einen Account Manager zugeteilt, der einem während der gesamten Zeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Meine Fragen wurden innerhalb von 24 Stunden kompetent und durchdacht beantwortet. Dadurch habe ich mich immer sicher gefühlt, den nächsten Schritt zu machen. Die Trainingsinhalte sind hochwertig produziert und bauen super strukturiert aufeinander auf. Und zu guter Letzt will ich noch die ganze Community erwähnen. Im eigenen Community-Bereich kann man sich austauschen, vernetzen und Fragen stellen. Dadurch habe ich tolle Leute kennengelernt, die die gleichen Herausforderungen und Ziele haben wie ich.

6 June 2024

Erfahrung als Brand Designer

Ich war in den letzten 6 Monaten im Coaching bei Finally Freelancing und hatte bereits verschiedene Coachings davor.

Ich selbst bin Grafik- und Brand Designer und seit knapp zwei Jahren selbstständig. Seit Beginn der Selbstständigkeit habe ich Schwierigkeiten mit Business Themen und vor allem Sales - hier hilft mir das Coaching enorm weiter. Die Möglichkeit den Gesamtpreis per Ratenzahlung zu zahlen hat mir zu Beginn sehr geholfen. Fachlich konnte ich schon in den ersten Modulen sehr viel mitnehmen - vor allem die Vorlagen und Skripte zum Verhalten in Sales Calls, Einwandsbehandlung, etc. sind hier enorm hilfreich, wenn man wenig Erfahrung im Sales hat & sich allgemein unwohl dabei fühlt. Neben den hochwertig produzierten Videos & Arbeitsdokumenten gibt es einen Account Manager, der für Fragen per E-Mail erreichbar ist und Feedback + Insights teilt.

Vielen Dank an meinen Berater Dennis, der immer sehr hilfreiches Feedback teilt, sich sehr viel Zeit nimmt und detailliert über die Fragen & Arbeitsblätter geht und vor allem auch was Mindset angeht eine große Hilfe ist (& auch bei den unangenehmen Tasks, bei denen man über seinen eigenen Schatten springen muss, ordentlich pushed). Hier hat man wirklich den Eindruck, dass es den Coaches wichtig ist, dass man selbst erfolgreich aus dem Programm geht und etwas mitnehmen kann. Für sehr hilfreich empfinde ich auch die Q&A Sessions, in denen verschiedene Themen behandelt werden. Vor allem die Sessions mit Chantalle helfen mir persönlich sehr!

Vielen Dank für die Unterstützung und den Support!

5 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Raus aus dem Cashflow- und Mindset Tief!

Finally Freelancing hat mich aus einem drohenden Finanzloch in meiner Selbständigkeit geholt. Mit ganz viel Empathie und extrem alltagsnahen Lerninhalten konnte ich in kürzester Zeit so tolle Geschäftserfolge verzeichnen, daß von einem Finanzloch bald keine Rede mehr sein konnte. Cashflow hat sich massiv verbessert, mein Mindset hat einen Selbstbewusstseins-Kick gekriegt und mein Wissen rund um Sales und Vermarktung steht nun auf viel sichereren Beinen. Ich kann die Beratung in vollem Maße weiterempfehlen. Vielen Dank für eure Unterstützung!

25 January 2024

Für mich die beste Entscheidung

Für mich die beste Entscheidung, meine Selbständigkeit mit FF zu starten. Ich kann nach 6 Monaten allein von meinen Einnahmen leben und bin durch die vielfältigen Inhalte und den Support für alles gewappnet, was der Unternehmeralltag mit sich bringt - auch nach Ende der Laufzeit des TopFreelancer-Programms.

5 June 2024

Kein aufgeblasenes Coaching - Praxiserfahren & zielgenau gewinnst du Fokus

Auch wenn ich anfangs noch skeptisch war, inwiefern das Coaching mir wirklich weiterhelfen würde: das war die beste Entscheidung, die ich getroffen habe. Ein Coaching ist m.M. Nach grundsätzlich immer wertvoll, aber die praxiserfahrenen Inhalte, Tipps & Vorlagen, die sich aus jahrelanger Erfahrung speisen und dich direkt ins Doing katapultieren sind Gold wert: du gewinnst in kürzester Zeit den richtigen Fokus. Ich bin hellauf begeistert. Kombiniert mit empathischen und motivierenden Coaches, unfassbar guten Sessions, in denen individuell auf Dich und dein Mindset (wichtiges Thema!) eingegangen wird, kann ich FF wärmstens empfehlen. Selbstverständlich kann man den Weg auch allein gehen - ABER man gewinnt ordentlich an Geschwindigkeit, spart sich eine Menge Fehler und lernt von den besten, wenn man es gemeinsam mit FF angeht. Man wäre schön blöd, wenn man es NICHT macht. ;)

4 June 2024
Rated 5 out of 5 stars

Meine Teilnahme an TopFreelancer 2.0…

Meine Teilnahme an TopFreelancer 2.0 war eine äußerst positive Erfahrung. Trotz der Tatsache, dass es hauptsächlich Online-Videos und wöchentliche Gruppen-Q&As gab, konnte ich wertvolle neue Erkenntnisse gewinnen. Das Programm hat mich dazu gebracht, mein Business-Denken zu hinterfragen und viele nützliche Inhalte umzusetzen. Auch nach über 20 Jahren Selbstständigkeit konnte ich viele hilfreiche Strategien für mein zukünftiges Business mitnehmen. Die Investition hat sich durch neue Aufträge und effizientere Arbeitsweise schnell ausgezahlt.

20 November 2023
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look