Absurde, on vient de me résilier mon contrat alors que je n’ai jamais eu d’accident est toujours payé mes primes d’assurance À la bonne échéance Celle-là on me l’avait jamais fait
See what reviewers are saying
Bonjour Tarif très competitif... j ai eu un sinistre dans la foulée de mon inscription et cela a été traité très rapidement Victor
C'est une compagnie d'assurance ils sont juste bien d'être rapide pour vous assurer est prélevé l'argent sur votre compte et juste après il y a pas de compétences c'est juste de l'escroquerie Ok in... See more
Absurde
Celle-là on me l’avait jamais fait
A fuir
Des voleurs qui font tout pour vous faire souscrire et derrière prennent en otage les acomptes ! Et n'assure pas votre moto
A fuir !!!!! C'est trop facile bande d'arnaqueur !!!!
Ils mereitent 0.
Ils mereitent 0.
Des phantoms quand on les contact. avis d'échéance tardifs pour gêner le passage à d'autres assureurs.
Primes de parrainage jamais donnés et au bon moment "recyclées" comme des "reductions supplementaires" quand on leur fait noter que les concurrents ont des tarifs moin cheres....
Des escrocs
Ce genre d’escrocs que même Madoff n’arrive pas à la cheville. Cette société mérite d’être poursuivi en justice.
A fuir!!!
Je vends mon scooter et je suis heureux de mettre fin à mon assurance finaxy moto!!
Expérience catastrophique en 1 an et demi, on m'a envoyé une relance d'impayé qui était aux nom prénom d'un autre assuré, envoie de la carte verte à mon ancienne adresse, des mails qu'ils ne reçoivent pas mais ils me répondent 3 semaines plus tard, 0 service client et j'en passe ...
Assurance pas cher mais trop cher pour ce que c'est.
A fuir!!!
Attention assurance en totale incompétence
Incompétence totale,aucun suivi,désordre,mails non suivi,demande de piéces justificatives a répétitions alors qu'envoyées déja plusieurs fois.Changement de tarif sans raisons valables,menaces de résiliation alors qu'ils ont tout reçu.Des voleurs des incompétents comme jamais vu,ne répondent jamais aux mails envoyés,2éme relance de leur part sans avoir reçu déja une premiére relance,et lettre recommandée le lendemain alors que dans leur dernier courrier il devait attendre 15 jours pour ma réponse.Du jamais vu,je n'ose méme pas penser s'il vous arrive un accident ce qui va se passer avec ce genre d'assurance peu srupuleuse et malhonnéte.
A FUIRE
Allez chez AMV ou autre mais surtout pas chez eux
A fuire !
A fuire !
J'ai assuré ma moto pour une sortie de concess et mise au depot vente dans la foulée, envoyé tous les documents 10 fois depuis deux mois mails sur mails et ils me font tourner en rond ! Ils m'ont demandé un justificatif pour mon permis obtenu en 78 alors que je suis née en 87...Aucun suivi de leur dossier, nul nul nul ! Si j'avais pu mettre zero je l'aurai fait !
Mauvais
Mauvais ! Des tonnes de documents demandés lors de la souscription.
Si vous ne les avez pas ils garde votre argent et résilie le contrat.
Fuyez !
Assurance de voleur comme tout le monde…
Assurance de voleur comme tout le monde la indiqué sur les avis ils prennent l’acompte et vous envoie un mail un mois après disant qu’il vous résilie a cause de document manquant que j’ai déjà envoyé. De plus sur ce mail y’a marquer qu’il y a eu de multiple relance. Alors que j’en ai même pas reçu une… de plus une relance c’est par courrier recommander pas un mail… j’ai essayer de les contacter toute une journée impossible de les avoir… je vais les poursuivre en justice. Tout le monde devrait le faire pour qu’il ferme cet assurance bidon. Et qu’ils arrête leur arnaque je tiens à remercier le site des furets qui m’ont proposer cette assurance d’escroc j’ai fais confiance aveuglément.
Assurance des arnaqueurs.après que j'ai…
Assurance des arnaqueurs.après que j'ai dû payer 117 euros pour la inscription, ils m'ont envoyé un courrier indiquant qu'il manquait des papiers dans mon dossier et ils ont cessé de répondre à mes appels. 25 appelle par jour pendant 3 jours et eux refusé de me répondre.ne faites pas l'assurance ici. Arnaqueurs.
C'est une compagnie d'assurance ils…
Ok inscription chez finaxy assurance moto
Ils m'ont prélevé 190 € pour un mois d'assurance moto que je suis un ancien conducteur depuis 10 ans après ils m'ont résilier le contrat
L'appel entre moi et cette assurance il est enregistré je le garde pour moi pour l'instant comme épreuve pour tout utilisateur qui veut assurer chez eux
A fuir absolument !!!
Apparemment on est beaucoup dans la même situation 1 mois d assurance 120€ d acompte puis plus personne il manque toujours un document pour avoir son l attestation définitive j ai dû les appeler 10 fois par jours + mail plus de nouvelles à fuir cette compagnie d assurance je vais les signaler à UFC que choisir tout le monde devrait faire de même
Fuyez !! c'est une catastrophe
Très mauvais courtier en assurance avec un cruellement manque de professionnalisme.
J'ai souscris à une offre durant un an, aucun sinistre et on a quand même réussi à me proposer une tarification 20% supérieure pour l'année suivante sur les mêmes engagements.. et puis un service-client aux abonnés absent, il faut s'accrocher pour les avoir au téléphone. Fuyez !!
FUYEZ CETTE ASSURANCE D’ESCROC A TOUT…
FUYEZ CETTE ASSURANCE D’ESCROCS A TOUT PRIX !!!!!!!
ILS NE VOUS PRÉLÈVERONT QUE L’ACOMPTE DES 3 MOIS ET VOUS RESILIRONS DANS LA FOULÉE POUR DES SOIT DISANT DOCUMENTS MANQUANTS . AUCUNE RÉPONSE TÉLÉPHONIQUE POSSIBLE DE LEUR PART, AUCUNE RÉPONSE PAR MAIL. VOUS POUVEZ ESSAYER 50 FOIS DANS LA JOURNÉE PERSONNE NE VOUS RÉPONDRA, PAR CONTRE POUR VOUS PRÉLEVER LES SOUS TOUT LE MONDE EST VIF
NE VOUS LAISSER SURTOUT PAS AMADOUER POUR LEUR PRIX ATTRACTIF PUISQUE DE TOUTE FAÇON ILS NE VOUS ASSURERONT PAS
NE QUITTEZ SURTOUT VOTRE ASSURANCE POUR CES VOLEURS VOUS ALLEZ VOUS RETROUVEZ SANS ASSURANCE TOUT SIMPLEMENT
Pour avoir une carte verte provisoire
Pour avoir une carte verte provisoire et régler l acompte y a pas de soucis mais après pour les joindre par téléphone impossible et aucune réponses au mails envoyés. Pas professionnel du tout. Je vais donc me retourner vers une autre assurance
Très très très déçu
Très très très déçu. Je viens de recevoir un mail m’indiquant que je suis résilié dès demain pour documents manquants que j’ai pourtant envoyé. De plus on me fait croire qu’il y a eu de « multiples » relances, ce qui est totalement faux et ils ont pourtant prélevé 3 mois d’avance lors de la souscription. Je décide donc de consulter les avis et je vois que c’est apparement un coup Classic de chez FINAXY, ils sont habitués à ce type de magouilles! C’est rentable pour eux de prélever l’équivalent de 3 mois et de vous assurer un mois et vous dire Ciao.
Ne répondent pas au téléphone. Je pense porter plainte et contacter une association d’aide aux victimes d’arnaques par assureur!
Très en colère!!!
Une véritable escroquerie tout y est…
Une véritable escroquerie tout y est prise d’acompte immédiate ensuite pendant un mois sans cesse des demandes de papiers déjà fournis pour ne pas envoyer la carte verte ensuite menace de résiliation jamais de réponses aux mails tel impossible des escrocs
Exécrable
Mauvais, pire que mauvais. Aucun service clients. J'ai changé de banque et impossible de les avoir pour faire le changement et je suis menacé de résiliation si je ne paye pas en contactant le numéro qui ne répond jamais... La blague.
Le service client est déplorable. On paye pour des services qui ne nous sont jamais rendu.
Fuyez ce sont des voleurs et des…
Fuyez ce sont des voleurs et des arnaqueurs , ils empochent les 180 € d'inscription pour 1 mois d'assurance et vous résilie pour soi disant manque de documents .
Et ce en vous prévenant au denier moment la veille de la fin de votre provisoire !!
J'ai une sortie moto ce week end que je dois annuler car je ne suis plus assuré .
Merci FINAXY .
Croyez moi fuyez ces arnaqueurs !
Je vais essayé de donner un témoignage…
Je vais essayé de donner un témoignage honnête et constructif!!
1) pour quoi faire alors que cette agence est "positivement malhonnête"?!!
2) ..et ils continuent malgré tous les avis négatifs à leur encontre..
3) des méthodes malheureusement actuelles et généralisées servies par des opérateurs asservis,écervelés à sang froid et orchestrés par des manipulateurs sans scrupules.
4) pour résumer , j'ai assuré ma moto chez ces "boutiquiers "il y a un mois ...envoi de papiers (comme il est dit ds d'autres commentaires!!)..assurance provisoire contre un 1er paiement d'environ 120€...ensuite 1er appel du service gestion (peu commercial voir arrogant)
" nous n'avons pas la date d'obtention de votre permis nous ne pourrons pas vous assurer sans cela...??!!."..le dernier renouvellement de mon permis poids lourds date de 1990 ..(omission de la préfecture de noter la date d'obtention du permis A mais toutes les cases sont tamponnées ).." prenez donc la dernière validation de 1990 comme valeur..cela ne change pas grand chose mon permis date de 1987..oui je sais je ne suis plus tt jeune 😁
" non vous devez voir avec la préfecture "
Bien ..je demande donc un renouvellement de permis à la préfecture qui me le refuse évidemment mais qui me confirme par mail 1 mois et 1 jour plus tard la date de 1987 comme étant enregistré en préfecture.
5) appel du service gestion le lendemain du mois écoulé ..qui me demande si je peux donner suite aux documents demandés ..non je n'ai qu'un mail de la préfecture qui me donne 1987 comme date officielle.
"Désolé Monsieur mais nous ne donnerons pas suite à votre contrat et la résiliation prend effet à ce jour."
..très bien donc j'attends le remboursement de mon virement moins le mois d'assurance provisoire écoulé.." non Monsieur il est stipulé ds le contrat qu'en cas de résiliation nous gardons ttes les sommes versées en tant qu'acompte.
6)..c'est pas de l'arnaque ça ?? En tout cas c'est bien imité 🥴
Fuyez ces voleurs.
Cc
Ps: l'étoile que j'ai validé ne servait qu'à ouvrir la boîte de dialogue..je ne met aucune étoile évidement..avis biaisé s'il en est.😠
Learn more about other kinds of reviews.