Company details

1. Fitness centre

Written by the company

Erlebe die Premiumclubs von FISCHER FITNESS. Fitness ab 29.90€/Monat. Jetzt starten und kostenlos testen.

Contact info

1-star

Replied to 50% of negative reviews

Typically replies within 2 weeks

Rated 1 out of 5 stars

Nachdem ich das Fitness Studio…

Nachdem ich das Fitness Studio gewechselt habe, weiß ich, dass ich woanders viel besser aufgehoben bin, als bei Fischer.
Gerne bezahle ich woanders etwas mehr bekomme dafür aber ein Vielfaches an Leistung, Qualität und freundlichen Service geboten.

31 October 2025
Rated 1 out of 5 stars

Stark nachgelassen

Nicht mehr, dass was es mal war. Gute Trainer sind nicht mehr zu finden. Hauptsächlich wird der Betrieb durch Aushilfen geschmissen. Gute Geräte vorhanden aber Fischer geht irgendwie nicht mit der Zeit. Es gibt so viele neue Geräte, die dem Fitnesstrend entsprechen aber davon sieht man dort nichts.

24 September 2025
FISCHER FITNESS logo

Reply from FISCHER FITNESS

Hallo,

danke für dein Feedback. Uns ist wichtig, dass unsere Mitglieder sich gut betreut fühlen – deshalb besteht unser Team ausschließlich aus lizenzierten Trainer:innen, von jung bis erfahren. Jeder, der bei uns arbeitet, bringt eine Trainerlizenz mit – unabhängig vom Alter oder der Stundenzahl.

Auch bei der Ausstattung gehen wir mit der Zeit: Erst im letzten Jahr haben wir den modernsten Gerätepark in Hildesheim eingeführt. Zudem haben wir unsere Studios bereits umfassend digitalisiert – und im kommenden Jahr eröffnen wir sogar einen neuen, voll digitalisierten 24-Stunden-Standort.

Wir entwickeln uns also kontinuierlich weiter, um unseren Mitgliedern das bestmögliche Trainingserlebnis zu bieten.

Wenn du konkrete Wünsche oder Anregungen hast, sprich uns doch gerne an oder schreib uns eine mail an member@fischerfitness.de 😊

Rated 2 out of 5 stars

Stark abgebaut

Stark abgebaut.
Keine Trainer auf der Fläche. Ständig wechselnde Aushilfen die sich mit sich selber beschäftigen.
Immer weniger Kurse und Trainer dafür.
Viele Defekte und mässige Sauberkeit.
Für Spinde kauft man Chip-Armband aber jetzt gibts nur noch Schlüssel.
Hier herrscht ein Kommen und Gehen bei Personal und Mitgliedern. Viele sind unzufrieden.
Das war mal günstig, familiär und gut genug - Talfahrt geht weiter. Schade.

Noch hält uns die lokale Erreichbarkeit…

31 December 2024
FISCHER FITNESS logo

Reply from FISCHER FITNESS

Hallo langer Kunde,
vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du aktuell unzufrieden bist. Allerdings möchten wir einige Punkte richtigstellen:

1. Unsere Trainer sind nach wie vor in unseren Studios präsent und stehen unseren Mitgliedern jederzeit zur Verfügung.
2. Wechsel bei Aushilfen sind normal und ergeben sich oft durch private Veränderungen. Dennoch achten wir darauf, dass immer gut geschultes Personal vor Ort ist.
3. Die Anzahl der Kurse hat sich nicht reduziert. Wir tauschen Kurse lediglich aus, um uns den Wünschen und der Nachfrage unserer Mitglieder anzupassen.
4. Was die Mitgliedschafts- und Personalfluktuation angeht, können wir deine Einschätzung nicht bestätigen. Wir haben eine stabile und engagierte Community. 😊

Wir schätzen dein Feedback und würden uns freuen, wenn du mit uns persönlich ins Gespräch kommst, damit wir deine Anliegen direkt klären können. Unser Ziel ist es, dass du dich bei uns weiterhin wohlfühlst.

Liebe Grüße
Dein FISCHER FITNESS Team

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look