Company replied
È il mio terzo o quarto ordine sul sito, i prodotti sono buonissimi (burro di arachidi in polvere al cacao straconsigliato)! Purtroppo questa volta c'è stato un problema con il corriere, ma dal loro... See more
Company replied
È stato il mio primo ordine, scoperti per caso perché cercavo creme spalmabili senza lattosio essendo io intollerante. Ho preso la box mista per provare i gusti e sono veramente incredibili. I c... See more
Company replied
Abbiamo rivisto il foodporn in chiave fitness. Perché non ci accontentiamo di mangiare sano, a meno che non sia anche goloso.
Italy
Hasn’t replied to negative reviews
Ho ricevuto il pacco a pochi giorni di distanza dall'ordine in ottime condizioni e ben imballato. Sono molto soddisfatta dei prodotti che ho ricevuto. Creme spalmabili molto buone, la mia preferita è quella alle nocciole bianche. Sono comunque tutte buone, non troppo dolci e facili da spalmare. Inoltre hanno dei valori nutrizionali ottimi. Gli snack anche gustosi, quello al cioccolato un po' di più!

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Primo ordine fatto e mi sono trovato molto bene, i prodotti sono ottimi e la spedizione è stata veloce. Ho avuto un piccolo problema con uno dei prodotti e l'assistenza mi ha aiutato subito e nel giro di un'oretta ho ricevuto il rimborso del prodotto danneggiato, quindi posso confermare che anche il servizio clienti è ottimo e sono molto gentili. Che dire, alla prossima e grazie :)

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Tutti i prodotti sono entrati a far parte del mio “mai più senza”!
Nonostante l’obiettivo di rimanere in forma, il sapori non hanno mai deluso le mie aspettative!
Grazie FitPorn!

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Acquistato la crema al limone, dopo vari disguidi tecnici relativi all’ordine.
Oltre alla bontà della crema, ci tenevo ad esprimere il mio giudizio riguardo al servizio clienti che è stato molto gentile e disponibile.

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Purtroppo questa volta c'è stato un problema con il corriere, ma dal loro servizio clienti Valentina mi ha aiutata a reperire tutte le informazioni possibili e alla fine ha fatto di tutto per farmi riavere i prodotti persi.
Sicuramente continuerò a fare affidamento a loro dopo questa esperienza più che positiva :)

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Finalmente mi sono decisa ad acquistare da Fitporn e sono veramente entusiasta peccato non aver provato prima! La crema proteica cacao e nocciole e spaziale! la base pizza è eccezionale e anche le proteine in polvere!
Bravissimi ottimi prodotti

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho conosciuto FitPorn tramite instagram e più nello specifico seguendo il profilo di una nutrizionista e di una pasticcera.
Ho acquistato marmellate, farina aromatizzata e burro d'arachidi.
Consegna velocissima, perfettamente imballata.
Mi ritengo soddisfatta, prezzi più alti rispetto alla grande distribuzione, ma comunque ragionevoli, e un buon rapporto qualità / prezzo. Da ripetere!
Carla

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho acquistato vari prodotti, la pizza è qualcosa di eccezionale, la marmellata mela e cannella e la crema proteica al cioccolato fondente sono il Top.
Consigliato.

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho comprato per la prima volta i prodotti FitPorn e mi sono trovata benissimo. Ho amato i loro snack e la salsa zero al caramello e mi sono ritrovata a dare un ordine il mese dopo!
Ho avuto un problema con un prodotto e Valentina del servizio clienti è stata impeccabile, velocissima e prontissima ad aiutarmi e soddisfare le mie esigenze.
Raccomandatissimi!

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho ordinato già diverse volte
Prodotti eccezionali
Ultimo ordine ho avuto un problema che mi è arrivato un barattolo di crema spalmabile rotto. L’assistenza ha risposto subito e mi ha rimborsato l’intero importo dello stesso.
Molta professionalità e precisione
Straconsiglio

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Crème ordinate in data 28 ottobre e ancora oggi in data 4 novembre devono partire!!
Ho avuto un problema con la spedizione con Amazon (il pacco non arrivava perché era stato smarrito nel tragitto), sono stati super gentili e disponibili a rinviarmelo di nuovo immediatamente!
I prodotti super buoni e di qualità. Una garanzia!

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho acquistato creme e farine , una mi è arrivata aperta e sono stati gentili dopo che ho chiesto il rimborso, allegato da tutte le foto , con il resto delle creme che erano unico pezzo non creme quindi difettose , non hanno fatto né il rimborso né hanno ritirato le creme come già avevo chiesto io. Dopo che le ho buttate e dopo che ho inviato tante e-mail , mi hanno chiesto di inviare le creme e ritiravano le mie! Pessima esperienza non comprerò mai più ! Correttezza zero. Quindi ho perso i soldi di tutte le tre creme , vergognoso davvero
Ottimo prodotti con dei valori nutrizionali eccezionali

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Ho acquistato tanti prodotti su questo sito, non sono mai rimasta delusa. Ma l’ultimo ha superato ogni mia aspettativa!!!
La crema delizia al limone é qualcosa di illegale 😍

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Buon gusto, prezzi onesti, salutare e packaging stilosi trovategli un difetto 😍😮💨

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Prodotti di ottima qualità ho provato le creme proteiche e le farine di avena istantanea per preparare pancake salutari e/o overnight oats.
Spedizione rapidissima, assistenza clienti ottima!

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
ordine ricevuto in due giorni, pacco perfetto e ben imballato, prodotti ottimi posso ritenermi piu che soddisfatto

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
prodotto assolutamente top nella sua catogoria, tanto come gusto che come valori nutrizionali. Super consigliato per chi ama colazioni o break all'insegna del gusto e del fit :D

Reply from Fitporn® - Healthy Food, Looking Good
Valentina del team ha risolto una mancata consegna in modo eccellente.
Ordine arrivato e prodotti super!