Flenski - Die #1 Software Reviews 22

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin durch Zufall auf Fleski gestoßen. Mir war es wichtig für meine Kunden einen Bereich zu schaffen, wo wir vertrauenswürdig zusammenarbeiten können. Und dann kam das update. Mittlerweile bietet m... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ich bin so HAPPY, dass ich Flenski entdeckt habe. Schon viele Jahre war ich auf der Suche nach genauso einer Plattform, die alles was ich brauche in einer App vereint und das auch noch zu einem UNSCHL... See more

Rated 5 out of 5 stars

Einfach nur ein GANZ großes Lob! Mit Flenski konnte ich endlich meinen großen Traum einer eigenen App in die Realität bringen. Der Support war einfach wirklich mega und so individuell wie das, was ich... See more

Rated 5 out of 5 stars

Eine Community Softwarelösung, die aus meiner Sicht ihres Gleichen sucht. Als Kunde der ersten Stunde haben wir die gesamte Entwicklung spüren und miterleben dürfen. Die Software ist super du... See more

Company details

1. Software Vendor

Written by the company

Mit Flenski.io bist du in der Lage, alle deine Videokurse, Communitys, Events uvm. an nur einem Ort zu vereinen.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Der beste Anbieter für White-Label-Apps und Online-Kurse

Wir nutzen Flenski nun seit 12 Monaten und können daher jetzt aus Erfahrung einen ehrlichen Erfahrungsbericht abgeben. Wir waren letztes Jahr für unsere große Online-Community auf der Suche nach einer White-Label-Lösung, komplett im eigenen Branding und mit eigener App. Genau das, was Flenski anbietet und sie von anderen Software-Anbietern für Communities auch stark unterscheidet.

Das Tool bietet wirklich alles, was eine Online-Community braucht: sehr einfache technische Einrichtung und Bedienung, ein modernes, ansprechendes Design und eine gute User Experience für die Endkunden. Man hat auch viele Individualisierungsmöglichkeiten und kann alles nach seinen beliebigen Wünschen anpassen. So schnell und einfach haben wir noch nie etwas eingerichtet, das kann wirklich jeder 😄

Außerdem gehört das Gamification-System zu den besten, die wir bisher gesehen haben, und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sowieso unschlagbar gut! Im Grunde ist Flenski für das, was es uns an Mehrwert gibt eigentlich sogar viel zu günstig. 🤝

Auch wichtig zu erwähnen: Wir sind schon in der Betaphase gestartet und unsere Wünsche wurden vom Entwicklerteam schnell und zuverlässig umgesetzt. Es kamen auch regelmäßig Updates mit vielen neuen Funktionen und sie entwickeln sich stetig weiter. Auch kleinere Fehler, werden stets ernst genommen und zügig behoben, wenn man sie an den Support weitergibt.

Die Gründer Sven und Tommy haben viel Online-Marketing-Erfahrung und pflegen in der eigenen internen Community auch den Austausch mit uns Flenski Kunden. Man wird auch immer auf dem Laufenden gehalten, was die nächsten Updates betrifft, und sehr transparent mitgenommen. Für alle, die eine eigene Community-App aufbauen oder Online-Kurse hosten möchten, ist Flenski unserer Meinung nach im deutschsprachigen Raum aktuell die beste Lösung! Wir sind sehr zufrieden und begeistert und können das Tool wirklich nur empfehlen 🙌

Danke an das gesamte Flenski-Team! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

11 December 2025
Unprompted review

Das Beste

Das Beste, was ich jemals im Bereich Mitgliederbereich Software gesehen habe! Ich nutze Flenski nun seit August 2024, seitdem kommen wöchentlich extrem starke Updates. Die ganze Plattform sieht einfach nicht nur wunderschön aus, sondern ist auch kinderleicht zu bedienen. Ja, man benötigt, wie bei jeder Software, ein wenig Zeit um reinzukommen, aber nach einer Stunde war ich schon voll im Flenski Wahn :D
Eine Software, die wirklich alles übertrifft im Bereich Mitglieder /Community-Tool. Ich würde jedem raten, bevor man sich etwas anderes ansieht, Flenski zu nutzen. Ich habe nun ca. 200 Leute in meiner eigenen App und meine Kunden lieben es! Was noch zu erwähnen ist, Flenski selbst hat auch eine Community für ihre Kunden, wo einem jeden Tag sofort geholfen wird, wirklich allererste Sahne!

28 November 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look