RAPIDITA' DEL SERVIZIO E MASSIMA…
RAPIDITA' DEL SERVIZIO E MASSIMA PROFESSIONALITA'.
RICEVUTO DRONI SOSTITUTIVI IN TEMPI BREVISSIMI.
RAPIDITA' DEL SERVIZIO E MASSIMA PROFESSIONALITA'.
RICEVUTO DRONI SOSTITUTIVI IN TEMPI BREVISSIMI.
Serietà, velocità , competenza estrema su vari temi: dall'assistenza tecnica, alla vendita, fino alla gestione di servizi a corredo del mondo UAV. Sono cliente dal 2016, sinceramente non si può chiedere di meglio. Top level di gamma
Assistenza perfetta. Sostituzioni e riparazioni perfette. Bravi e attenti al cliente. Non si può desiderare di meglio nell'assistenza dei droni.
Ormai è un punto di riferimento.
Esperienza negativa, batteria plus malfunzionante dopo un mese, la sostituzione era di obbligo in quanto coperta da garanzia, inizialmente tt ok poi mi arrivano mail da un altro soggetto che ha iniziato a chiedermi i file log del drone in quanto il velivolo cade in acqua per colpa di una batteria difettata, nonostante avessi il log video del crash hanno insistito per il log interno del drone che ovviamente non più.Ho inviato il log a Dji ed ha certificato il malfunzionamento della stessa.In un unico ordine esperienza negativa anche per il secondo prodotto, polarizzatore PolarPro per Dji mini 4 Pro, se l'nd non è disponibile, sarebbe cosa buona non darlo per disponibe anziché fare il rimborso.
Bella fregatura. Partendo per un viaggio di un mese ed avendo smarrito il mio caricatore ho trovato questa azienda per risolvere il mio problema. Come potrete vedere dalla fattura, Acquistato il 10 maggio, una volta ritirato il caricatore risultava non funzionante. Provato a chiamare l assistenza diverse volte senza risposta. Ho inviato un email e dopo un ennesimo tentativo di chiamata mi hanno risposto e riferito che solitamente i caricatori vengono testati prima dell invio. L operatore capendo comunque dopo vari tentativi al telefono che il caricatore non funzionava, mi ha consigliato di inviare un email che mi avrebbero poi risposto entro le 24-48 ore per organizzare la spedizione di ritorno per cambio/ rimborso. Io desideravo un cambio più che rimborso. Ma ad oggi ho perso i soldi e non si sono fatti sentire. Sarebbe da denunciare al Mimit - Tutela del Consumatore Italia.
Esperienza, conoscenza e capacità di interagire con il cliente sono un gran punto di forza. Se poi unite alla velocità di risoluzione problematiche, e all'onestà del prezzo richiesto, sono davvero una bella e sana realtà romana.