Friedrich Niemann GmbH & Co. KG Reviews 5

4. Construction Machinery and Equipment
  5. Container Supplier
  6. Office Furniture Shop

Written by the company

Die Friedrich Niemann GmbH & Co. KG ist ein etabliertes Handels- und Dienstleistungsunternehmen mit langjähriger Erfahrung in den Bereichen Bau, Handwerk und Industrie. Der Name Niemann steht seit vielen Jahren für Verlässlichkeit, fachliche Kompetenz und eine partnerschaftliche Zusammenarbeit mit Kunden aus dem professionellen Umfeld sowie mit privaten Anwendern. Als moderner Fachhändler bietet das Unternehmen ein breit aufgestelltes Sortiment an Werkzeugen, Maschinen und technischer Betriebsausstattung. Das Angebot umfasst unter anderem Elektrowerkzeuge, Maschinen für unterschiedliche Gewerke – einschließlich Anwendungen in der Holzverarbeitung –, Befestigungstechnik, Arbeitsschutz sowie allgemeinen Baustellen- und Werkstattbedarf. Ergänzt wird das Sortiment durch passendes Zubehör, Verbrauchsmaterialien und technische Lösungen für den täglichen Einsatz. Darüber hinaus stellt die Friedrich Niemann GmbH & Co. KG flexible Mietlösungen für Maschinen und Geräte bereit, die insbesondere bei zeitlich begrenzten Projekten oder speziellen Anforderungen eine wirtschaftliche Alternative darstellen. Kunden profitieren hierbei von geprüfter Technik und einer fachgerechten Einweisung. Ein wesentlicher Bestandteil der Unternehmensphilosophie ist die persönliche und praxisnahe Beratung. Das erfahrene Team unterstützt bei der Auswahl geeigneter Produkte und Lösungen und orientiert sich dabei stets an den individuellen Anforderungen der Kunden. Neben dem stationären Fachhandel betreibt das Unternehmen einen modernen Onlineshop, der das Sortiment digital ergänzt und eine effiziente Bestellabwicklung ermöglicht. Durch kontinuierliche Weiterentwicklung, Investitionen in digitale Prozesse und einen hohen Serviceanspruch positioniert sich die Friedrich Niemann GmbH & Co. KG als zuverlässiger Partner für Bau, Handwerk und Industrie.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Lockangebot?

Der Artikel war zum Zeitpunkt der Bestellung als Lagerware ausgewiesen. Nach erfolgter Bestellbestätigung, Bezahlung und Rechnungserhalt war der Artikel plötzlich nicht mehr lieferbar. Gegen einen Aufpreis von über 33% hätte FNDigital aber ersatzweise ein (tatsächlich minderwertiges!) Produkt geliefert. Keine Empfehlung!

19 March 2026
Rated 2 out of 5 stars

Alte Lagerware

Habe das Gerät heute (März 2026) erhalten. Auf dem Bohrhammer selbst steht Baujahr 2017. Dass hier so alte Lagerbestände als reguläre Neuware verschickt werden, ohne darauf hinzuweisen, finde ich sehr enttäuschend. Technisch mag er funktionieren, aber bei diesem Alter ist die Herstellergarantie und die Langlebigkeit der internen Bauteile fragwürdig. Keine Kaufempfehlung unter diesen Umständen

20 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Habe meinen "Alten" Hochdruckreiniger…

Habe meinen "Alten" Hochdruckreiniger bei der Friedrich Niemann GmbH in Tempelhof wegen Funktionsstörung vorgestellt.
Sehr nette hilfsbereite Mitarbeiter haben mich gut unterstützt. Eine Explosionszeichnung von meinem Hochdruckreiniger sowie detaillierte Hinweise zur Ersatzteilbestellung haben mir sehr geholfen. Das Gerät funktioniert wieder einwandfrei. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Ich kann die Firma bestens weiterempfehlen.
Mit freundlichen Grüßen
Wolfgang Zeitler aus Berlin Pankow

3 September 2025
Rated 3 out of 5 stars

Verzugszinsen 8%über Basissatz 21 Tage nach Zahlungsziel.

Erst wurde ein falsches Produkt geliefert. Das war noch OK und kann passieren. Dann gab es unklare Rechnungen mit Rückfragen. Daraufhin auch Mahnungen. Die erste nach 7 Tagen, die 2. nach 21. Tagen trotz Anzahlung (ehrlich gesagt wurde die Rechnung nur aufgrund eine falschen Fotoüberweisung auf ein falsches Konto gebucht).
Nichts destotrotz sind wir 2 Mahnungen, Verzugsgebühren plus Zinsen innerhalb von 3 Wochen nicht gewöhnt. Es können ja mal Fehler passieren, da kann man ja wohlwollend bleiben, finden wir.
Das Geld mit der falschen Zahlung bekommen wir gegen Gebühr über einen SEPA Rückruf zurück (fließt nicht in diese Wertung rein).

26 April 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look