Voleur voleurs sans honte ni loi ne…
Voleur voleurs sans honte ni loi ne commander jamais 👎
Voleur voleurs sans honte ni loi ne commander jamais 👎
Commande reçue en 12 jours comme promis.
Tout s’est très bien passé, la qualité est au rendez-vous et le prix est vraiment correct.
Je suis très satisfait de mon achat et je n’hésiterai pas à recommander sans aucun doute.
Dommage qu'on ne peut pas mettre zero grosse arnaque commande jamais reçu et aucune réponse site frauduleux
Si j'aurais pu mettre 0 étoiles je l'aurais déjà fait.
J'ai commandé le 02/06/2025 et toujours rien reçus après + d'1 mois. A FUIR
J’ai commande depuis le 24 décembre j’ai reçu un mail en transit mais je n’ai jamais reçu le colis cela fait plus de trois semaines. J’ai envoyé plusieurs mails, message sur Instagram et tiktok jamais eu de réponse jusqu’à aujourd’hui pourtant ça m’a bel et bien débité. Gros arnaqueur n’achetez jamais !! Il n’y a meme pas de numéro de suivi rien de rien juste le statut en transit qui ne bouge pas depuis un mois !! A fuir !!!!!!
Learn more about other kinds of reviews.