Forestland Reviews 126

TrustScore 3.5 out of 5

3.4

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

J’ai passé une commande sur ce site et j’ai rencontré quelques désagréments concernant la livraison, avec un délai plus long que prévu. Cependant, mon colis est finalement bien arrivé, en très bon... See more

Rated 1 out of 5 stars

Un manteau commandé , reçu 4 semaines après !!!! Sans aucune explication ni excuse Ils se trompent dans la taille , aucune excuse du sav À moi d’aller à la poste le renvoyer Évidemment le mante... See more

Rated 1 out of 5 stars

A fuir commande effectué le 24 décembre aucune nouvelle argent prélevé le 26 décembre aucune réponse à mes demandes de suivi Le service client sur whatsapp ne répond pas j ai perdu 119€ c est du vol... See more

Rated 5 out of 5 stars

Je pars au ski et j’ai prit une doudoune chauffante car ils annoncent -14!!! Autant vous dire que je suis comblé par le produit et les finitions, c’est confort et technique. Merci Forestland !

3.4

Average

TrustScore 3.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

remerciements

Je ne fais pas partie en règle générale de ces personnes qui aiment laisser des avis sur Internet. Mais je tiens à remercier l’équipe de Forest Land pour leur service et leur professionnalisme.
Merci pour ces doudounes qui me tiennent chaud ainsi qu’à ma famille cet hiver.
Bonne année 2023

28 December 2022

Excellent service

Excellent service. J’ai reçu ma doudoune dans les temps et la taille me convient.
Je l’ai utilisé tout le début de l’hiver et c’était parfait !!
Je recommande!

4 October 2022

Ma nouvelle doudoune préférée

Ma nouvelle doudoune préférée !
Ne sachant pas quoi offrir à Noël pour mes parents, je me suis promenée dans le centre commercial de châtelet…. Coup de cœur !
Les vendeurs et vendeuses sont d’une gentillesse à coupé le couple
J’ai acheté une doudoune matelassé pour moi et une doudoune chauffante pour mes parents
Verdict : Je ne quitte plus ma doudoune, mes parents m’ont dit que c’était leur plus beau cadeau cette année et c’est mon meilleur investissement
C’est juste grandiose! La qualité, le style, la matière…
3 copines veulent l’adresse en une semaine…

22 December 2022
Rated 4 out of 5 stars

Belle parka mais livraison trop longue

Mon copain a souhaité m’offrir une parka Forestlande pour Noël.
Au bout de deux semaines nous n’avions toujours pas réceptionné la veste.
Il a annulé la commande et a été immédiatement remboursé.
Nous sommes allés l’acheter à marque avenue et elle est nickel 👌🏻
J’ai prit ma taille habituelle mais je comprends les personnes qui disent que la parka taille petite car elle est ajustée

En résumé
Points forts:
- le service client répond en 24h si on ouvre un nouveau cas
- ils remboursent rapidement
-la parka est vraiment belle et de bonne qualité

Point faible:
-livraison TROP longue (allez en boutique)
-Parka pas adaptée pour les personnes qui n’aiment pas avoir des vêtements prêt du corps

19 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

2 cuirs et 1 parka au top !

2 cuirs achetés depuis 3 ans et toujours top et récemment 1 Parka. Je conseille de passer en magasin pour acheter car les tailles varient en fonction des marques mais je recommande.

23 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Le pire service du monde.

Le pire service du monde.. 2 manteaux commandés et payés en début décembre, un jamais délivré et pas encore de remboursement après 3 semaines et plusieurs mail au service client, l’autre trop petit, retour fait pas encore de remboursement après 10jours.. j’attends plus de 300€ de remboursement!!! N’achète pas avec ForestLand

28 December 2022

Pour ma part

Pour ma part, le service a été top ,le Cuir a été nettoyé en boutique je les déposer après sincèrement j’ai été vendeur de meuble avant je pense que si ont veux acheter ont acheté sinon non donc l’es personne qui se plaigne vous êtes des looser si quelqu’un vous dis de sauter d’un pont vous allez sauter moi perso j’en suis très content j’en et acheter 3 de chez eux sa fais 5 ans donc bon qualité top

23 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

Commande passée le 16/12/2022 sur le…

Commande passée le 16/12/2022 sur le site de Forestland.
Paiement par carte bleue et débit immédiat de la part de Forestland.
Depuis plus rien ...., pas de confirmation de commande par mail , la commande est en statut "en cours" , le service client ne répond pas .
Finalement le produit m'a été remboursé après que l'on m'ai proposé , sans rire , de renvoyer la marchandise jamais recue ......

16 December 2022

Livraison en 8 jours et conforme

Commande passée le 14 décembre, livrée le 22 décembre au matin. Colis bien emballé, doudoune de très bonne qualité et qui taille correctement. Je recommande vivement !

21 December 2022
Rated 3 out of 5 stars

Commande passée le 2 décembre

Commande passée le 2 décembre. Toujours en cours. Service client inexistant. Des messages affichées sur le site concernant des retards de commandes plein de fautes d'orthographe !!!!
Finalement mercredi 21 décembre commande expédiée et reçu le 23!
Article conforme.
Mais bon niveau commercial faut revoir des choses.

2 December 2022
Rated 5 out of 5 stars

Je constate que les commentaires…

Je constate que les commentaires négatifs ont été posté par la concurrence .
On y retrouve toujours et encore le même vocabulaire.
A fuir , arnaque etc …
Notre marque réalise une croissance importante depuis plus de 22 ans .
La qualité des cuirs et des doudounes est reconnue mondialement.
La jalousie a toujours existé, nous on continue d’avancer..

3 December 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look