Ecole des Entrepreneurs Français® Reviews 68

TrustScore 4.5 out of 5

4.3

See what reviewers are saying

Rated 5 out of 5 stars

Je suis plus que ravie de la formation qui, sans laquelle je n'aurai pas si bien réalisé pour ouverture d'entreprise. Tout est bien expliqué et je suis maintenant totalement autonome dans mon activité... See more

Rated 5 out of 5 stars

Le contenu est clair, structuré et surtout directement applicable. On sent qu’il y a une vraie réflexion derrière la méthode, avec des outils concrets qui permettent d’avancer étape par étape sans s... See more

Rated 4 out of 5 stars

Même si le passage de TEAMS à SOS m'a un peu déstabiliser au début la formation est de très bonne qualité et m'a permis d'acquérir de nouvelles connaissances sur l'entreprenariat mais aussi d'optimise... See more

Rated 4 out of 5 stars

Un peu déstabilisée au début par le changement de format de TEAMS à la méthode SOS, j'ai dû tout reprendre depuis le début, mais je confirme que la nouvelle version est beaucoup mieux que l'ancienne... See more

Company details

1. Distance Learning Centre

Written by the company

Nos formations s'adressent à chaque entrepreneur français, indépendamment de la taille ou de l'activité de son entreprise. Dans notre palette d'enseignements, La Méthode SOS s'impose comme notre formation la plus révolutionnaire et dont l'impact positif est le plus unanimement partagé par les apprenants.

Contact info

1-star

Replied to 100% of negative reviews

Typically replies within 48 hours

la méthode Teams

Suivi la méthode Teams. Une vrai réussite, des formateurs au top toujours dispo pour peindre aux questions. Un vrai plus pour les micro entrepreneurs en quête de réductions de charges, de choix pertinents sur son avenirs pro.
Un investissement rentabilisé dans l’année et avec des automatismes de gestion et une connaissance de nos droits indispensable aux métiers de coach sportifs.
C’est un réel plaisir, les vidéos et la plateforme sont top, facile a comprendre et à assimiler.
Allez-y sans crainte. J’ai perdu 1 an par mon indécision c’est mon seul regret 😅👌👍.

15 May 2023

Reply from Ecole des Entrepreneurs Français®

Merci beaucoup pour ton retour Manu et bravo !

Rated 5 out of 5 stars

Un contenu et un réél suivi au sein de cette formation

Septique au début, il ne m'a pas fallu longtemps pour voir la qualité et le sérieux de la formation. Au-delà des économies annoncées, j'en ressort avec des connaissances solides et une vision entrepreneurial complètement différente. J'ai investi sur moi et sur mon entreprise et c'est sans regret!
Le suivi avec mon coach attitré a été exceptionnel!
Je recommande ++++++

2 January 2024

Reply from Ecole des Entrepreneurs Français®

Merci pour ton retour, ravi que La Méthode TEAMS ait su vaincre ton scepticisme !

Formation Très précise et complète

Formation Très précise et complète. Oas de bullshits!
L'equipe mets à jour dès que nécessaire l'aspect réglementaire.
Le groupe d'entraide est un vrai plus.
Le coach nous accompagne on ne se sent pas seule!
Je recommande à 400%

11 May 2024

Merci beaucoup ! Ravi que La Méthode TEAMS t'ai apporté de la valeur

Rated 5 out of 5 stars

J’ai suivi la Méthode Teams en 2022 et…

J’ai suivi la Méthode Teams en 2022 et aujourd’hui je ne regrette en rien à cette formation qui m’a été de d’une aide précieuse dans le développement de mon entreprise ! Je la recommande à tout les independants qui veulent croître sur le plan professionnel et aussi bien personnel !
J’en suis ressorti grandi et je les remercie 🙏

15 May 2023

Reply from Ecole des Entrepreneurs Français®

Merci Anton pour ton retour transparent !

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look