Company details

1. Building Materials Supplier
  2. Building materials market
  3. Plumbers' merchant

Information provided by various external sources

FORMATUB, distributeur et fabricant français de canalisation, raccords et produits techniques pour tous réseaux. Secteur du bâtiment et des travaux publics.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

No history of asking for reviews

4.0

All reviews

6 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Très bon SAV,

Très bon SAV,
J'ai commandé une réduction excentré et il y a eu un petit souci avec ma commande, le SAV à trouvé une solution très rapidement.

15 April 2026

Très bonne expérience

Une très bonne réaction avec des personnes très agréables qui s'occupent de nous, de bons produits et une belle qualité à la réception, parfait.

14 January 2026

Super site et bons prix

Ravi de ma commande chez FORMATUB-Budget. C'est rare et précieux d'avoir un vrai conseiller au bout du fil pour nous guider techniquement. Les tarifs sont super attractifs et le service est de qualité. Je n'hésiterai pas à repasser commande.

22 January 2026
Rated 1 out of 5 stars

Des incapables

Commande passée le lundi soir 21h.
Mercredi 16h40, toujours rien d'expédier. J'appelle. Problème sur la commande, ils font des modifications.Mais on me dit que ca part le lendemain.
Le jeudi soir, toujours aucune nouvelle et site hors service.
Le vendredi, toujours pas expédié car site en maintenance.
Bien sûr, une fois que je demande le remboursement, ils retrouvent bizarrement mon numéro de téléphone et ils vous coupent la parole quand vous repondez.
Quand votre commande prend du retard, chez eux, on ne se donne pas la peine de prévenir le client, et pire encore, ils veulent vous donner des leçons sur le respect.
Ils n'ont aucun respect pour les clients et en ont rien a faire de vous. Seul le fait de vous prendre votre argent est leur principe.
4 jours pour preparer deux bouts de tuyaux de 3m (et encore,c'est le minimum), et faudrait les remercier et s'excuser à leur place pour avoir attendu si longtemps !!

29 August 2025
Rated 1 out of 5 stars

Très décevant

Demande de SAV ouverte pour un extracteur éolien pvc (le seul du marché) qui a fendu au bout de 3 mois de fonctionnement et n'est plus d'aucune utilité, réponse assez désagréable du sav et non-publication de mon avis sur la page du produit, pas très honnête.
Vous n'êtes pas directement responsables d'éventuels défauts du matériel bien sûr mais faire sauter un avis qui dessert le produit incriminé ce n'est pas très Coubertin, sans parler du "fournisseur" fermé 2 semaines et des classiques "on n'a jamais vu ça" et "vous êtes le premier", j'imagine bien oui.

Je reste joignable et ouvert a toute solution permettant de résoudre notre problème.

8 August 2025

Is this your company?