See what reviewers are saying
Ich bin total glücklich, denn es gab manchmal Probleme mit meinem vServer und die haben versucht alle meine fragen so gut wie möglich zu beantworten, sind immer Freundlich geblieben und haben meine... See more
Super freundlicher Support! Hatte ein Problem mit einem Mailserver auf Linux Basis. Problem wurde Professionell analysiert und bearbeitet. Ein Supporter hat sich auch extra die Zeit genommen un... See more
Bewertung über Zockerhill, Ich hatte zunächst Probleme mit meinen Mail und Webserver aber dank an Lapotor aus dem Zockerhill Team läuft alles wie es sein soll !!! Ich würde am liebsten 10 Stern... See more
Company details
Information provided by various external sources
Foundesk unterstützt Hosting Unternehmen im Support Bereich. Wir bieten den Kunden einen erstklassigen Support mit Professioneller Arbeit und Antwort Möglichkeiten. Unser Ziel ist es Zufriedene Kunden zu haben. ACHTUNG: Wir sind keine Mitarbeiter von diversen Firmen sowie keine Firma. Wir machen das alles freiwillig und daher sind wir eine Organisation. Für Anfragen bitte eine Mail an info@foundesk.de
Contact info
Germany
- info@foundesk.de
- foundesk.de
Foundesk war hilfreich und schneller…
Foundesk war hilfreich und schneller verfügbar als der offizielle Support. Gemeinsam konnten wir Probleme eingrenzen und somit die Arbeit des offiziellen Supports minimieren und somit zu einer schnelleren Lösung gelangen. Super!
Der Discord ist einfach super
Der Discord ist einfach super! Einem wird immer geholfen. Die Mitglieder sind nett und hilfsbereit und wissen zu allem eine Lösung!
donald27 hat mir sehr gut…
donald27 hat mir sehr gut weitergeholfen, ich würde ihn als helfer weiter empfehlen :D
Toller Support
Also Ich bin mit allem mega zufriden habe 2 mal support talk bekommen alle sind net es gibt kein kontra also immer weiter so jungs/Mädels ^^ ^^ ^^
MfG
AkilaYT
Super nett
Super nett!
...es wurde sich massig Zeit genommen und mit meinem Provider kommuniziert um mir die Wartezeit zu ersparen.
Alles Top!
0n3tap2x
Sehr guter service
Sehr guter Service sehr nette leute bei jedes Problem gibt es eine hilfe :D macht weiter so !
Einen besseren Support habe ich in 30…
Einen besseren Support habe ich in 30 Jahren Gaming noch nicht erlebt.. Nette und Kompetente Leute die sich auch die Zeit nehmen die nötig ist.. Mir wurde in der Not sogar kostenfrei ein Gameserver gehostet, wo gibts das denn? 100/10 Sternen
mfg olaf
Sehr freundlich und Kostenlos.
Super Guter Support!
Sehr guter Support!
Sehr guter service
Super Support und das Kostenlos!
Hallo,
Ich muss sagen, das es ein super Support ist.
Egal ob V-/Root bzw. Windows oder Linux Server einem wird da so gut wie immer geholfen.
Ich kann es echt empfehlen mal vorbei zu schauen.
Hat mir meine Arbeit einfach komplett…
Hat mir meine Arbeit einfach komplett abgenommen XD! Danke nochmal
Super Support
Support sehr schnell und wollen helfen leider konnte mein Problem nicht gelöst werden sind aber sehr nett
Die beste Support Community !!!
Ich hatte am Abend ein Problem mit meinem Server und bekam auf dem Discord von Foundesk sehr schnell Hilfe, zusammen haben wir dann bis halb 1 nachts den Server eingerichtet.
Sehr gute und kompetente Supporter die sich auch zeit nehmen um zu helfen!
Beste Community ever!!
Beste Community ever!!
Für jede Hilfe direkt eine Antwort und super Humor!
Verliebt !!
Supper Community Support!
Sehr nett, versuchen sofort das Problem zu finden oder denn richtigen Weg. Kompetenz ist aufjedemfall vorhanden und Hilfsbereitschaft ohne Grenzen.
Nur empfehlenswert!
Super Team und schneller Support
Super Team Schneller und hilfreicher Support
Learn more about other kinds of reviews.