Pas content
0 . J’ai commander 5 articles le 25/05 . Je n’ai jamais rien reçu . Pas fiable du tout.
Nous avons envoyé plusieurs email mais aucune réponse reçu !
Nous avons envoyé plusieurs email mais aucune réponse reçu !
J'ai commandé trois maillots de foot le 31 mai et toujours pas reçu de vrai arnaqueur plusieurs mail envoyé et aucune réponse franchement sa me dégoûte des sites comme ça scandaleux franchement
Commande passée le 1er mai sur footzone vu sur TikTok et jamais reçu, on est le 17 juin bande de voleurs 🤬 arnaquer des pauvres gens pour faire plaisir à leurs enfants ou la famille 😤
Après plus de 2 semaine et demi d'attente je vien enfin de recevoir mes maillots , au top
Commande passer le 8 mai je n’ai jamais reçu ma commande, j’ai envoyé plusieurs mails à leur Service Clients je n’ai eu aucun retour, je suis dégoûté car j’ai passé une grosse commande !!
Escroquerie commande passé fin avril et toujours rien recu
J ai passé une commande depuis 8 mai 2025.
Le colis est toujours en transit à ce jour toujours rien.
J ai écrire à leur service client par email jamais de réponse.
C est une arnaque.
Je me demande comment faire pour récupérer mon argent, J ai payé par Master card
Comme les avis qui me précédent, commande passée le 8 mai. Statut toujours en transit. Plusieurs messages envoyés à leur soit disant service client, aucun retour !!!!! Je vais contacter PayPal pour savoir si ils ont des informations. ...je suis dépitée pour mes enfants.
Commande passée le 9 mai et j'ai rien reçu. Ça sent l'arnaque.. Impossible de les contacter ni de se faire rembourser. Si quelqu'un arrive à les contacter ou à les signaler comme des escrocs ...
J'ai commandé le 5 mai on est le 3 juin toujours pas de commande j'envoie des mails sans réponses arnaque totale je me souviens plus qui a fait la pub si quelqu'un s'en souvient piur se retourner contre la personne car on a aucun contact merci
Voleur aucune livraison Depuis le 8 mai est-ce quelqu’un a un numéro de téléphone il ne répond pas par E-mails je vais à aller voir à leur adresse retrouver c’est voleur
Des voleurs depuis le 10 mai 2025 aucune réponse
bande de voleurs commande de maillot de foot encaisse l'argent et commande non traitée depuis plus de trois semaines.
et recontacter trois fois toujours pas de réponses
Arnaque colis payé jamais reçu . Plus de réponse du site des vrais voleur attention
Learn more about other kinds of reviews.