Replied to 100% of negative reviews
Typically replies within 24 hours
Cette produit m’a beaucoup aidé après…
Cette produit m’a beaucoup aidé après 26 ans de souffrance..j’arrive à bien manger maintenant.merci bien 🤩

Formule H, formule Miracle
J'étais, après avoir tout essayé, septique. Je suis surprise du résultat. Au bout de quelques jours, miracle, nette amélioration.
Livraison rapide, gratuite. Je leurs ai posé une question par mail. Ils m'ont répondu dans l'heure qui suit. Franchement, n'hésitez, essayez, vous serais certainement ravie.

essayer c'est l'adopté
Après une visite chez le médecin pour des gros saignements et petites douleurs une intervention semblait nécessaire pour cicatriser les hémorroïdes avec un risque de récidive et contraignante, alors j'ai chercher autre une solution , je suis tombé sur Formule H
après réflexion j'ai sauté le pas et fait une commande et commencer le traitement . La pris de gélules 3 fois par jour environ 3 mois , au fil des mois des améliorations étaient perceptible, puis un jour tout c'est arrêté, cela fait maintenant 45 jours environ que tout est redevenu normal. Pour des résultats tenir compte aussi de la nourriture et boire 1,5l d'eau par jour pour moi
je peux dire que Formule H est une formule qui m'a évité une opération , une intervention avec récidive et des douleurs très vives a supporter. pour moi Formule H est une formule simple et sans effet secondaire que j'ai adopté.

Reply from Fr Holystrom
Formule H m'a apporté beaucoup de…
Formule H m'a apporté beaucoup de confort alors que je souffrais depuis plusieurs années de crises hémorroïdaires. Bien sûr je continue le traitement : deux gélules le matin et une le soir.

Contente des résultats
Après avoir testé le produit pendant 1 mois, j’ai commencé à sentir des résultats positifs au niveau de mes articulations!

Reply from Fr Holystrom
Ce produit est efficace en ce qui me…
Ce produit est efficace en ce qui me concerne. J’ai une très nette amélioration

Reply from Fr Holystrom
Bonne entreprise sérieuse et…
Bonne entreprise sérieuse et professionnelle
Un service client au top, vos demandes sont traitées rapidement
Le suivi de vos commandes est respecté
Délai de livraison également
J'en suis à ma 3ème commande et je recommande leurs produits

Reply from Fr Holystrom
Ça fonctionne. Un peu de patience et libéréééé , délivréééé !
Il est évident que H n'est pas une baguette magique : j'avais des traces de saignement sur le papier toilette , des démangeaisons , des fois une veine en relief qui faisait mal . Au bout d'environ un an et demi , j'ai la paix . Je prenais H de manière automatique sans m'être rendu compte que tout avait disparu ...
Du coup , ayant testé moi-même , ma compagne ayant les mêmes symptômes , elle bénéficie des boîtes que j'avais d'avance et de mon expérience positive...
Voilà , que du bonheur !

Reply from Fr Holystrom
Après de longs mois de saignements…
Après de longs mois de saignements importants et essayé des pommades et traitements classiques,j’ai découvert
Formule H .
Je le prends depuis un moi et le saignement se limite à une ridicule et minuscule présence de sang .
Je suis ravi et je n’ai plus l'appréhension de regarder la cuvette .
Merci Formule H .

Reply from Fr Holystrom
J'utilise "Formule H" et "Easy Go"…
J'utilise "Formule H" et "Easy Go" depuis presque 4 mois maintenant. Dès le 1er mois, j'ai cessé d'avoir des hémorroïdes douloureux. Dès le 2eme mois, tout était revenu à la normale. Pourquoi je continue d'utiliser ces remèdes ? Et bien parce qu'ils sont plus qu'efficaces, que je n'avais jamais eu une crise hémorroïdaire aussi douloureuse et que je veux renforcer cette guérison.
Il est évident que les résultats ont été de pair avec les conseils de Mel et de son équipe. J'ai totalement modifier mon alimentation et autres habitudes qui nuisaient à mon corps....
Je recommande à 1000% ces remèdes miracles et d'une incroyable qualité et efficacité.

Bon produit
Personnellement je prends du collagène depuis plusieurs années. Avant j'utilisais un produit en poudre, un jour j'ai trouvé Holystrom et je l'ai essayé. J'avais un problème d'articulation au niveau de la jambe. Ce problème c'est sérieusement atténué, voir à disparu. Les tâches brunes sur le visage ont tendance à s'atténuer, elles n'ont pas toutes disparues mais elles ne grandissent plus. Mon épouse à fini par en prendre aussi, problème de genoux, elle obtient également une amélioration.
PS: on en prends tous les jours

Reply from Fr Holystrom
Bonjour depuis que j utilise ce…
Bonjour depuis que j utilise ce collagène j'ai moins de douleurs et me sens mieux

Reply from Fr Holystrom
Bonjour. Ce petit mail, pour vous dire qu'il me semble que le collagène que je prends depuis 2 mois, (je viens d'entamer la 3ème bouteille,) me fait du bien. En effet, je souffre depuis 4 ans, d'AVF (algie vasculaire fasciale). Ce sont des douleurs violentes côté gauche du visage, genre rage de dents, sinusite, otite et tout ça en même temps
Les douleurs sont violentes et durent près de 3 heures. Heureusement, j'ai trouvé un neurologue qui m'a prescrit des bouteilles d'oxygène (15mn par litre) et des piqures. Quand la douleur me prend, ces 2 méthodes sont efficaces. Heureusement. La différence, depuis que je prends le collagène, c'est que, auparavant les douleurs étaient quasi quotidiennes. indifféremment la nuit, le jour, au restaurant, en voiture. Je constate depuis 15 jours que les douleurs sont nettement moindre. Je suis en train de penser que votre produit y est pour quelque chose. Donc, je vais continuer. Il me reste deux bouteilles de collagène et j'en rachèterais dès que j'entamerais la 4ème bouteille. Donc Merci

Reply from Fr Holystrom
depuis que j'utilise ce produit
depuis que j'utilise ce produit, je n'ai plus aucune douleur, je continue à consommer ces gélules encore un peu par précaution.

Reply from Fr Holystrom
Pas d amélioration.apres 2 mois d…
Pas d amélioration.apres 2 mois d utilisation!!

Reply from Fr Holystrom
Avec formule h arrêt total des saignements
Avec formule h arrêt total des saignements au bout de trois semaines. Les douleurs sont aussi réduites. Malheureusement les hémorroïdes ont entraîné des fissures anales qui sont très longues à guérir. Au bout de deux mois les douleurs dues aux fissures diminuent. De toute façon, aucun médicament traditionnel ne soigne les hémorroïdes alors que formule h permet de les soigner. Il faut cependant ne pas être pressé, le traitement doit se faire sur une longue durée, plusieurs mois.

Efficacité pas convaincante
Utilisé pendant 1 an et demi; ça ne m'a pas fait de mal, mais je n'ai pas constaté d'effet positif flagrant.

Reply from Fr Holystrom
Learn more about other kinds of reviews.