See what reviewers are saying
Company details
- #1 of 1 best companies in Community Garden
Written by the company
Navimow se consacre à la recherche, au développement, à la fabrication et à la vente de robots intelligents. L'entreprise s'engage à intégrer pleinement la robotique et l'IA dans notre quotidien, en proposant des technologies intelligentes d'entretien des pelouses qui créent une valeur durable pour ses clients du monde entier et en positionnant Navimow comme la marque leader mondiale de tondeuses robotisées sans fil. Sa gamme de produits comprend les séries i, H et X pour les particuliers et la série Terranox, de qualité professionnelle, pour les paysagistes, couvrant ainsi toutes les tailles de pelouses et tous les contextes. Première marque mondiale de tondeuses robotisées sans fil en volume de ventes au détail depuis deux années consécutives*, Navimow est présente dans plus de 40 pays et régions d'Europe, d'Amérique du Nord et d'Australie (données de mai 2026).
Contact info
United Kingdom
- fr.navimow.com
Asks customers to review
This company invites their customers to review, whether positive or negative
Hasn’t replied to negative reviews
Aucune solution n'a été trouvée
bon produit
bon produit, assez facile à paramétrer. mon terrain comportant arbres et massifs la tondeuse se débrouille bien pour les contourner mais elle est un peu plus brouillonne dans les parties plus arborées pour passer sous les branches.
Je recommande quand méme ce produit de tres bonne qualité et qui dans l'ensemble fait trés bien son travail
J'ai mis plus de deux mois à recevoir…
J'ai mis plus de deux mois à recevoir mon produit sans avoir été prévenue au préalable par l'entreprise néanmoins ils ont accepté de me faire un geste commercial en guise de dédommagement ce que j'ai grandement apprécié
Service efficace et très réactif
Service efficace et très réactif
Emballage soigné très facile à mettre en route
Très bon suivi de commande,merci.
Impatiente et satisfaite
J’ai commandé le 28 juin et il est vrai que la réception a été longue du fait qu’il soit victime de son succès (quasiment 5 semaines) . Le service client m’a rassuré à 2 reprises lors de mes demandes sur le suivi de commande et je le remercie. La mise en service est un peu longue à cause des mises à jour mais nous sommes toujours impatients quand on a un nouveau produit. La cartographie automatique est simplement fabuleuse. C’est exactement le produit que nous cherchions, silencieux et efficace. Merci !!!
Acquisition depuis 2 semaines
Livraison conforme, montage facile : j'ai remplacé les vis en plastique par des vis acier car mon terrain est caillouteux, mise en route facile avec 3 zones et un passage, fonctionnement sans problème : la 1ère tonte en spirale, les tontes suivantes presque en perpendiculaire selon un algorithme étrange. A mon avis les tontes suivantes consomment du temps et de la batterie car il y a de nombreux demi tour. Il serait bien d'avoir une capacité de batterie plus importante et un temps de chargement plus court.
Produit trés abouti, je n'ai pas encore tout parametré, les alertes météo sont optimum, la sécurité est parfaite, le contournement des passages difficiles en pente est fabuleux, j'espère que la durée de vie des pièces d'usure sera au rendez vous
En clair je note 9 sur 10
NAVIMOW assure plus que le basique.
NAVIMOW assure plus que le basique.
Le basique c’est un équipement remplissant ses fonctions et .., efficacement.
Ça c’est fait au delà de ce que je pensais.
Le plus qui m’a satisfait c’est l’assistance accessible sur l’application;
1) elle est complète et parfaitement compréhensible.
2) un back up est toujours possible avec un opérateur.
Mais j’ai été bluffé suite à une demande de recevoir 2 mails:
1) 1 semaine apres mon interrogation sur l’assistance en ligne un 1er mail me répétant la réponse du SAV;
2) 3 semaines apres réception d’un mail me demandant si j’avais pu résoudre mon pb.
J’ai travaillé dans le monde de l’assistance et j’avoue que Segway a atteint un niveau proche de la perfection.
I 208 je recommande…
J'ai acheté le I208 lidar et mis mon outil en service aussitôt, facile d'utilisation si on suit bien les explications et le mode d'emploi. Très satisfait des relations avec le SAV pour le suivi (mises à jour etc...)Je suis sur le site internet les conseils et remarques et les réponses sérieuses et très instructives. Trè satisfait de Navimow segway
Tondeuse H3000
Bonjour, la tondeuse H3000 fonctionne sans panne depuis 3ans. Deux roues motrices sont parfois insuffisantes pour faire demi-tour dans une pente. Des crampons en acier sont nécessaires. Le garde boue arrière enlevé depuis donne accès au nettoyage des roues. Sous des arbres ou proche d'un mur, le gps se cherche parfois. Le fonctionnement de nuit semble moins régulier avec le gps. La caméra ne le sert jamais car toute anomalie de couleur le freine.Cordialement.
Retour du colis acheté sur le site
Rien a dire le retour c'est bien passé et remboursement aussi
Un excellent produit et leur SAV
Un excellent produit et leur SAV. Des techniciens merveilleux et attentifs 🤗😉
Colis incomplet à la réception.
Parfait.Un léger litige suite à la réception d'un colis incomplet qui à été résolu et rectifié en peu de temps et avec beaucoup d'amabilité. Service client au top, rare de nos jours. Merci.
Mon X420 a cessé de fonctionner après…
Mon X420 a cessé de fonctionner après 42 jours. il a été remplacé par un modèle neuf. Il a fallu presque 4 semaines pour que le transporteur en France prenne l'ancien afin que je puisse recevoir le nouveau mais c'était indépendant de Navimow.
Correspond bien à mes attentes.
Correspond bien à mes attentes.
Après 2 mois d’utilisation tout fonctionne très bien.
Super efficace
Super efficace .
La pelouse n'a jamais été aussi belle alors qu'a la fin de l'hiver elle était horrible
Pas besoin de s'en occuper et c'est nickel
Content de mon X4 5000 mètre carré.
Content de mon X4 5000 mètre carré.
Sav réactif quand l'application a eu besoin d une mise à jour.
Le robot est de très bonne qualité et fiable.
Tonte 2 fois par semaine et aucune tige ou hautes herbes. Efficace sur les fortes pentes.