Company details

3-star
2-star
1-star

Honte à Vorwerk !!!

Honte à Vorwerk qui, après le rachat de Neato Robotics en 2023, s'était engagé à maintenir les services cloud pour les robots aspirateurs existants jusqu'à 2028 et qui vient de couper ces services du jour en lendemain (annoncé par e-mail de Neato Robotics le 22/12/2025 : "Your robot was blocked"). Exploitation du R&D de Neato Robotics puis aucun respect pour les ex-clients !!!

22 December 2025

La batterie du kobold HS après moins de 2 ans d'utilisation

La batterie du kobold était encore sous garantie donc moins de 2 ans je l'ai faite changer car hs c'est pas rassurant bref j'ai renvoyé également le support de batterie c'était une erreur de ma part depuis 15 jours après une 20 de mails sans réponse de nombreux appels téléphoniques je viens d'apprendre par un interlocuteur que le temps pour la réexpédition du support est d'au moins un mois.. Super je ne peux donc pas me servir de mon kobold pour un produit si cher le sav est très très peu performant.. Je ne recommande pas d'acheter ce produit

23 August 2024
Rated 1 out of 5 stars

Boîte infâme prenez un Karcher ça c’est de la qualité

Boîte infâme prenez Tineco le rapport qualité prix en vaut LARGEMENT le détour.
Personnel plus qu’incompétent
Ils comprennent rien de chez rien
Ça fait un mois si ce n’est plus, qu’ils ont mon aspirateur.
Garantit non prise en charge (d’après eux j’ai claqué mon aspirateur contre un mur avant de l’envoyer) à mourir de rire quand même, oui aujourd’hui j’arrive à rire de la médiocrité, pour être TRÈS POLIE, de cette boîte.
Je les ai eut sûrement 4 fois au téléphone pour leur expliquer que je voulais le paiement des réparations en 3 fois, une fois ils m’envoient les papiers en allemand, une fois ils me re redonnent les coordonnées pour encore téléphoner enfin écoutez c’est laborieux, d’autant plus que jamais je n’ai reçu le liens de paiement pour effectuer mon achat en 3 fois, du coup bref j’abandonne. Boîte d’incapable 😂😂😂
J’effectue aujourd’hui le paiement parce que sinon mon aspirateur a 1300 euros je sens que je ne vais plus le recevoir.
Publicité mensongère avec leurs soi-disant garanti 5 ans 😂😂😂
N’ayez pas de chiens si vous voulez cette aspirateur ils vous fond croire que c’est la rolls royce des aspirateurs mais rien à voir de chez rien à voir j’ai utilisé des dyson tout aussi efficace si ce n’est plus ainsi que tineco. J’ai du acheter un Karcher à cause de la fragilité de ce satané Kobold. Enfin bref PLUS JAMAIS VORWECK !! PLUS JAMAIS
Perso je vous conseil de fuir vous en aurez pour votre argent
Il n’est en rien un gain de temps
Pour utiliser l’aspirateur laveur il faut d’abord aspirer une serpillière traditionnelle est donc tout aussi efficace si ce n’est plus, avec celle-ci vous passerez au moins dans les coins ce qui est impossible avec le laveur

1 July 2024
Rated 2 out of 5 stars

Service client médiocre

Le service client est vraiment très mauvais.
Je reçois un mail 5 minutes avant la livraison du thermomix m’informant que les cadeaux seront livrés à part sous 4 semaines… merci mon mari était sur le point de refuser l’envoi car il manquait des colis !!
Mauvais intitulé sur la facture, mauvaises instructions données au transporteur,réponses robotisées aux mails, et au téléphone c’est pas mieux…
Ah commande web non prise en compte
L’un des plus mauvais services clients que je connaisse

5 July 2024

Panne après 1 mois d'utilisation

Après un mois d'utilisation panne sur l'appareil :s il a fallut que j’envoie en SAV et que je les relance pour avoir un suivi , et 2 mois plus tard j'ai reçu l'appareil sans aucune excuse , et j'ai envoyé plusieurs mail qui sont restés sans réponse de leurs part . Très deçu pour ce qui affiche un modèle haut de gamme des robots

29 February 2024

SAV injoignable

Suite à une panne de mon TM5 : SAV injoignable mails restés sans réponse. J"ai du me débrouiller pour trouver un réparateur. Lors de l'achat on nous promet une aide rapide un SAV compétent et bonne poire on croit tous ces mensonges. Déception énorme

24 April 2024
Rated 1 out of 5 stars

J'ai acheté un aspirateur Kobold il y a…

J'ai acheté un aspirateur Kobold il y a quelques années.
J'avais besoin de nouvelles lingettes.
Achetées au mois de juin 2023, ces lingettes sont encore en parfait état sauf les lanières en tissu qui servent à les maintenir en place.
Au bout d'un mois de discussion : vos lingettes datent de plus de 3 mois, il faut en racheter d'autres.
Les lanière se sont arrachées, c'est un défaut de fabrication.
Service client d'aucune utilité.

13 March 2024

Thermomix TM31

j'ai réaliser mon compte avec mon adresse mail et le mot de passe, puis trois quatre jours après je veux me connecter impossible de se connecter car soi-disant l'adresse mail ou le mot de passe n'est pas bon, donc là il y a bien un problème, tout de même , malgré l'appel à VORWEK, qui ne comprenait rien du tout .

15 February 2024

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look