Francetv Reviews

4-star
3-star
2-star
1-star

No recent history of asking for reviews

Hasn’t replied to negative reviews

All reviews

12 reviews in the last 12 months

Write a review

We perform checks on reviews

Rated 1 out of 5 stars

'Famille je vous aime émission n'a…

'Famille je vous aime émission n'a jamais réussi à s'imposer. Le premier numéro avait attiré 1,0 million de curieux (7,0% de PDA), avant de s'effondrer à 774 000 téléspectateurs (5% de PDA) fin décembre 2025, confirmant son statut de flop industriel pour la chaîne.puis 345766 telespectateur en rediff 3 %heureusement que vous avez arreter

30 August 2026
Rated 1 out of 5 stars

Le site pue comme son propose pays

En gros faut être dans le pays qui savent pas se battre et votent des lois, des députés médiocres pour pouvoir regarder un film dans leur site. Parce que même avoir des droits auteurs pour la Belgique, votre pays sait même pas faire.

Jpèp du pays état unien version Europe

8 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Petit avis sur le replay tour de france…

Petit avis sur le replay tour de france
Pendant le replay les coupures pubs du direct sont remplacées par des écrans qui tournent en boucle et des bandes annonces pour les prochains événements sportifs sur le groupe ftv. Franchement c'est vraiment ce ficher du monde, en replay les pages pubs peuvent et doivent être supprimées sinon autant regarder en direct. Maus comme avec le boulot c'est impossible, ftv fait un montage complètement hallucinant. Je pense qu'au lieu d'utiliser des stagiaires pour le montage, ils devraient s'inspirer d'autres chaînes sportives pour le replay (cf Automoto la chaîne) où les pages de pub sont tout simplement éliminées. De l'amateurisme à grande échelle avec de l'argent public.
LAMENTABLE.

5 July 2026
Rated 1 out of 5 stars

Confusion 0h00 et Minuit!!!!!!!!!!!!!!!!

Je suis en train de regarder le calendrier de la coupe du monde de foot 2026. Il est indiqué que le brésil joue contre le maroc le 13 juin à 0h00....donc comme nous somme le 12 juin 21h00, je me ravie de penser que le match sera dans quelques heures...mais aucun programme tv ne m'informe de ce match....En fait ce n'est pas à 0h00 mais à minuit....bref ce match comme d'autre à 0h00 sont pour le lendemain du jour prévu et indiqué sur le calendrier France tv... En résumé 0h00 c'est pas minuit!!! La logique voudrait d'indiquer que ce match sera joué le 14 juin à 0h00 et non le 13 juin!!!! C'est quand même une journée d'écart...Ne regardez pas le calendrier dispo sur France TV....vous risquez de louper des matchs ou d'attendre 24 heures devant votre TV avant qu'il ne commence!!!!!
Autre chose: non seulement les gens de france tv ont des salaires de ministre...ou plutot de directeurs d'entreprise du CAC 40, mais il ne sont pas capable de realiser correctement un calendrier, et en plus ils ont les mêmes vacances qu'un instit: il y a bientôt plus d'émissions best of que d'émissions en direct...surtout sur la cinq....ils sont peut être encore dans leur suite à Cannes a 1 500 euros la nuit, depuis le festival.....Et avec notre argent....Mdr

12 June 2026

La 3 ce soir

La 3 ce soir. L'argent du public pour ce genre de série .
Nul,le scénario,nulle la musique Histoire débile et complètement irréel. Je préfère arrêter de regarder

9 May 2026

Boulin-Prat et Renard

Encore et toujours de l'impôt que nous payons pour "soit disant" satisfaire ces deux individus.
Savent ils que pendant des "siècles", ils ont été renumérés par nos impôts. Plus et encore plus, sur l'argent des Français, car leur gagne au prud'homme reste sur le dos des contribuables. Ils en n'ont jamais assez, qu'ils se satisfaisent de leur salaire de 10000€ mensuel à longueur d'années. Je pense qu'il ont mis beaucoup d'argent sur le compte des Français dans leurs banques ou autres sociétés leur rapportant plus d'argent. A quand la privatisation des chaînes publiques pour que les personnes payant l'impôt ne soient plus confrontées à ces personnes indélicates.

13 December 2025
Rated 2 out of 5 stars

LE SON SUR C DANS L’AIR !

Le son sur C dans l’air est très souvent catastrophique on a droit à des tonalités de fond de tonneau. On se demande si les ingénieurs du son ont été à bonne école !

17 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

France tv technologie coûteuse et vieillotte ou incompétence?

Je ne doute pas que chez France tv on ne lesine pas a la depense (rien n'est trop beau).
Leurs serveurs utilisés pour les replay doivent surement couter une fortune.
Pourtant, a l'utilisation du replay on perçoit nombre de problèmes.
Surtout dans l'intégration des pubs :
- très mauvaise qualité d"image (régulièrement)
- pub qui ne passe qu'en partie, ou pas du tout.
- enchaînement film/pub fin de pub/film qui ne reviens pas au point d'interruption du film (très désagreable).
Quand on regarde les replay des autres on ne trouve pas la même chose.
Alors on se pose la question : problème de serveur ? Ou incompétence du personnel?
Ca fais tache
Bien sur, vu les avis sur France tv, et leurs réponses on pourrait penser qu'ils s'en foutent complet
Claud3

30 September 2025

Replays

Replays : Inadmissible qu'on doive s'inscrire pour regarder un replay d'une chaîne PUBLIQUE ! Je refuse, donc je regarde ailleurs, et vivement la privatisation puisque vous fonctionnez deja comme des privés !

7 September 2025
Rated 1 out of 5 stars

leur seul avantage ,c'est qu'il ne…

leur seul avantage ,c'est qu'il ne coupe généralement pas leurs films et séries par des plages de pub interminables !!!! ils le font avant .
mais par contre ,la qualité de visionnage est déplorable (certains épisodes d’Alex Hugo,par exemple !!! eh bien oui ! c'est gratuit !!! donc on s'en fou !!!
eh bien tan pis pour moi ! mais ce sera sans moi .

11 July 2025

Quelle honte à facebook

Quelle honte! On n'envoie des commentaires sur la réouverture de la cathédrale sur facebook seule réponse à 4 fois une diffusion d'un extrait de la messe! Qui a payé la travaux en totalité Qui a payé l'inauguration

8 December 2024

Take a closer look