Bomboniere matrimonio perfette! Abbiamo scelto le bottiglie di olio di oliva pugliese personalizzate e sono state un successo. L’olio è di qualità eccellente, profumato e genuino, proprio come ci si a... See more
Ho acquistato da Frantoio Paparella delle bomboniere d'olio in bottiglie di ceramica con il disegno dell'ulivo per la comunione di mio figlio e sono rimasta assolutamente estasiata, sicuramente rima... See more
Ho trovato sui social per caso questi prodotti... Volevo una cosa diversa per la cresima dei miei gemelli.. purtroppo li ho ordinati un po' tardi e non sono riusciti a confezionarmi ma i prodotti era... See more
Bomboniere molto belle ed originali. È stato difficile scegliere perché una più bella dell'altra! Molto cordiali e soprattutto pazienti nel seguirci durante l'ordine. Eravamo un po' preoccupati per l... See more
Frantoio Paparella è un frantoio storico fondato a Barletta nel 1891, oltre 130 fa. Di generazione in generazione il Frantoio è cresciuto in capacità e qualità e ad oggi offre una vasta gamma di oli da olive pugliesi in confezioni ed imbottigliamenti raffinati e destinati ad un posizionamento premium. LÓLIO è un marchio registrato di Frantoio Paparella e rappresenta il segno distintivo della qualità offerta dall'azienda.
Viale Ippocrate 16/18, 76121, Barletta, Italy
- +390883891352
- info@frantoiopaparella.it
- frantoiopaparella.it
Oliere Piccolo Principe
Ho acquistato le loro oliere Piccolo Principe come bomboniera per la comunione e cresima di mio figlio, sono piaciute moltissimo. Un ringraziamento particolare alla disponibilità e professionalità di Daniela che mi ha seguito in tutto.
Una bellissima scoperta per il Battesimo del nostro "piccolo principe"
Azienda conosciuta per caso, tramite una "sponsorizzata" che mi é comparsa una mattina su un noto social network.
Premetto che io e mio marito avevamo giá scelto delle lanterne con candela come bomboniera per il Battesimo del nostro bimbo, e avevamo le idee ben chiare 😅! Nonostante tutto, decido comunque di chiedere informazioni al Frantoio Paparella, per pura curiositá, perché la pubblicità della bomboniera a tema Piccolo Principe mi aveva colpita parecchio. Confesso di aver inizialmente compilato, con un po' di titubanza, il modulo di contatto per conoscere dettagli e prezzi dei prodotti (mi fido o non mi fido?)
Beh, che dire?
Mi hanno ricontattata subito, inviandomi brochure e prezzi delle varie proposte. Da li in poi mi sono totalmente affidata alla serietà, competenza, gentilezza e grande professionalità della Signora Daniela che mi ha seguita passo passo nella scelta delle bomboniere secondo le nostre esigenze (dalla scelta del formato, al confezionamento del prodotto, con tanto di scelta del colore del nastro e dei fiorellini).
La cura con cui sono state poi preparate e spedite é davvero degna di nota.
Inutile dire che al Battesimo, tutti gli invitati, sono stati ben felici di ricevere una bellissima boccetta di olio a tema Piccolo Principe, ben confezionata e personalizzata all'esterno con un bigliettino che riportava il nome del nostro bambino. Io e mio marito abbiamo ricevuto moltissimi complimenti per l'originalità e per la bontà del prodotto, facendo felici tutti. Noi in primis 🩵
Ho scelto il frantoio Paparella per le bomboniere della comunione di mia figlia
Ho scelto il frantoio Paparella per le bomboniere della comunione di mia figlia. Ordinate al on line, no ho avuto nessun problema, anzi sono stata seguitissima nella scelta di tutto il materiale. Le bomboniere sono arrivate con il corriere in perfetto stato. Bellissime, non avrei potuto sperare di meglio.
Ottima bomboniera
Tutto perfetto sia nei tempi di consegna e confezionamento perfetto. L'articolo è così come nel video, bello ed originale.
Un articolo davvero bello nella sua semplicità.
Siamo molto soddisfatti del servizio…
Siamo molto soddisfatti del servizio che ci avete fornito,sin dal principio, nella scelta, nell'accontentare le nostre varie richieste di personalizzazione, sempre disponibili e cordiali .
Grazie.
Il prodotto arrivato corrisponde alle foto inviate precedentemente...ci manca solo di assaggiare l'olio 🤣🤣 (ma sono sicura che sarà ottimo!!!).complimenti!!!🤩🤩🥰
Confetti “olivosi” 😄
Avevo bisogno di qualcosa di diverso dalla solita confettata.
Ho trovato dei bellissimi pacchetti trasparenti con confetti che sembrano olive verdi!
Ovviamente non potevo non acquistare anche una delle bellissime brocchette con l’olio.
Grazie a Daniela per la disponibilità e gentilezza!
Bomboniere tema piccolo principe…
Bomboniere tema piccolo principe stupende 🤩 arrivate con largo anticipo e la signora Daniela è super disponibile e gentilissima grazie ancora! Le stra consiglio
Guardando online e dalle recensioni…
Guardando online e dalle recensioni positive, ho deciso di interfacciarmi con questa azienda per ordinare le bomboniere del battesimo di mia figlia. La signora Daniela super disponibile e gentile. Ordinato e deciso tutto tramite whatsapp con foto che mostrano quello che ti arriverà poi a casa. Spedizione super veloce e senza intoppi. Consiglio vivamente
Molto soddisfatta
Abbiamo scelto queste bomboniere per la cresima dei nostri figli.
Molto soddisfatta.
Nonostante i tempi stretti Daniela si è messa a nostra disposizione ed il risultato è stato molto gradito dai nostri ospiti.
Anche l'olio molto buono.
Bomboniere bellissime
Bomboniere ricevute in pochissimi giorni, avevamo tempi molto stretti. Daniela è stata sempre gentile e disponibile a fornirmi tutti i dettagli, la ringrazio di cuore. Le bomboniere sono meravigliose e confezionate alla perfezione, molto più belle che in foto, complimenti, consiglio di affidarvi a loro se volete fare un figurone
Super bomboniera ❤️
Certo! Ecco la recensione aggiornata:
Ho acquistato queste bomboniere per una Prima Comunione e non potevo fare scelta migliore! Le boccette di olio extravergine d'oliva sono eleganti, originali e curate nei minimi dettagli. Un’idea raffinata e utile, che ha conquistato tutti gli invitati. Ho già assaggiato l’olio ed è davvero buonissimo, di altissima qualità! Servizio impeccabile, consegna puntuale e confezioni perfette. Consigliatissimo!
Perfezione
Pacco arrivato in tempi rapidissimi tutto perfetto, molto professionali ottimo rapporto qualità prezzo.
Adorabili
Daniela ti guida nella scelta di una bomboniera perfetta alle tue esigenze con professionalità serietà e disponibilità rispondendo a ogni richiesta con precisione impeccabile. Abbiamo fatto un figurone!
5stelle
Bomboniere molto belle, spedizione veloce e ben seguiti sia per il preventivo che durante la scelta. Consigliato!
Ottimo servizio.
Volevo una bomboniere diversa dal solito oggetto per la cresima di mia figlia...trovata!Contattata l'azienda si sono subito resi disponibili a soddisfare le mie esigenze.Arivate in tempi brevissimi.Molto soddisfatta!!
Battesimo tema piccolo principe
Tutto perfetto anche gli invitati erano super contenti della bomboniera
Daniela ci ha supportato per tutto ottima qualità
Bomboniere battesimo
Tutto perfetto, la persona di riferimento molto precisa e disponibile. Prodotti perfetti, arrivati imballati benissimo e in breve tempo. Abbiamo fatto un figurone!
Consiglio vivamente
Consiglio vivamente . Super gentili e le bottiglie in ceramica sono fatte benissimo . Spedizione super veloce .
Cortesia e professionalità
Cortesia e professionalità.
Mi sono affidata al Frantoio PAPARELLA per la scelta delle bomboniere per la comunione di mio figlio e sono stati disponibili fin dal primo contatto, mi hanno seguita dalla scelta delle bomboniere fino alla consegna. Felice di essermi affidata a loro
Qualità davvero al top
Bomboniere semplicemente fantastiche, ancora più belle dal vivo. Servizio perfetto e qualità dell'olio davvero eccelsa. Da segnalare anche la disponibilità di Daniela che ci ha seguiti passo passo fino alla consegna.