Frantoio Paparella Reviews 338

TrustScore 5 out of 5

5.0

Rated 5 out of 5 stars

Ci siamo trovati a dover richiedere urgentemente un'integrazione rispetto al precedente ordine. Sono stati superdisponibili e tempestivi. L'olio nelle bottiglie è veramente superlativo. Gli invitiati... See more

Rated 5 out of 5 stars

Bomboniere matrimonio perfette! Abbiamo scelto le bottiglie di olio di oliva pugliese personalizzate e sono state un successo. L’olio è di qualità eccellente, profumato e genuino, proprio come ci si a... See more

Rated 5 out of 5 stars

Competente e veloce nella risposta. Bomboniere belle, confezionate molto bene e trasporto ben curato e organizzato nei tempi previsti. Personalmente molto soddisfatta e lo stesso gli ospiti che hann... See more

Rated 5 out of 5 stars

Ho acquistato da Frantoio Paparella delle bomboniere d'olio in bottiglie di ceramica con il disegno dell'ulivo per la comunione di mio figlio e sono rimasta assolutamente estasiata, sicuramente rima... See more

1. Olive Oil Producer
  2. Food products supplier
  3. Gourmet Grocery Shop

Frantoio Paparella è un frantoio storico fondato a Barletta nel 1891, oltre 130 fa. Di generazione in generazione il Frantoio è cresciuto in capacità e qualità e ad oggi offre una vasta gamma di oli da olive pugliesi in confezioni ed imbottigliamenti raffinati e destinati ad un posizionamento premium. LÓLIO è un marchio registrato di Frantoio Paparella e rappresenta il segno distintivo della qualità offerta dall'azienda.

5.0

TrustScore 5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Prima comunione…

Le bomboniere realizzate per la Prima Comunione di mia figlia sono state semplicemente meravigliose! Curate nei minimi dettagli, eleganti e originali. Ogni pezzo era unico, confezionato con gusto e perfettamente in tema con l’occasione. Hanno colpito tutti gli invitati, che le hanno apprezzate tantissimo. Un ricordo speciale per un giorno importante. Consiglio vivamente a chi cerca qualcosa di bello.

22 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

La scelta perfetta per il battesimo

Ho scelto le bottiglie di olio in ceramica del Frantoio Paparella come bomboniere per il battesimo dei miei figli e non potevo fare scelta migliore! Le bottiglie sono eleganti, curate nei dettagli e perfette per un’occasione speciale.Sara sicuramente apprezzato da tutti gli invitati.
Spedizione rapidissima e servizio clienti impeccabile. Consigliatissimo per chi cerca un regalo raffinato e autentico!

19 April 2025

25 anni di matrimonio

25 anni di matrimonio... organizzare in poco tempo, ma come sempre si cerca qualcosa di particolare e il web mi ha aiutato visto video e contattati tramite whatsapp. La professionalità è stata ottima non facevo in tempo a chiedere che avevo le risposte. Risultato un prodotto che sono sicura lascerà i miei ospiti a bocca aperta. Grazie mille

31 March 2025

Bomboniere Eleganti e Raffinate

Ho scelto le bomboniere del frantoio Paparella per la comunione di mia figlia. Sono eleganti e raffinate, e il tutto gestito in tempi brevissimi. Imballo perfetto e spedizione veloce! Lo sceglierò ancora!

5 April 2025

Bomboniere comunione

Ho contatto Frantoio Papaparella per le bomboniere della comunione di mio figlio. È stato molto facile scegliere e ordinare il prodotto grazie al supporto via Watsup. Sono arrivate ieri e sono bellissime, in una scatola semplice ma molto elegante e la consegna è stata veloce ed efficiente. Grazie per tutto! Assolutamente consigliati

2 April 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho scelto da loro le bomboniere per la…

Ho scelto da loro le bomboniere per la comunione dei miei figli. Sono stati super disponibili e gentili,seguita passo passo e con estrema precisione. Qualità del prodotto eccellente e prezzo davvero ottimi.
Spediti in tempo record e in maniera davvero impeccabile.

29 March 2025
Rated 5 out of 5 stars

Ho comprato da loro le bomboniere per…

Ho comprato da loro le bomboniere per la comunione di mio figlio. Mi hanno seguito passo passo, sempre molto disponibili. La merce è arrivata secondo le loro indicazioni. Prodotto di alta qualità, confezionato con amore. Grazie dell’ottimo servizio.

28 March 2025

Olio aromatizzato limone

Ho preso da loro le bomboniere per il mio matrimonio. Sempre molto disponibili, consegne rapide e impacchettati davvero bene, arrivato sempre tutto intatto; inoltre i prezzi sono davvero ottimi!
Davvero un’esperienza positiva, lo consiglio!

27 March 2025

Gentili cordiali e veloci

Gentili cordiali e veloci. Seguono il tuo ordine dall’inizio alla fine, ti aiutano nella scelta della bomboniera e ti consigliano in tutto. Esperienza positivissima. Voto 10!

25 March 2025

Azienda seria

Azienda seria, prodotti di qualità e vasta scelta. Disponibili e puntuali nella spedizione. Consigliatissima per idee originali

20 March 2025

Oltre le aspettative

Per il nostro matrimonio volevamo delle bomboniere belle ma anche utili e nella Ceramic Collection di Frantoio Paparella abbiamo trovato ciò che cercavamo.
Loro sono stati gentilissimi, ci hanno seguito in ogni fase della nostra scelta e adesso che le nostre bomboniere sono qui sono ancora più belle di quanto ci immaginavamo☺️
Super consigliati sia per la qualità del prodotto, per l’assistenza e per la consegna super veloce.
Grazie ancora!
Giulia e Mattia