Scomodità ai piedi
Acquisto pessimo: le scarpe più scomode e legnose mai indossate
Acquisto pessimo: le scarpe più scomode e legnose mai indossate
Per la prima volta ho acquistato chiedendo assistenza via telefono e sono stata egregiamente assistita dal Sig.Francesco,Direttore del negozio outlet,che mi ha accompagnato passo dopo passo nel portare a buon fine la spesa. Anche al negozio, dove mi sono recata più volte negli anni, ho sempre avuto l'aiuto necessario...non occorre che mi esprima sulla qualità dei prodotti che ,anche nell'angolo occasione ultimi numeri,si sono sempre rivelati di altissima qualità e con una calzata superlativa. Grazie per la gentilezza!
Sono andato nell'outlet per comprare un paio di scarpe e sono uscito con 3 paia per me, 2 per mia moglie e due cinture. Oltre alla qualità del prodotto, un plauso a Francesco che mi ha assistito facendomi apprezzare i dettagli e i segreti della calzatura.
Ho acquistato un paio di scarpe Fratelli Rossetti che si sono scucite ed ho ricevuto un'asssitenza degna di questo brand. Quando si acquista un prodotto di un certo valore, l'esperienza del cliente non si conclude nell'acquisto, ma il cliente è certo che verrà assistito anche dopo la vendita. Fratelli Rossetti è un brand unico ed affidabile, posso solo dire che oltre alla qualità dei prodotti che rispondono alle mie esigenze (personalmente ho delle esigenze di calzata complicate che ho risolto con Fratelli Rossetti), vi è una competenza nella relazione con il cliente UNICA. Sono pienamente soddisfatta dell'assistenza ricevuta, mi hanno sostituito il prodotto con sollecitudine e cortesia. Sono felice di avere delle scarpe comode, belle e di qualità e soprattutto che siano di Fratelli Rossetti.
Ho comprato una borsa on Line, ma il colore non era come quello sul sito, anziché bianco latte era tendente al tortora, ho cercato le indicazioni per fare un reso…
Indicazioni poche e nebulose, dopo aver spedito una mail ho ricevuto un link nel quale inserendo il numero dell’ordine risulta ancora in consegna. Non lo trovo una cosa corretta
Du vol! J'ai acheté 3 paires de chaussures en ligne. Je reçois un modèle totalement différent (escarpin au lieu de macassin, en marine au lieu du rose at en 39 au lieu du 36). Une autre paire ne convient pas. cela fait 10 jours que je demande le renvoi de cse deux paires (3 appels téléphoniques, message via le site et la procédure à suivre, et 4 emails au service client) et je ne reçois toujours aucune étiquette retour et aujourd'hui on m'explique qu'ils ont beaucoup de problème pour rembourser les commandes. C'est très étonnant pour une maison comme Fratelli Rossetti, sont-ils en train de faire banqueroute? JE DECONSEILLE FORTEMENT LE SITE INTERNET CAR EN CA DE PROBLEME ON PEUT PERDRE BEAUCOUP D'ARGENT! DU VOL MANIFESTE. Achat le 6 juin reçue rapidement. Le 18 juin, impossible de renvoyer !
Ho ordinato un paio di scarpe on line. Dopo tre giorni mi comunicano l'indisponibilita' del numero. Accetto un numero diverso. Dopo altri tre giorni mi scrivono che neanche il numero diverso e' disponibile.
Servizio ecommerce assolutamemte non all' altezza.
Mai piu'
Ho acquistato degli stivali che sono risultati scomodi e duri. La soluzione del servizio clienti dopo un mese in cui hanno trattenuto gli stessi e’ stata quella di metterli in forma. In conclusione ho speso 527 euro per degli stivali immettibili. Poca serieta’ per una azienda di rilievo e per il costo del prodotto
Terza esperienza positiva. Ottimo rapporto qualità prezzo. Professionisti e umani. Grazie di esistere