Frbatteriespc Reviews 2

2-star
1-star

Rated 1 out of 5 stars

Réception commande non conforme

Commande passée et payée le 21/03/2026 avec référence chargeur modèle pc spécifique car ancien. Réception un peu +de 10 jours comme avisée sur site (seule info véridique pour moi) et là douche froide, à réception, car produit non conforme à la demande initiale.
S'ensuit avec service client multiples échanges de mails (toujours en cours) avec demande de P.J de leur part (fournies à chaque fois) qui donne, franchement, l'impression de mauvaise foi et de pinaillage à chaque retour de celui-ci.

Comble de l'histoire, dans un mail retour, l’on m’avise que je me suis trompé lors de ma commande initiale malgré l'envoi de celle-ci avec la référence attendue (inscrit sur le site) ainsi que mon chargeur original, défaillant, dont la référence demandée apparaît dessus (envoyées en PJ plusieurs fois).
2 options proposées
1) Pour le retour afin de recevoir le remboursement, ils m'envoient une adresse postale (même pas étiquette) en CHINE (tant qu’à faire) mais avec frais de retour à ma charge (pour remboursement) au prétexte qu'ils les ont payés pour l'envoi.
L’on peut dire que cette option de retour n’est en rien commerciale au regard de celles que l’on peut lire sur des sites similaires.
La seconde c'est le POMPON, garder le produit et une fois vendu remboursement partiel à hauteur de 15% (c'était 10 lors de la première évocation)
Dans les 2 cas on est perdant; c’est de L'ESCROQUERIE pure et simplement mais aussi du MENSONGE (en toute conscience) car lors de ma demande avec la référence demandée puis validée par ce site "soit disant PRO" alors que je suis sûr, maintenant, qu'ils ne l'avaient pas car adaptateur PC (acheté en 2015) et qui n’est même plus référencé sur celui de la marque (ASUS en l'occurrence)
Je n'ai pas dit mon dernier mot car les échanges de mails sont toujours en cours et ils vont se souvenir de moi, j’en fais la promesse.
Je vais les traquer sur chaque site "d'avis consommateurs" et les dénigrer jusqu'à plus soif comme dit l'expression.
À force de prendre les acheteurs potentiels pour des imbéciles (pour rester poli), il ne faut pas qu’ils s'étonnent à des retours négatifs et incisifs.
C’est ce que l’on nomme, à juste titre : LE KARMA...
À bon entendeur je vous salue...

14 April 2026
Unprompted review

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look