Meine Erfahrungen mit Fremdgehen24
Nach nunmehr fast einem halben Jahr auf Fremdgehen24 kann ich mir echt ein objektives Bild machen und werde mal meine Erfahrungen hier aufschreiben.
Also angemeldet habe ich mich, weil ich in meiner Beziehung (bin in einer festen Lebensgemeinschaft aber nicht verheiratet) unzufrieden bin. Aus finanziellen Gründen (zwei Kinder, gemeinsames Haus) kommt eine Trennung momentan nicht in Frage. Das Sexleben ist seit Jahren schon eingeschlafen also habe ich mal den Versuch unternommen eine Affäre zu finden.
Fremdgehen24 ist aber nicht das erste Portal, was ich ausprobiert habe. Leider habe ich zuvor erfolglos diverse andere, ebenfalls namhafte Portale ausprobiert. Wie gesagt: Ohne Erfolg.
Nun aber zu meinen Erfahrungen auf Fremdgehen24: Wer glaubt, dass hier die Frauen reihenweise auf einen warten, der irrt. Man merkt, dass es einen echten Männerüberschuss gibt und dass unter den weiblichen Profilen viele Fakes sind. Auch sind viele der echten Profile gar nicht mehr aktiv. Wer also hier zum Zug kommen will, sollte sich etwas anstrengen. Ein nett gestaltetes Profil ist daher ein Muss. Langweilige und ideenlose Einzeiler sollten vermieden werden. Es geht am Ende des Tages darum, die Aufmerksamkeit der Frauen zu gewinnen, die echt sind und auch wirklich nach einem Seitensprung suchen. Das klingt jetzt erst mal schwierig ist es aber nur theoretisch. Alle Frauen, mit denen ich mich getroffen habe haben bestätigt, dass sie mit Nachrichten bombadiert werden, aber dass sie die meisten ignorieren und sich auf die konzentrieren, die wenigstens etwas Niveau haben und ein bis zwei Sätze geradeaus schreiben können. Und davon gibt offensichtlich nicht so viele. Also wenn man sich hier etwas Mühe gibt kann man trotz Männerüberschuss zum Zug kommen.
Ich habe in den sechs Monaten mich mit diversen Frauen getroffen. Eine richtige Affäre habe ich nicht gefunden, dafür aber einige One Night Stands. Viele Frauen auf Fremdgehen24 sind übrigens gar nicht in einer Beziehung oder verheiratet sondern suchen einfach nur etwas Spaß.
Für mich ist Fremdgehen24 das beste Seitensprung Portal, was ich gefunden habe. Aber durch die vielen Fake Profile und inaktiven Profile bekommt es von mir nicht mehr als drei Sterne. Gute Neuigkeiten aber für die Männer, die sich hier reinhängen und bereit sind, mit etwas Kreativität auf sich aufmerksam zu machen und etwas Geduld haben. Die werden hier auf jeden Fall die ein oder andere heiße Schnecke kennenlernen.
13 January 2017
Unprompted review