Banner for Fritec - Paris Nord-Est

Fritec - Paris Nord-Est Reviews 24

TrustScore 4.5 out of 5

4.6

17 rue Henri Becquerel, Multiparc, 93600 AULNAY-SOUS-BOIS, Ile de France, FR

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Super agence, les gars sont très accueillants!!! Support technique en froid commercial au top!!!

Rated 5 out of 5 stars

Je collabore très régulièrement avec cette agence et je ne peux que les féliciter ! L’équipe est chaleureuse, disponible et d’un grand professionnalisme. Toujours serviables et sérieux, ils trouvent... See more

Company details

5. Heating equipment supplier
  6. Industrial equipment supplier

About Fritec - Paris Nord-Est

Written by the company

Depuis plus de 30 ans, nous accompagnons les professionnels du froid avec un service fiable, réactif et à la hauteur de leurs exigences.

Dans votre métier, chaque détail compte. C’est pourquoi nous faisons tout pour vous garantir :

Un réseau solide : 40 agences, 8 plateformes régionales, une plateforme logistique nationale.
Des équipes engagées : 250 collaborateurs passionnés et à l’écoute.
Un large choix de produits : 25 000 références pour tous vos besoins.

Conseil technique, chiffrage précis, suivi rigoureux : notre objectif est simple → vous offrir un service fiable et de qualité.

Votre satisfaction est notre priorité.
Chaque jour, nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance.

Vous avez déjà travaillé avec nous ? Partagez votre expérience !

Découvrez fritec.fr

Contact info

• 17 rue Henri Becquerel, Multiparc, 93600, AULNAY-SOUS-BOIS, Ile de France, France

• 01 58 31 00 15

NOUVEAU : Catalogue solutions A2L

Informations, réglementations et offres produits !

4.6

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Asks customers to review

This company invites their customers to review, whether positive or negative

Replied to 66% of negative reviews

Typically replies within 1 week

Équipe souriante et accueillante

Équipe souriante et accueillante. Avec de bon conseils.

28 November 2025

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes vraiment heureux de savoir que l’accueil, le sourire de l’équipe et nos conseils vous ont laissé une bonne impression.

Équipe à l’écoute et professionnelle

Équipe à l’écoute et professionnelle

28 November 2025

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Merci beaucoup pour votre message ! Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous appréciez l’écoute et le professionnalisme de notre équipe.

Rated 5 out of 5 stars

Très bonne équipe réactive et…

Très bonne équipe réactive et compétente.

Merci les gars.

21 October 2025

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Un grand merci pour votre message ! Ça fait vraiment plaisir à toute l’équipe de savoir que vous êtes satisfait de notre réactivité et de notre travail.

Excellent personnel très professionnel

Excellent personnel très professionnel.
Je recommande cette agence en froid et climatisation.

3 October 2025

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Merci beaucoup pour votre retour ! Toute l’équipe est touchée par votre message et ravie de savoir que vous avez passé une bonne expérience avec nous.

Rated 5 out of 5 stars

L’équipe de fritec Aulnay-sous-Bois au…

L’équipe de fritec Aulnay-sous-Bois au delà de leur bonne humeur communicative c’est équipe dynamique avec une expérience professionnelle qui trouve toujours les solutions pour ne pas laissé un client repartir sans solution c’est cela que pour ma part je fidèle à cette agence

3 October 2025

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Un immense merci pour votre message ! Votre fidélité et vos mots nous touchent profondément. Toute l’équipe d’Aulnay-sous-Bois est ravie de savoir que son écoute, sa bonne humeur et sa réactivité font la différence chaque jour.

CVC PRO

Équipe super réactive et rapide sur toutes nos demandes. Toujours disponible et efficace, on apprécie vraiment leur professionnalisme et leur suivi. Bravo à toute l’équipe !

30 July 2025

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Merci infiniment pour ce retour !

Toute l’équipe est ravie de savoir que réactivité, disponibilité et suivi font la différence pour vous. Votre reconnaissance nous motive à continuer dans ce sens.

super agence

super agence. bonne ambiance. équipe compétente. bon stock produit.

30 September 2025

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Un grand merci pour votre message !

Ça nous fait vraiment plaisir de savoir que vous appréciez à la fois l’ambiance, notre équipe et la disponibilité des produits.

Rated 5 out of 5 stars

Équipe très sympathique très agréable…

Équipe très sympathique très agréable et donne de bonnes solutions aux demandes avec les explications qui vont avec au niveau de froid , accompagner d’un bon commercial au niveau de froid qu’on trouve pas chez les autre concurrent

30 September 2025

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Merci beaucoup pour votre message !

Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nos explications et l’accompagnement de notre commercial vous apportent entière satisfaction.

Rated 5 out of 5 stars

L’agence de Aulnay-sous-Bois très…

L’agence de Aulnay-sous-Bois très réactif sur nos demandes.
Nous avons un très bon échange avec les sédentaires.
Sté MCLIM

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que l’agence d’Aulnay-sous-Bois ait su répondre rapidement à vos demandes et que nos échanges soient de qualité.

Excellente agence

Excellente agence, bien localisé avec beaucoup de stock. Le personnel est accueillant et qualifié. Je recommande.

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Bonjour, merci infiniment pour votre recommandation ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service.
À bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Agence très sympa et à l’écoute de nos…

Agence très sympa et à l’écoute de nos demandes…
L’équipe Fritec donne de bonnes solutions aux demandes avec les explications qui vont avec.
En climatisation comme en froid.
Merci pour votre professionnalisme…
Je recommande vivement.

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Bonjour, merci infiniment pour ce retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre efficacement à vos besoins, que ce soit en climatisation ou en froid. Votre recommandation est très motivante pour toute l’équipe.

Equipe professionnel.

Equipe professionnel.
Reactif et à l'ecoute.
Tres bonne agence

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Merci infiniment pour votre message ! Votre satisfaction est la meilleure récompense pour notre équipe.
À bientôt,

Service au top

Service au top, personnelles très accueillant et a l'écoute. Prix et remises très intéressants. Même j'ai envoyé des collègues et des connaissances et je n'ai eu que des bons retours.
Bref, des vrais partenaires

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre accueil, notre écoute et nos offres aient pleinement répondu à vos attentes, et c’est un vrai plaisir de savoir que vos collègues et connaissances ont également été satisfaits.

rien a signaler

Rien a signaler, professionnel et cordiales

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Merci pour votre retour positif ! Toute l’équipe est ravie d’avoir répondu à vos attentes.

Rated 5 out of 5 stars

Je souhaite félicité cette agence pour…

Je souhaite félicité cette agence pour leur sérieux et leur réactivité du devis à la livraison en passant par leur support technique. Je recommande cette agence à tout mes collaborateurs.

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Bonjour, un grand merci pour vos compliments !
Nous sommes heureux de savoir que votre expérience, du devis à la livraison, a été satisfaisante et que vous nous recommandez à vos collaborateurs.

Kmk sokutions

Bonne accueille , très professionnel ,service impeccable ,très bonne équipes

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Bonjour, merci infiniment pour votre avis positif ! Toute l’équipe sera ravie de lire vos encouragements et reste à votre service.

À très bientôt,

Rated 5 out of 5 stars

Nous travaillons régulièrement avec…

Nous travaillons régulièrement avec Fritec Aulnay-sous-Bois et nous sommes pleinement satisfaits de la qualité de leurs services. L’équipe est toujours professionnelle, disponible et de bon conseil, que ce soit pour la climatisation, le chauffage ou la ventilation. Le stock est bien fourni, les délais sont respectés et l’accueil est toujours agréable.

C’est un fournisseur fiable sur lequel nous pouvons compter au quotidien, et cela fait une vraie différence dans notre métier. Je recommande vivement Fritec Aulnay-sous-Bois à tous les professionnels du secteur !

7 September 2025

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Bonjour, merci beaucoup pour ce retour très complet et positif !
Nous sommes ravis de savoir que notre équipe, notre stock et notre réactivité vous apportent entière satisfaction au quotidien. Votre recommandation est une vraie source de motivation pour nous.

Rated 5 out of 5 stars

C’est sans doute la meilleur agence…

C’est sans doute la meilleur agence Fritec de France, personnel à l’écoute, toujours dans l’optique de trouver une solution. Très bonne équipe bien organisé qui communique avec entre eux. Je recommande à 100%

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Bonjour, un grand merci pour vos compliments !
Toute l’équipe est heureuse de savoir que son écoute et sa disponibilité sont appréciées. Cela nous motive à continuer à fournir un service exemplaire.

Agence professionnel

Une agence exemplaire, alliant excellence technique et qualité de service irréprochable.

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Bonjour, merci infiniment pour votre retour positif !
Votre satisfaction est notre priorité et vos mots sont une belle récompense pour notre équipe.

À très bientôt,

superbe agence

superbe agence
personnel professionnel, je recommande vivement.

15 September 2025

Reply from Fritec - Paris Nord-Est

Merci beaucoup pour votre recommandation ! Toute l’équipe est ravie de savoir que notre professionnalisme a été apprécié.

L’équipe Fritec

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look