See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Das Zeug ist absolut ungenießbar. Ich suche Restaurants nur noch danach aus wenn sie normale Cola haben. Aus meiner Erfahrung kann ich sagen das die Cola von der Lidl Hausmarke um längen besser sc... See more

Rated 1 out of 5 stars

Bin ziemlich entsetzt über die Aussagen eines der Eigentümer von Fritz Cola. Ein "Lobbyist" der sich wohl anscheinend nur für den eigenen Gewinn einsetzt und den Zuckergehalt in Getränken/Lebensmit... See more

1.6

2-star
1-star

Das Nord Korea der Getränkebranche

Das Nord Korea der Getränkebranche
Wer als Mitarbeiter nicht spurt, wird gemobbt, geschnitten und schikaniert. 60h oder mehr arbeiten, aber nur die Hälfte bezahlen, DAS ist hier Programm.
Für das knickrige Gehalt soll man am besten täglich bei den eignen Gastrokunden aufschlagen und auf eigne Rechnung Kola und Essen konsumieren, Bewertungen abgeben, Insta und Co füllen, um eine persönliche Bindung herzustellen.
Messe am Wochenende, Samstag und Sonntag durchgeackert, dann die Frage nach Freizeitausgleich - Antwort: Ach komm, das war doch Spaß und keine Arbeit.
Mehr braucht man nicht zu wissen.
Drecksladen.

1 January 2024

Tolle Produkte

Ich finde die FRITZ-Produkte toll, sie schmecken prima und sind eine Alternative zur Plörre der riesigen Konzerne. Die neue Linie SUPERZERO schmeckt sehr super! Gut finde ich auch das politische Engagement - hier in Hamburg gehört FRITZ einfach dazu...

7 August 2023
Rated 5 out of 5 stars

Ich sitze hier beim Bäcker nähe Hamburg…

Ich sitze hier beim Bäcker nähe Hamburg und trinke ein FritzLimo Orange. Und habe mir mich gefragt, wie viel mittlerweile fritz limos verkauft werden. Mit 2,9 % Marktanteil ist das viel zu wenig. Ich wünschte fritz limo hätte den Marktanteil von coca cola.

5 August 2023

Die Fritz Kola

Die Fritz Kola, schmeckt einigermaßen. Sie ist total überteuert. Sie kostet bei der Edeka, der halbe Liter 1,79 Euro. Das ist zu teuer für eine Cola. Da bleib ich lieber bei der Coca Cola, die schmeckt besser und ist deutlich günstiger

7 July 2023
Rated 3 out of 5 stars

Noch nicht zufriedenstellend.

Habe Fritz Kola getestet im vergleich zu Pepsi und CocaCola. Gerade bei Pepsi weil diese ihre Rezeptur zum schlechteren verändert hat.

Nun Fritz Cola könnte besser sein. Zum einem ist es mir zu wässrig. Man schmeckt eher das Wasser raus als die KOKE. Zum anderen könnte es hier noch mehr Zucker sein. Ist mir nicht Süß genug.

20 June 2023
Rated 1 out of 5 stars

Wir als Gastronomie wollten Produkte…

Wir als Gastronomie wollten Produkte von Fritzcola in unser Sortiment aufnehmen. Zuerst wurde uns gesagt es gäbe derzeit keine Kühlschränke von Fritzcola. Nebenbei haben andere Lokale aber sofort welche bekommen. Beim zweiten nachfragen wurde sich auch nicht mehr gemeldet. Schade.

1 February 2022

Respektlos!!!

Vergraulen die Besten Mitarbeiter. Respektloses Verhalten ihnen gegenüber. Geht gar nicht. Menschlich eine Katastrophe!!!

20 October 2022

Ob man die Brause mag

Ob man die Brause mag, ist Geschmackssache, die Firmenphilosophie in Bezug auf Bewerber ist allerdings ungenügend und man sollte sich 2 x überlegen, ob man sich hier bewerben möchte. Obwohl das Marketing den Anschein erwecken möchte, dass Fritz Cola cool, weltoffen und locker, like Generation Y, ist, sieht die Realität signifikant anders aus. Das Prozedere ist nur über das selten funktionierende, eigene Portal möglich, welches unmodern, zeitraubend und nervig ist. Wenn man sich allerdings dazu entschließt und die Datenübertragung auch tatsächlich funktioniert, hat dieses Unternehmen noch nicht einmal die Seriösität, dem Bewerber abzusagen. Es wird lieber die Vakanz aus den Internet gelöscht und die Bewerber im Dunkeln gelassen.

4 June 2022

Aufruf zur Hetzjagt ist ekelhaft

Die poltische Hetzjagt gegen friedliche Demonstranten ist nicht zu entschuldigen.Faschistische Probaganda zeigen das wahre Gesicht dieses ohnehin schon absolut ungesunden Zuckergetränkes .Ich hoffe die Solarität der Gutmenschen wird auf ewig gerne auf diesen Krankmacher verzichten.

22 November 2020
Rated 4 out of 5 stars

Lecker

Leckere Cola und Limonaden. Ich bin sehr froh, dass sich da noch was anderes neben den all bekannten Marken durchsetzt. Allerdings brauchen sie dafür natürlich auch ein agressives Marketing.

29 October 2015

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look