FUEDO distribution

Rated 5 out of 5 stars

Ho voluto provare questa nuova realtà. Testare l’efficienza e la disponibilità in termini di consulenza e assistenza al cliente. Sono rimasto soddisfatto per i tempi e le modalità di gestione dell’ord... See more

Rated 4 out of 5 stars

I prodotti sono arrivati rapidamente e ben imballati, il prezzo era ottimo. Unica "pecca", la scadenza ad un mese di distanza (di solito questi prodotti la hanno più lunga), andrebbe segnalata, cosi c... See more

1. Vitamin & Supplements Shop
  2. Fitness and nutrition

FUEDO distribution è un'azienda con una ferrea esperienza nel settore degli integratori, vitamine, alimenti proteici e bevande energetiche. Sul nostro sito troverai un vasto assortimento di prodotti per la salute e lo sport delle migliori marche, abbinato ad una spedizione rapida, a prezzi super competitivi e ad un servizio cliente sempre attivo e disponibile. Ogni prodotto in vendita è stato selezionato avendo come unico obiettivo il rispetto e la cura per la salute dei nostri clienti.

Rated 1 out of 5 stars

Tempi di consegna non rispettati ed …

Tempi di consegna non rispettati ed inoltre sono pervenuti tre prodotti da 800g al posto dei 1000g.

31 May 2023

Reply from FUEDO distribution

Ciao Arcangelo, chiediamo scusa per l'inconveniente. Contattaci tramite telefono e spiegaci l'accaduto, risolveremo insieme il problema.

Fuedo Distribution

Rated 1 out of 5 stars

Ho acquistato dal sito che indicava al…

Ho acquistato dal sito che indicava al costo di €5,00 la spedizione espressa, merce consegnata entro 24/48,ordine effettuato 11/01/2023 merce ricevuta il 16/01/2023, credo che questo parli da solo. Molto rammaricato del mancato rispetto dei termini.

10 January 2023

Reply from FUEDO distribution

Ciao Salvatore, siamo molto dispiaciuti per la tua esperienza negativa, stiamo lavorando ogni giorno per migliorare l'esperienza d'acquisto dei nostri clienti. Abbiamo avuto dei problemi con la merce e, purtroppo, il servizio clienti ha mancato di avvisarti del ritardo. Teniamo a sottolineare che il costo della spedizione è un costo fisso che non garantisce una spedizione più veloce, ma è aggiunto in automatico su ogni ordine, a meno che non si arrivi ad una soglia minima di 59€.
Speriamo di poterti offrire un servizio migliore e più rapido se mai deciderai di darci nuovamente fiducia.

Lo staff di FUEDO distribution

Rated 3 out of 5 stars

Tempi lunghi per la spedizione e la…

Tempi lunghi per la spedizione e la scatola delle compresse era tutta schiacciata. Non so se è un caso poiché è la prima volta che acquisto da voi.

8 January 2023

Reply from FUEDO distribution

Ciao Anna, ci dispiace per l'inconveniente. Presenteremo un reclamo al corriere per le condizioni in cui ti è arrivato il pacco. Stiamo lavorando per migliorare le vostre esperienze d'acquisto e speriamo di poterti offrire un servizio migliore, se deciderai di darci nuovamente fiducia.

Lo staff di FUEDO distribution

Bellissima scoperta

Azienda seria che lavora in maniera impeccabile…vasta scelta su tutta la linea del food,prodotti di qualità anche per quanto riguarda L integrazione,con prezzi davvero concorrenziali!

3 November 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho appena ricevuto il mio primo ordine

Ho appena ricevuto il mio primo ordine. Cercavo farine proteiche e snack di diversi gusti e su FUEDO c’è l’imbarazzo della scelta. Ottimo anche per le diverse Marche disponibili degli integratori. Servizio di spedizione veloce che rispetta le tempistiche indicate.
Apprezzate anche le offerte che non dispiacciono mai.

4 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

Servizio eccellente e puntuale. Continuerò certamente ad acquistare i supplementi nutrizionali per i miei allenamenti presso di loro.

3 October 2022
Rated 5 out of 5 stars

Ho effettuato il primo ordine da poco

Ho effettuato il primo ordine da poco, ero alla ricerca di un sito che potesse fornirmi costantemente gli snack e le vitamine di cui ho bisogno, essendo intollerante non è molto semplice. Ma su Fuedo ho trovato una vasta possibilità di scelta tra varie marche, gusti eccezionali e diversi formati. Continuerò senza dubbio ad acquistare da loro, complimenti!

29 September 2022

Efficienza e qualità

La scelta che offre il sito è enorme. Ho acquistato diversi prodotti, tutti di altissima qualità. Imballaggio ben effettuato e spedizione veloce. Consiglio vivamente l'acquisto.

25 August 2022

Take a closer look