Expérience très décevante, aucun résultat ni professionnalisme
J’ai travaillé avec cette agence durant l’été 2024 pour lancer ma jeune marque de bijoux Foresto Antibes. Nous avons confié un budget test de plus de 2000 € pour un mois de campagnes publicitaires sur Facebook et Instagram.
Malheureusement, l’expérience a été très décevante : les campagnes étaient mal ciblées, mal cadencées et n’ont généré aucun résultat concret. Derrière un discours commercial très convaincant du gérant, j’ai constaté que la mise en place opérationnelle était confiée à des stagiaires sans réelle expertise.
En tant que petite marque en lancement, cela a représenté une perte budgétaire importante. Je ne recommande pas cette agence et conseille d’être très vigilant avant de s’engager : beaucoup de promesses, mais une exécution qui n’a pas été à la hauteur.
Depuis, nous nous sommes formés et gérons nos campagnes en interne, à notre rythme avec des résultats sont très convenables.
Même si je n'ai pas l'habitude de laisser des avis sur Google, je pense qu'il est important d'alerter sur les pratiques de cette agence.