Todo apunta a que Full Black Snakers sería una estafa como un camión.... o eso dicen los siguientes hechos : · Dicen estar en la C/ Pintor Soriano, 150 (supuestamente de alguna población de... See more
Fullblacksneakers
See what reviewers are saying
Estafa, son unos caretos que no saben ni escribir y nunca te contestarán ni mandarán nada.
No compréis a este proveedor,compré un…
No compréis a este proveedor,compré un reloj inteligente de niño,en la página de carrefour y black europe era el vendedor,el reloj pedía pin todo el rato,decía q tenía GPS y usaba otro sistema de geolocalización no preciso,la bandeja de la sin la podías sacar con tus dedos sin ninguna seguridad,cuando les dije que no era funcional al 3er día ,para un niño de 8 años que tenga que está poniendo pin y como lo voy a localizar si está sin señal el reloj ,me dijeron que lo tenía que devolver en correos,tuve que pagar yo el envío y encima me dicen que me descuentan 8 € porq ellos creen que el reloj está bien y 4€ por gastos de envío , cuál envío ,son muy pocos serios ,no les compréis nada.
Estafa
Hice un pedido el 18 de diciembre en…
Hice un pedido el 18 de diciembre en esta tienda de zapatillas ya que había un 2x1 y pagabas la más cara, el método de pago ya me olía raro ya que había que hacer una transferencia bancaria pero como tenía reseñas buenas y todo eso hice el pedido que se supone que tarda entre 10 días más o menos, estoy a 7 de enero y ni una sola respuesta de ellos ni ningún seguimiento les hablo todos los días por Instagram y no hay respuesta y el correo electrónico que tienen puesto es falso ya que no existe y si, me han estafado y me e quedado sin zapatillas ni dinero
Todo apunta a que Full Black Snakers…
· Dicen estar en la C/ Pintor Soriano, 150 (supuestamente de alguna población de Murcia), pero según Google Maps ¡¡no hay ninguna calle en España con ese nombre!!
· La transferencia hay que hacerla a nombre de “”Fullmodamurcia S.L.””.... ¡¡de la que es imposible encontrar ni una sola referencia en internet!!
· El email de contacto que dan... ¡¡no existe!!
· Solo se puede pagar por transferencia bancaria, un indicador muy fuerte de que la cosa huele feo
· Con lo terriblemente largas que suelen ser las condiciones para el envío, las devoluciones, etc... en páginas comparables, aquí lo resuelven con 4 frases muy básicas
· Los precios son “”extrañamente muy bajos”” en no pocos casos, y lo que ya resulta del todo “”llamativo”” es que ofrezcan 2x1, pagando solo el producto de precio más alto
· Extrañamente, en TrustPilot tienen un 4,6 sobre 5, pero... todos menos uno de los comentarios son de una mismo mes : octubre de 2023
En fin.... no digo ná, y lo digo tó !!
Atención al cliente espectacular
Atención al cliente espectacular, recomendable al 100*100. Muy buena relación calidad precio
Increible
Esta página de ropa destaca no solo por la alta calidad de sus productos, sino también por su capacidad para entregarlos rápidamente. Es una elección excepcional para aquellos que valoran tanto la moda de calidad como la eficiencia en el servicio.
Muy buena calidad y el envío muy…
Muy buena calidad y el envío muy rápido. Volveré a comprar sin duda!
CALIDAD TOP
Tienda Top! Increíble variedad de zapatillas y ropa y la calidad es excelente. El pedido me tardó muy poco. Muy satisfecho y 100% recomendable.
Pedido super rapido y muy buena calidad…
Pedido super rapido y muy buena calidad del producto, recomendable y fiable al 100%
Atencio top y envio perfecto
Atencio top y envio perfecto. Siempre un placer!
Bastante satisfecho con la calidad de…
Bastante satisfecho con la calidad de las zapatillas, trato personal increíble y pedido rápido
Una tienda excelente tanto en ropa como…
Una tienda excelente tanto en ropa como en zapatillas. Envíos rápidos y con muy buena calidad en todos sus productos.
Las camisetas están perfectas,muy…
Las camisetas están perfectas,muy bonitas y muy buena calidad
Muy buena calidad
Muy buena calidad, el pedido me llegó en el tiempo establecido. Muy recomendable, de las mejores tiendas de zapatillas que he visto hasta el momento. Si estás dudando, solamente haz el pedido y comprobarás que mereció la pena.
Muy contento con mi pedido
Muy contento con mi pedido. Buena calidad y rápido, en una semana ya tenia el pedido en casa. 100% recomendable
Íncreible calidad y envío súper rápido
Íncreible calidad y envío súper rápido! Para repetir sin duda.
10/10
Tiene muy top! Calidad/precio del material inigualable. Perfecto para hacer regalos geniales a familiares y amigos
Tienda muy muy top
Muy buena tienda, te tratan súper bien te ayudan y están pendiente de tu pedido hasta que llega, la calidad es una pasada, además no tarda en llegar el pedido, la recomiendo !!
TIENDA INCREÍBLE
Muy contento con mi pedido, la calidad y la atención excelente. Destacar respecto a otras tiendas que compre, el envío fue muy rápido en menos de 8 días tuve mi pedido. Si quieres tener buena calidad tanto en ropa como zapatillas debes de comprar aquí!!
The Trustpilot Experience
Learn more about other kinds of reviews.
Learn about Trustpilot’s review process.
Here are 8 tips for writing great reviews.