See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

So etwas habe ich noch nicht erlebt! Ich habe einen großen, sehr schweren, ausziehbaren Holzesstisch bestellt, dessen Verlängerungsplatten so verbogen waren, dass sie nicht verwendet werden... See more

Rated 5 out of 5 stars

Sind begeistert, sehr zuvorkommender und freundlicher Service. Frau Braun war jederzeit erreichbar und hat uns immer sofort geholfen, vielen Dank. Die Bestellung ist pünktlich vor Weihnachten angekomm... See more

Rated 5 out of 5 stars

Alles perfekt gelaufen. Kommunikation mit furnhaus lief reibungslos. Ware kam sogar früher als erwartet. Lieferung mit Hermes. Waren sehr nett, haben die Pakete sogar in den 7. Stock gebracht. Möbel w... See more

Rated 5 out of 5 stars

Unsere Erfahrung mit Furnhaus war überragend gut. Wir haben unser Esszimmer und unser Wohnzimmer neu eingerichtet und hätten uns keinen besseren Partner als Furnhaus wünschen können. Sie haben sich se... See more

Company details

1. Home Furniture Shop

Written by the company

Entdecken Sie unseren Möbel Onlineshop, hier trifft Stil auf Funktionalität und Qualität. Wir bieten eine große Auswahl an Möbeln für jeden Raum – von modernen Designs bis hin zu zeitlosen Klassikern. Genießen Sie ein unkompliziertes Einkaufserlebnis, schnelle Lieferung und erstklassigen Kundenservice.

Contact info

4-star
3-star
2-star
1-star

Hasn’t replied to negative reviews

Rated 1 out of 5 stars

Bietet Ware an mit Lieferzeiten die…

Bietet Ware an mit Lieferzeiten die nicht am Lager ist. Markiert Bestellung als versendet obwohl nicht erfolgt. Meldet sich erst nach Beschwerde mit 4 Wochen längere Lieferzeit obwohl im Portal noch immer kürzere Lieferzeit steht. Bewusste Irreführung der Kunden

1 March 2024
Furnhaus logo

Reply from Furnhaus

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Entschuldigen Sie bitte nochmals den Ärger. Wir werden uns darum kümmern und uns den Fall ansehen, damit solche Fehler in Zukunft nicht mehr passieren.

Viele Grüße
Team Furnhaus

neues Wohnzimmer

Wir haben unser Wohnzimmer neu eingerichtet und mehrere Möbel bei Furnhaus bestellt. Alle neuen Möbel gefallen uns sehr gut. Die Lieferung war pünktlich und unkompliziert. Die Spedition hat vorher telefonisch einen Termin vereinbart und die zwei Fahrer waren sehr nett und hilfsbereit.

4 December 2023

Schickes Möbelstück

Super schicke Kommode, tolle Qualität, schnelle Abwicklung und netter Kontakt. Der Kundenservice war freundlich, hat schnell auf meine Fragen geantwortet, sodass ich den Shop super gerne weiter empfehle und freue mich jetzt schon auf weitere Schmuckstücke, die zu unserer Inneneinrichtung passen. Ich sage: DANKE und auf bald!

23 November 2023

Top Verkäufer

Wir haben einen Schuhschrank über Otto bei Furnhaus bestellt. Ein paar Teile, die gefehlt haben, wurden sehr schnell nachgeliefert. Zusätzliche Einlegeböden wurden auf Wunsch schnell und unkompliziert nachbestellt und geliefert. Kommunikation war super, der Händler kann nur empfohlen werden.

15 November 2023

Reibungslose Aktion

Reibungslose Aktion. Topp! Angekündigte Lieferzeit sogar etwas unterschritten. Ware 1A. Deswegen können wir vorbehaltlos 5 Sterne geben.

1 September 2023
Rated 1 out of 5 stars

Wir haben eine Garderobe mit 5-8…

Wir haben eine Garderobe mit 5-8 Werktagen Lieferzeit bestellt.
Gekommen sind nur 5 von 6 Paketen (das 6.Paket ist bei DHL nur angekündigt),seitdem passiert nichts.
Weder Ware,noch Geld kriegt man zurück.
Finger weg von dem Laden!

26 July 2023
Furnhaus logo

Reply from Furnhaus

Hallo Frau Splawinski,
ein Paket ist leider beim Transportdienstleister verloren gegangen, das sollte nicht passieren und dafür möchten wir uns entschuldigen. Wie bereits per Mail mitgeteilt, wird das fehlende Paket natürlich neu geliefert.

Viele Grüße
Team Furnhaus

Einwandfreie Ware und Lieferung 👍

Wir haben einen Vitrinenschrank online bei Furnhaus bestellt. Ersteinmal war er deutlich günstiger als bei anderen Verkäufern und hatte eine kurze Lieferzeit. Innerhalb von 3 Tagen haben wir ihn erhalten. Hat also alles gepasst, wir können den Shop guten Gewissens weiterempfehlen 👍😊

11 August 2023

Hervorragender Service

Hervorragender Service, wir wurden sehr gut beraten und haben unser komplettes Schlafzimmer über furnhaus bestellt. Die Lieferung kam schnell und pünktlich und die Möbel sind sehr modern und schön.

20 June 2023

Esstisch

Ich habe einen retournierten Esstisch gekauft. Die zwei kleinen, kaum sichtbaren Macken und Details wurden ausführlich beschrieben. Nette Verkäufer und gutes Produkt bei gutem Preis.

16 January 2023

Schöne Badmöbel

Wir freuen uns jeden Tag über unsere neuen Badmöbel. Zwei Dinge haben uns besonders gut gefallen. 1. Wir wohnen im dritten Stock und die Spedition hat die Pakete bis ins Badezimmer getragen. 2. Die Möglichkeit auf Rechnung zu kaufen. Wir mussten also erst nach Lieferung bezahlen. Unser Urteil: sehr empfehlenswerter Onlineshop

12 December 2022

sehr empfehlenswert

Wir sind umgezogen und haben hier neue Möbel für unser Esszimmer bestellt. Wir sind sehr zufrieden mit der Ware und der Abwicklung. An unseren neuen ausziehbaren Esstisch passt die ganze Familie und das werden wir jetzt zu Weihnachten gleich ausprobieren. Vielen Dank und frohe Weihnachten. Furnhaus ist sehr zu empfehlen.

15 December 2022

Super Onlineshop

Super Onlineshop! Für unsere Familie einen Esstisch und Stühle bestellt. Alles pünktlich und sehr schick. Gerne wieder.

28 July 2022

Top zufrieden!

Mein neuer Esszimmer Tisch hat eine super Qualität. Ich habe wiederholt in diesem Shop bestellt. Die Abwicklung und Rückfragen zur Lieferung wurden nett beantwortet. Es hat super geklappt. Bei der tollen Auswahl bestelle ich bestimmt wieder. Vg

27 February 2022
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look