Company details

2. Bedroom furniture shop
  3. Children's Furniture Shop
  4. Kitchen Furniture Shop
  5. Living room shop

Information provided by various external sources

Moderne hochwertige Wohnzimmermöbel, Kindermöbel, Schränke fürs Jugendzimmer und viel mehr! Auf Furniture24.eu finden Sie auch ein perfektes Esszimmertisch-Set sowie einen Schlafzimmerschrank mit Schiebetüren.

Contact info

3-star
2-star
1-star

Super Kontakt

Super Kontakt, Lieferung auf die Minute genau. Nach Aufbau sehen wir die Qualität für den unschlagbaren Preis.

11 December 2025

Sehr guter Service

Hatten uns kurz nach Kaufabschluss doch nochmal für ein anderes Möbelstück entschieden, per Anruf wurde uns sofort der neue Wunsch bestätigt. Einen Artikel hatten wir auch noch zu viel bestellt, schon am nächsten Tag war die Rückzahlung da.
Lieferung war schnell und gut organisiert. Ware ist sehr gut verpackt und sieht hochwertig aus.
Wir empfehlen FURNITURE24 definitiv weiter. Dankeschön

1 August 2025
Rated 5 out of 5 stars

Bei uns lief alles super

Bei uns lief alles super. Über ebay bestellt. Kundenfragen wurden sofort beantwortet. Die Lieferung war gut angesprochen und zuvorkommend. Die Möbel sind hochwertig. Die gesammte Anleitung war auf nur einem Zettel. Das wsr nicht ganz einfach. Aber wir sind zufrieden.

4 February 2025
Rated 2 out of 5 stars

Bitte nichts bei diesem Anbieter bestellen

Schade, wir haben wohl die guten Jahre 2020-2022 bei diesem Anbieter verpasst. Es sei bemerkt, dass die gleichen Artikel vom gleichen Hersteller auch bei Amazon verkauft werden, nur zu einem deutlich höheren Preis (+130€, Stand Oktober 2024).
Die Lieferung erfolgte unkompliziert und schnell und in Abstimmung mit dem Versandunternehmen..
Leider ist das Möbelstück schief, eine Schubladenschiene wurde kaputt geliefert und ein Metallstück verbogen. Kontakt zu furniture24 ist schlecht, die leiten unsere Beschwerden nur an einen angeblichen Hersteller weiter, der uns antwortet. Wer’s glaubt… Hier erfolgt bisher 0 Kulanz oder Entgegenkommen. Haben jetzt mit rechtlichen Konsequenzen und Einschaltung der Verbraucherverbände gedroht. Trotz dem Standort Polen, gilt auch hier das EU Recht (2 Wochen Rückgabe oder Reparatur).

1 November 2024

1A Ware

1A Ware, sehr gut verpackt, super Kommunikation, Lieferung lief einwandfrei und kam früher als erwartet.
Einfach TOP, VIELEN DANK!!

5 December 2023
Rated 4 out of 5 stars

Insgesamt sehr zufrieden mit dem Bett

Die Lieferung erfolgte vor dem angegebenen Ziertraum. Der Lieferant stand plötzlich vor der Tür. Glücklicherweise waren wir Zuhause. Die Lieferung war vollständig und gut verpackt. Der Aufbau des Bettes war langwierig aber machbar. Zu zweit waren wir fünf Stunden beschäftigt. Die Anleitung bestand zu 98% aus Bildern die Texte waren auf polnisch. Aber das Bett wirkt stabil und ist optisch auch sehr schön. Die Bezahlung liegt über PayPal. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.

21 May 2022
Rated 1 out of 5 stars

Die Bestellung über Amazon ist nur per…

Die Bestellung über Amazon ist nur per Kreditkarte möglich... sowas habe ich schon lange nicht mehr erlebt, in der heutigen Zeit kann man alles per PayPal, Rechnung oder ähnlichem kaufen.
Dies schreit ja schon fast nach misstrauen... nein danke ich verzichte... die weiteren Rezessionen sprechen ja für sich, dass man dort nichts bestellen soll.

23 December 2021

Anzeige wegen Betrug geschaltet

Anzeige wegen Betrug geschaltet.
Verspätete Lieferung. Kommunikation grauenhaft. Lieferungen erfolgen ohne Absprache. Falsche Teile. Möbel lassen sich nicht aufbauen. Eine Reklamation interessiert die nicht. Möbelfronten beschädigt. Keine Empfehlung!!!!.

26 June 2021

Keine Lieferung angekommen.

Keine Lieferung angekommen.
Wir hatten über Amazon einen Couchtisch bestellt, der schon eine ursprüngliche Lieferzeit von von 5 Wochen hatte. Nach 5 Woche wurde das Geld auf dem Konto belastet. In einem Email stand, dass sich die Lieferung wegen Engpässen um 2-3 Wochen verzögert. Nach drei Wochen habe ich nachgefragt. Dann wurde mir die Erstattung des Betrags angeboten.

28 May 2021

Furchtbar

Furchtbar! Wir haben eine Vitrine über Amazon bestellt, die schon eine Wartezeit von 3 bis 5 Wochen hatte. Bis dahin ok. Als die Vitrine nach 2 Monaten immer noch nicht da war, erkundigten wir uns und man teilte uns mit, es gäbe Lieferengpässe beim Hersteller. Nach einem weiteren Monat kam die Vitrine dann auch an .. ohne die Beleuchtung die dabei sein sollte. Wieder dem Kundenservice geschrieben. Man schicke sie sofort nach. Nach einer Woche dann: nichts. Nochmal dem Kundenservice geschrieben. Man würde sie diese Woche verschicken. Wir warten nun also weiter auf unsere Beleuchtung die dann wohl nächste Woche ankommen soll. Einen Stern gäbe es höchstens für den Kundenservice, der wenigstens entgegenkommend und freundlich antwortet. Ansonsten würde ich dort nie wieder bestellen.

9 March 2021

Nur zu empfehlen

Wir haben eine Wohnlandschaft bestellt und sind begeistert, wie kundenorientiert und problemlos alles Ablief. Die Ware ist einwandfrei. Auch für nur deutschsprachige Kunden absolut kein Problem. Da können sich manche deutsche Möbelhäuser eine Scheibe abschneiden.

12 February 2021

Preis/Leistung unschlagbar!!!

Wir haben uns bei Furniture24 eine Wohnwand bestellt.Ehrlich gesagt waren wir anfänglich etwas skeptisch weil man leider nicht sehr viele Bewertungen über dieses Unternehmen findet.Wir haben es „gewagt“ und absolut nicht bereut.Die Möbel kamen exakt innerhalb der angegebenen Lieferzeit mit eigenem (sehr freundlichen) Lieferanten und sie waren in einem tadellosen Zustand.Der Aufbau war wirklich sehr einfach und das Endergebnis ist ein Traum.Sehr hochwertige Möbel, die man für den Preis sonst nirgendwo findet.Wir sind total happy und empfehlen Furniture24 gerne weiter!Übrigens auch die Kommunikation zwecks Abstimmung des Liefertermins war einwandfrei.

3 February 2021

Sehr schöne Möbel

Wir haben uns vor längerer Zeit den Esstisch "Victoria" von Furniture24 über Amazon gekauft und sind absolut begeistert.
Die Lieferzeit ist etwas länger, weil erst produziert werden muss, aber es lohnt sich. Der Tisch sieht edel aus und ist sehr gut verarbeitet. Und Besuch fragt uns seitdem, wo wir den tollen Tisch gekauft haben.

Wir würden definitiv wieder hier bestellen, so einen tollen Tisch haben wir hier in keinem Möbelhaus gefunden.

29 December 2020

Von Anfang bis Ende Top!

Von Anfang bis Ende Top!
Haben von Lenart aus der Bed Concept Serie das Bett inkl. Schränke und Aufsatz sowie ein 2-tes Bett bestellt.
Lieferung wurde auf 6-8 Wochen angegeben, erfolgte aber bereits nach 2 Wochen durch die eigene Spedition.
Beim 2-ten Bett wurde versehentlich der falsche Lattenrost mit geliefert.
Die Lieferung der korrekten Teile erfolgte völlig unkompliziert und prompt am nächsten Tag nach Reklamation!

Kommunikation, Lieferung, Preis-Leistung inkl. Bearbeitung der Reklamation- Super!

9 June 2020

Lenart V Bed Concept

Ich habe bei furniture24 ein Schrankbett Lenart V Bed Concept bestellt. Die Kommunikation war von Anfang bis Ende einwandfrei, flott und sehr freundlich. Die Lieferung hat problemlos geklappt, wurde vorher gute abgesprochen und organisiert. Das Bett hat eine tolle Qualität (ist für die Ewigkeit gemacht) und ist genauso wie auf der Webseite beschrieben und wie ich es mir vorgestellt habe. Bin total zufrieden und kann die Seite auf ohne Vorbehalte weiter empfehlen!

31 March 2020

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look