Una Truffa da professionisti! Possiamo vantarci di avere gente altamente qualificata in Italia nelle truffe…sono stati davvero bravi…molto facile caderci perché il sito era fatto davvero bene (dico... See more
Ho ordinato le new balance a €44.99 il 6 dicembre. Sito perfetto, addirittura c’erano recensioni positive sugli ordini e se all’inizio ero un po titubante poi mi sono fatta convincere da queste r... See more
Vergognosi, dopo un mese di attesa (ordine effettuato il 15 novembre) mi sono arrivati dei calzini al posto delle scarpe ed ora magicamente il sito non si trova più e nemmeno il profilo su Tik tok. La... See more
È una truffa
È una truffa. Ordinato un mese fa, mai arrivato nulla e il link di tracciamento è una falso
Truffatori !!!
Truffata...un paio di calzini al posto…
Truffata...un paio di calzini al posto delle scarpe pagate 44.99€! Da futura sneackers!!!
Ho ordinato le new balance a €44.99 il…
Ho ordinato le new balance a €44.99 il 6 dicembre.
Sito perfetto, addirittura c’erano recensioni positive sugli ordini e se all’inizio ero un po titubante poi mi sono fatta convincere da queste recensioni positive.
Il 7 dicembre mi è arrivata un’email dicendo che il pacco era in arrivo e mi avrebbero mandato il tracking.
Ad oggi nessuna traccia, sito scomparso, pagina tik tok scomparsa.
Uno schifo, denunceró sperando in un rimborso per me e per tutte le persone che sono state truffate.
Le persone vanno a lavorare non per regalare i soldi a questi schifosi ed è giusto che paghino
Vergognosi
Vergognosi, dopo un mese di attesa (ordine effettuato il 15 novembre) mi sono arrivati dei calzini al posto delle scarpe ed ora magicamente il sito non si trova più e nemmeno il profilo su Tik tok. Ladri
Truffatori schifosi
Buonasera a tutti, dopo una settimana che aspettavo le scarpe pagate 50€ per mia moglie, vengo a scoprire che sono truffatori.. ecco perché non trovavo più il sito per vedere a che punto fosse il mio ordine, che li spendiate tutti in medicine pezzi di schifosi ladri
Con il guanto scrub che mi avete fatto…
Con il guanto scrub che mi avete fatto arrivare al posto delle scarpe strofinatevi il sedere. TRUFFA
Salve a tutti denunciare alla polizia…
Salve a tutti denunciare alla polizia postale non si otterrà forse nulla ma intanto li bloccano e li segnalano fatelo tutti grazie
Una Truffa da professionisti
Una Truffa da professionisti!
Possiamo vantarci di avere gente altamente qualificata in Italia nelle truffe…sono stati davvero bravi…molto facile caderci perché il sito era fatto davvero bene (dico era perché fortunatamente è stato chiuso. Con la speranza che vengano chiusi anche i proprietari ma ne dubito. Comunque 75€ per un cappellino non è male, di fatti vi auguro di spenderli al meglio per tutelare la vostra preziosa salute….e ,dato che ne avrete accumulati tanti, rinnovo l’augurio per gli anni a venire!
Alla LARGA gente!
Concedere anche solo una stella a questi “signori” è già fin troppo generoso: TRUFFATORI da quattro soldi.
Acquisto fatto da mia sorella: due paia di sneakers per un totale di 76,50€ ordinate ad inizio dicembre e mai arrivate.
Nemmeno i calzini…
Attenzione!!!
A me sono arrivati i calzini truffatori
Un paio di calzini al posto delle…
Un paio di calzini al posto delle scarpe complimenti!!!
È una truffa
Non si trova più il sito il…
Non si trova più il sito il tracciamento è falso e non so come fare erano le scarpe di mia figlia
VERGOGNA ,SIETE DEI TRUFFATORI
VERGOGNA ,SIETE DEI TRUFFATORI! ORDINE FATTO IL 1 DICEMBRE E NON MI È ARRIVATO NULLA.
truffatori nn mi e arrivato nulla
truffatori nn mi e arrivato nulla
Sono dei truffatori arrivato un guanto…
Sono dei truffatori arrivato un guanto al posto delle scarpe 72 euro una volta che arriva dopo un mese il pacco bloccano il sito all’accesso e non puoi più vedere il sito mail farlocca non rispondono sto bloccando il pagamento denunciate alla polizia postale tutti che li beccano
Truffa!!!
Ordinate sneakers, ho pagato 44,99€ e mi sono arrivati un paio di calzini! Una vergogna!
che schifo di persone ho ordinato le…
che schifo di persone ho ordinato le scarpe e non ho ricevuto una risposta , il sito è scomparso !!