FxAccademia Reviews 32

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

Rated 5 out of 5 stars

non e solo trading,e' mentalita'. salvo mi ha insegnato a controllare le emozioni e a non prendere decisioni impulsive. Da quando seguo questo percorso,vedo il mercato in modo completamente diverso!... See more

4.7

TrustScore 4.5 out of 5

5-star
4-star
3-star
2-star
1-star

Rated 5 out of 5 stars

Un servizio che si distingue nettamente!!

Un servizio che si distingue nettamente per qualità e professionalità. In un settore spesso confuso e poco trasparente, qui ho trovato competenza reale, chiarezza e un approccio estremamente serio.

Ogni analisi è dettagliata e supportata da una logica ben definita, il che trasmette grande fiducia. Non si tratta solo di risultati, ma di un vero percorso di crescita personale nel trading.

Un punto di riferimento per chi cerca valore concreto e affidabilità nel tempo!!

23 March 2026

Esperienza fxAccademia

Ho apprezzato fin da subito la disponibilità di Salvo, la professionalità e preparazione oltre che la costanza nel supporto e nell'operatività giornaliera

18 March 2026
Rated 5 out of 5 stars

Grande rispetto per il lavoro che fai!!

Grande rispetto per il lavoro che fai! In un mondo pieno di fuffa trader, vedere qualcuno che porta valore vero è rarissimo. Continua a ispirare e a dimostrare che con disciplina si può arrivare lontano! 💪📊

17 March 2026

Sicuramente positivo

La cosa che ha reso la mia avventura fantastica in questo trader è stato aggiungere soldi giorno dopo giorno pochi o tanti a volte si perde ma fa parte del gioco

Rated 5 out of 5 stars

Sono da qualche settimana con Fx accademia e poso dire ho trovato, serietà e preparazione da parte di Salvo che è molto preparato, prudente e capace portando analisi giornaliere sul andamento del mercato

Rated 5 out of 5 stars

Esperienza davvero molto positiva!!

Esperienza davvero molto positiva. Ho iniziato a seguirlo qualche mese fa e devo dire che sono rimasta molto colpita dalla professionalità e dal modo in cui spiega il trading.

Una cosa che lo distingue da tanti altri è che non cerca di vendere illusioni o risultati facili. Al contrario, trasmette un approccio molto realistico ai mercati, spiegando sia le opportunità sia i rischi.

Le analisi sono sempre molto interessanti e soprattutto utili per capire come ragionare quando si opera sui mercati finanziari. Anche per chi è all’inizio, le spiegazioni sono abbastanza chiare da permettere di imparare passo dopo passo.

Si vede che dietro c’è una persona preparata che ha esperienza reale nel settore. Continuerò sicuramente a seguirlo e lo consiglio a chiunque voglia migliorare nel trading!!

Spettacolare

Allora ce da dire che all'inizio ero un po scettico perche venivo da brutte esperienze ma finalmente con la fx accademia ho trovato chiarezza trasparenza e finalmente un po di soldi, soddisfatto al 100%

Professionalità

Ho avuto un’ottima esperienza con questo trader. Fin dal primo contatto si è dimostrato estremamente professionale e disponibile. La sua esperienza si nota subito: ogni analisi che condivide è chiara, ben ragionata e sempre pertinente rispetto al mercato.

Apprezzo molto anche la sua gentilezza e la disponibilità nel spiegare le cose in modo comprensibile, senza mai far sentire chi è alle prime armi fuori posto. Non si limita a dare indicazioni, ma aiuta davvero a capire il perché delle scelte e delle strategie.

Qui si può imparare davvero molto, sia per chi è all’inizio sia per chi ha già un po’ di esperienza nel trading. Consiglio assolutamente di seguirlo a chi cerca competenza, serietà e un approccio professionale ai mercati.

Rated 5 out of 5 stars

FxAccademia è la soluzione ideale

FxAccademia è la soluzione ideale per fare il passo che serve se si vuole davvero crescere nel trading. Salvatore persona super e sempre disponibile, chiaro, trasparente ma soprattutto super competente. Poco altro da aggiungere davvero, fatti e poche parole come dovrebbe funzionare questo settore, anche se in giro ormai si trova di tutto…

Grande Salvo Fiore

La cosa di cui ci tengo a sottolineare di quest'Azienda è la grande professionalità e disponibilità di chi la dirige. Sempre presente ad ogni evenienza, molto profittevole ed in particolar modo un grande educatore. Congratulazioni

Rated 5 out of 5 stars

Servizio unico nel suo genere

Esperienze come queste non se ne trovano in giro, Salvo condivide operazioni ed operatività così oltre a guadagnare impari anche, era proprio quello che cercavo, molto consigliato!!!

Esperienza top

Esperienza top, professionisti che ti stanno accanto per qualsiasi dubbio e per qualsiasi informazione, il tutto spiegato e analizzato dettagliatamente.
Adatto sia per chi è alle prime armi nel trading, sia per chi ha già esperienza.
Consigliatissimo!!!

Super Professionale

Mi sono trovato benissimo, super disponibile, pronto ad aiutarti per qualsiasi cosa e devo aggiungere anche molto professionale

Rated 5 out of 5 stars

Salve a tutti,faccio parte della…

Salve a tutti,faccio parte della community di Salvo da qualche mese,posso solo dirvi di provare perché non ve ne pentirete,persona sempre disponibile a chiarire qualsiasi dubbio e sempre in profitto!!!

Rated 5 out of 5 stars

Ho visto come opera questo trader ed è…

Ho visto come opera questo trader ed è molto professionale, conosce concetti importantissimi come la liquidità a mercato e agisce sempre con cognizione applicando con disciplina le sue conoscenze e metodiche in maniera tale da attuare la sua strategia con precisione incredibile

20 January 2026
FxAccademia logo

Reply from FxAccademia

Grazie mille! Significa molto per me!

Take a closer look