Gaiaboutique Reviews 27

TrustScore 1.5 out of 5

1.5

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Den Ring den ich bestellt habe, ist nicht geliefert worden, dafür ein minderwertiger Ring, auch noch zu klein, jetzt soll ich ihn zurückschicken auf meine Kosten , sonst bekomme ich mein Geld nicht z... See more

Company details

3-star
2-star
1-star

Minderwertigen Ring bekommen

Den Ring den ich bestellt habe, ist nicht geliefert worden, dafür ein minderwertiger Ring, auch noch zu klein, jetzt soll ich ihn zurückschicken auf meine Kosten , sonst bekomme ich mein Geld nicht zurück
Ich kann nur warnen vor diesem Versandhandel

3 March 2026

Nie wieder

Mir ging es genauso, wie den Anderen. Der 1.Ring zu groß, Rücksendung nach China kostet um die 20 Euro. Also so teuer, wie der Ring. Ring kleiner bestellt, hat zwar gepasst, aber schon nach einem halben Tag war das rosé-gold ab. Wollte reklamieren, aber die Firma gibt es anscheinend nicht mehr. Man kann die Seite nicht mehr hochladen. Wieder einmal Lehrgeld bezahlt....

12 May 2025

Ich habe drei Ringe bestellt

Ich habe drei Ringe bestellt. Das Produkt entspricht nicht der Beschreibung, die Qualität ist miserabel. Stattdessen erhielt ich nur Mahnungen und Inkassodrohungen, da ich den PayPal-Käuferschutz wegen Zahlungsverweigerung genutzt hatte. Jetzt weiß ich nicht mehr weiter. Soll ich die Rechnung auf ein unbekanntes Konto in Belgien überweisen? Ich wäre dankbar, wenn jemand seine Erfahrungen mit mir teilen würde.

5 June 2025
Rated 1 out of 5 stars

Auf keinen Fall dort bestellen!

Leider, leider, habe ich diese Bewertungen hier erst jetzt gelesen und mir ging es wie so vielen anderen Käufern: man kauft vermeintlich bei einem deutschen Unternehmen, wartet dann lange auf billig gemachten Mist aus China und soll dann noch für viel Geld die Retoure nach China selbst bezahlen, weil es wohl irgendwo in den AGB so steht... nun habe ich einen zu großen Ring und unbauchbare Ohrringe hier herumliegen! Bitte lasst alle die Finger von diesem Laden!

6 May 2025

Betrug, Abzocke

Sehr schlechte Qualität, mein Ring hat nach 3 Tagen die Farbe ("vergoldet") verloren. Habe einen Ersatzring erhalten, was die gleiche Qualität hatte. Ware kommt aus China, hat mit Deutschland nichts zu tun. Lange Lieferzeit, keine Rücksendung nach Deutschland möglich. Eindeutig eine massive Abzocke,auch die Kommunikation des Shops ist eine Frechheit!

23 May 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich habe im Januar Schmuck…

Ich habe im Januar Schmuck bestellt.Dieser kam in zwei Lieferungen, wobei eine Lieferung wegen „falscher Adresse“ retourniert wurde(nicht von mir!) Es ist die selbe Adresse, an die die andere Lieferung gesendet wurde. Nun bekam ich eine Mail, das ich erhöhte Versandkosten verursacht habe und nachzahlen muss. Das habe ich getan, keine Bestätigung bekommen. Jetzt wieder Zahlungsaufforderung mit Inkasso Androhung

7 May 2025

Androhung von Inkasso

Ergänzung zu meiner erstern Bewertung: das Drama reißt nicht ab.
Meine retounierte Ware liegt gemäß Sendungsverfolgung beim Zoll in China. Dort kann nur der Empfänger nachfragen. Unter Androhung, dass die Forderung an ein Inkasso-Unternehmen abgegeben wird, habe ich zähneknirschend die Rechnung bezahlt. Seitdem bekomme ich weder die Bestätigung, dass ich bezahlt habe, noch die Info, was die Warenrücksendung betrifft. Ich kann von einem Kauf nach wie vor nur abraten und sehe mich gezwungen, meinen Rechtsbeistand einzuschalten.

24 April 2025

Unglaublich

Unglaublich, dass ich darauf auch reingefallen bin. Nicht nur das all die Angaben falsch sind - nein die Frechheit die der fiktive Betreiber an den Tag legt.

Aber ich kann nur jedem raten sich zu wehren - auch wenn es sicherlich schwer wird, die Hintermänner zu ermitteln.

Ich habe auf jeden Fall die Behörden informiert, Beweise sichern lassen. TrustPilot ist über die gefälschte Darstellung ebenso informiert worden (natürlich mit Beweisen), wie PayPal.

Ich werde auf jeden Fall nicht zu den Geschädigten gehören - aber nicht jeder ist rechtlich vertreten, so wie es in Österreich ist um sich vor sowas zu schützen.

12 April 2025

Minuspunkte!! Unterirdisch

Wenn es Minuspunkte geben würde, wären diese im Minus! Ware kommt aus China, dementsprechend ist auch Qualität. Rücksendung möglich (Ring passte nicht und Qualität fraglich) , jedoch an ein Zentrallager in China. Kommunikation hierzu unterirdisch. Lasst die Finger davon!

17 April 2025

Fakeshop!

Bin leider auch drauf reingefallen. Absolute Frechheit der Ring. Muster und Stein kaum zu erkennen. Der Ring soll Grössenverstellbar sein. Ist er aber nicht er bewegt sich nicht 1mm. Sieht auch billig aus wie aus einem Kaugummiautomaten.
Habe Gottseidank noch nicht bezahlt da ich mit Klarna bezahlt hab. Warte auf Antwort hatte denen geschrieben das Sie den Artikel stornieren können.
Bis jetzt keine Antwort erhalten. Ich werde es mit Sicherheit nicht für 40 Euro nach China zurückschicken.
Die AGBs sind völliger Schwachsinn.
Das Unternehmen hat die Pflicht ein Rücksendeschein bei zu legen.
Ich zahl garnix. Betrüger!
Mich würde mal interessieren wie es bei denen ausgegangen ist die hier auch meine Erfahrung teilen.
Vielleicht schreibt nochmal jemand was dazu.

15 April 2025
Rated 1 out of 5 stars

Lasst die Finger davon...

Lasst die Finger davon...
Wollte einen Ring umtauschen in eine andere Größe. Nun soll ich den Ring, der zu groß ist, nach China senden...Ring für 25 Euro soll ich für über 40 Euro nach China senden...
Obwohl eine deutsche Geschäftsstelle in Deutschland angegeben wurde. Diese dient nicht zum Rückversand...kauft lieber wo anders! Absolute Frechheit. Fallt nicht drauf rein bitte.

13 April 2025

Minderwertige Ware, Rücksendung nach China auf eigene Kosten

Leider kann ich die anderen Bewertungen nur bestätigen. Es handelt sich um einen Fakeshop und ich bin darauf reingefallen wegen des Fake-Impressums. Ware ist absolut minderwertig, Rücksendung auf eigene Kosten nach China und wenn man die minderwertige Ware nicht bezahlt, wird mit Inkassobüro gedroht.

10 January 2025

Schlechte Qualität

Ich hatte mir diesen Berg-Ring bestellt, der in keinster Weise den Abbildungen entsprach. Lest die Rücksendebedingungen, ich empfinde diese als Abzocke.
Erspart euch dieses Fuasko und kauft woanders!

17 January 2025

Qualität unterirdisch

Qualität unterirdisch. Der Artikel hat nichts aber auch gar nichts mit der Abbildung auf der Shopseite gemeinsam! Ewige Lieferzeit. Grenzt an Betrug von wegen Familienbetrieb in Fellbach. Impressum mit deutscher Adresse aber Rückversand nach China. Steht wohl irgendwo in den Geschäftsbedingungen.
Als Antwort bekommt man nur den gleichen Standardtext der hier auch als Antwort auf eingehe Bewertungen zu lesen ist.
Finger weg. Betrügerische Homepage.
Das ist kein Familienbetrieb aus Deutschland.

27 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Finger weg. Totaler Betrug!

Ich würde am liebsten gar keine Sterne geben. Der Schmuck ist absolute Katastrophe, nicht tragbar. So eine schlechte Qualität habe ich noch nie gesehen. Und Rücksendung nach China kostet mehr als was man bezahlt hat. Absolute Frechheit das man so betrogen wird mit vortäuschen falscher Tatsachen.

15 February 2025

Hallo

Hallo, ich schließe mich nun LEIDER auch den anderen Rezensionen an. Ring wirk sehr "günstig", einziger Stern für die schnellen Antworten. Ich habe auch bei der Email auf den Familienbetrieb in Fellbach verwiesen, nun wurde mir aber gesagt :

Sehr geehrter Kunde.

Unseren AGB's ist zu entnehmen, dass Rücksendungen an unser Asienlager erfolgen und vom Kunden zu tragen.
Diesen haben Sie bei Abschluss Ihrer Bestellung zugestimmt.

Da wir über keine deutsche Lageranschrift verfügen, können hier keine Rücksendungen empfangen werden.

Wir bitten daher um Ihr Verständnis, dass eine Rückerstattung nur möglich ist, sofern die Rücksendung an die von uns angegebene Anschrift erfolgt.
Hinsichtlich des Materials verweisen wir ausdrücklich auf die Produktbeschreibung, in der unmissverständlich dargelegt ist, dass unser Schmuck eine Legierung aus 925 Sterling Silber enthält. An keiner Stelle wird unsererseits reines Silber als Material beworben.

Mit freundlichen Grüßen,
GAIA Boutique.

Die Rücksendung ist enorm hoch. Bitte bestellt dort nicht.

LG

Dumm und dümmer gelaufen.

4 March 2025

Unterirdischer Kundenservice

Unterirdischer Kundenservice! Die Antworten auf Rückfragen zu einem gekauften Produkt waren nicht hilfreich, m.E. sogar falsch.
Es folgen unverschämt formulierte Zahlungserinnerungen ohne jegliche Kulanz oder Überprüfung der Sache. Ich rate dringend von Käufen ab.

25 February 2025

Fake Adresse

Nachdem ich keine Antwort auf meine Mails (siehe Thema unten) bekommen habe, habe ich versucht noch einmal bei Facebook, wo mir die Seite und die Produkte aufgefallen sind, nachzufragen.
Bei Facebook gibt es jetzt keine Gaia Boutique mehr... aber eine Malens Boutique mit den gleichen Produkten und den gleichen Texten und der gleichen Postbox Adresse von Stuttgart im Impressum. Scheinbar gibt es hier mehrere "Firmenamen" für die gleichen Produkte und Adressen

23 February 2025
Rated 1 out of 5 stars

Ich bin leider auch auf dieses…

Ich bin leider auch auf dieses unseriöse Unternehmen reingefallen. Unendlich lange auf die Lieferung gewartet und dann einen so billigen Ring erhalten. Ohne Worte. Rücksendung soll nach China verschickt werden. Portokosten übersteigen den Warenwert. Ich bin sauer, enttäuscht und wütend. Mit dieser Bewertung möchte ich alle vor diesem "Familienbetrieb" warnen.

19 February 2025

Is this your company?

Get free account

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look