Company details
Written by the company
Achetez des jeux vidéos et consoles d'occasion sur Gamecaz.fr
Contact info
France
- gamecaz.fr
État neuf et rapidement reçu !
Colis reçu très vite et en très bon état, je recommande tout de même grandement de laisser un plus grand espace au niveau de l’emballage et d’éviter le scotch directement accrocher au papier bulle qui protège les articles. Je ne savais pas comment m’y prendre pour le couper sans abîmer le livre j’ai mit 5 bonnes minutes avant d’y arriver. ( J’ai tordu mon livre malheureusement en essayant de le retirer du carton … ) A part ce point je recommande cette boutique je suis contente de mon achat !

Reply from Gamecaz
Agréablement surpris
Bon délai et frais de livraison, les articles sont arrivés en parfait état et bien protégés.
Très satisfaisant
Le site est très bien construit, facile à utiliser et la commande est arrivé très rapidement. La console que j'ai commandé est en bon état, remise à zéro et nettoyée !
Je suis satisfaite de mon achat !
J'ai reçu ma wii lets goo
Un 1er achats avec succès .un vendeur…
Un 1er achats avec succès .un vendeur avec une très bonne communication
5 étoiles car tout s'est très bien…
5 étoiles car tout s'est très bien passé. Objet conforme et expédition rapide
Tout s'est bien passé
Expédition rapide, livraison sans problème.
Site fluide qui donne envie.
Learn more about other kinds of reviews.