Anime merch migliore di sempre
Design: 10/10
Qualità del materiale: 10/10
Otaku power: 1000000/10

Reply from GNBR | Ganbare Creations
La moda anime è sempre stata sinonimo di t-shirt sgargianti e felpe economiche: capi relegati in fondo all’armadio, indossati solo alle fiere o come pigiama. Noi siamo qui per cambiare questa idea. Abbiamo sempre creduto che gli otaku meritino qualcosa di diverso: qualcosa che non li faccia sembrare cartelloni pubblicitari ambulanti, ma che permetta loro di esprimere la propria passione con sobrietà e stile. Per questo abbiamo creato un brand che dice addio alle grafiche pacchiane e di bassa qualità. Progettiamo abbigliamento ispirato ad anime e manga che puoi indossare ovunque, ogni giorno: al lavoro, a un appuntamento o a un evento importante. Il nostro impegno: Design originali che richiamano i dettagli più iconici di anime e manga. Materiali premium selezionati per comfort e durata. Uno stile versatile e senza tempo, pensato per la vita di tutti i giorni. Meticolosa attenzione alla qualità di stampa. Servizio clienti attento ed eccellente. Non è solo una questione di moda. È il nostro modo di elevare la cultura anime e manga, creando un nuovo standard nel mondo dell’abbigliamento. “Mi sono sempre chiesto perché dovessimo scegliere tra essere fan di anime e vestirci bene. Vedevo altri brand produrre merch senza una vera cura e pensavo: se loro riescono a vendere così tanto, immagina cosa si potrebbe fare puntando davvero su qualità e design. È per questo che ho creato questo brand. Non voglio solo competere con gli altri marchi anime: voglio portare questo mondo al livello successivo.” Questa è la nostra rivoluzione nell’abbigliamento anime. Unisciti a noi.
Italy
Design: 10/10
Qualità del materiale: 10/10
Otaku power: 1000000/10

Reply from GNBR | Ganbare Creations
Magliette stupende e fatte veramente bene, loro super disponibili e gentili ad aiutarmi in quanto avevo alcuni dubbi sulla taglia. Sicuramente farò altri acquisti. Grazie ragazzi!!