Diverse Artikel bei Gausmann bestellt. Ein Campingtisch kam defekt an. Man ist nicht in d. Lage diese Reklamation zu bearbeiten. Keiner meldet sich, man bekommt nur automatische Antworten mit BlaBla.... See more
See what reviewers are saying
Nach mehrmaligen anrufen und 20min Warteschleife, wurde die Ware angeblich mit der Spedition Koch versendet, doch diese Firma weiß nix von einem Versandauftrag…daraufhin wieder angerufen, heißt es ic... See more
hab leider ohne vorherige Bewertung auch Ware am 28.01.23 bestellt. Als dann ewig keine Aktion zum Versand einsehbar war, vertröstete man auf baldige Bearbeitung. Dann wieder entschuldigte man sich,... See more
Finger weg! Absolute Katastrophe. Als einziger Camping-Händler bei einigen Markisen ohne wochenlange Lieferzeit. Es stellte sich nach 2 Wochen ohne Infos heraus dass der Artikel angeblich beschädigt w... See more
Company details
Written by the company
Gausmann-Technik.de - Ihr Anbieter für Camping, Freizeit, Elektro, Angeln und vieles mehr.
Contact info
Fuggerstraße 19b, 49479, Ibbenbüren, Germany
- 05451-54485-77
- hallo@gausmann-technik.de
- gausmann-technik.de
Verkäufer lockt mit günstigem Angebot
Verkäufer lockt mit günstigem Angebot - Lieferung entspricht allerdings nicht dem Angebot
Wohnwagen Mover
Wohnwagen Mover
wir haben bei Gausmann einen ziemlich teuren Mover gekauft. Schon bei vor der Lieferung gab es jede Menge Probleme. Keine Konnte mir sagen wann und wie der Mover geliefert wird bzw wo er sich aktuell (im eigenen Lager befindet). Jetzt, nach einem dreiviertel Jahr, gab es Probleme - lt meiner Werkstatt liegt es wohl nur an einem Defekt der Fernbedienung. Leider erreicht man bei Gausmann niemanden - weder per Email (mehrfach), noch telefonisch. Ich werde nun auf den Kosten von 200-300 € sitzenbleiben. Echt nervig. Gausmann ist überhaupt nicht zu empfehlen!!!
Habe 2021 einen Bluetooth Adapter…
Habe 2021 einen Bluetooth Adapter zurückgeschickt. Bis jetzt 1.2023 kein Geld erhalten. Auf Emails antwortet keiner. Rufnummer ist nicht vergeben. Nie mehr Gausmann.
Vollkommen unseriös, keine Rückzahlung
Ware bestellt aber dann nicht lieferbar. Rückerstattung angefordert aber trotz mehrfacher Mahnung keine Reaktion, per Telefon keine Erreichbarkeit. Rückerstattung erst nach 2 Monaten nach Fallmeldung über Paypal. Finger weg von diesem im höchsten Maß unseriösen Unternehmen!!
Fernsehen bestellt auch geliefert…
Fernsehen bestellt auch geliefert bekommen.Zahle in Raten ab.Aber seit einer Zeit ist Gausmann Camping Website garnicht mehr erreichbar? Ich habe gelesen Insolvenz verfahren wurde eröffnet? Oh mein Gott.? Es kommt keine Bestätigung meiner erfolgten Überweisung von Gausmann nichts ? Also pleite Geier auch bei Gausmann zu geschlagen?Ich habe weiterhin großen Ärger mit Gausmann Camping.Nun ist mein gekaufter TV Fernseher gerät von Gausmann Camping defekt.Es fühlt sich niemand verantwortlich den TV Fernseher um zu tauschen oder mir das Geld zurück zu erstatten! Novalent wimmelt mich ab wo ich die Zahlung getätigt habe ,mir das Geld zu zurück zu erstatten oder ein Umtausch zu erstatten! Gausmann Camping meldet sich seit Monaten niemand mehr! Jetzt hat die Angelegenheit mein RA übernommen aber große Hoffnung habe ich nicht ! Ich glaube dann den Fernseher wohl entsorgen und mir ein neuen kaufen.Der Fernseher hat Garantie bis 12 / 2025 leider.Und mein bezahltes Geld wohl auch weg? Novalent wird mir wohl das Geld nicht wieder zurück erstatten sinnlos.Nie wieder .
Habe Ware zurück gesandt und bekomme keine Ertstattung! und bezahlt
habe Ware bestellt und bezahlt, wurde auch geliefert.
Ich habe diese innerhalb der Umtauschgarantie zurück
geschickt, bekomme aber keine Erstattung.
Rücksendeschein wurde mir zugeschickt.
Auf Mails wird nicht reagiert.
Kann nur raten dort nichts zu bestellen
Größter Betrug
Größter Betrug. Ware bezahlt. Nie erhalten. Telefonisch nicht erreichbar. Ewig in Warteschleife oder wegen angeblicher Inventur nicht erreichbar. Polizeiliche Anzeige wurde eingereicht
Nachtrag:
Konfliktlösung bei Paypal hat sofortige Kostenerstattung erlaubt.
Scheint bei Paypal wohl bekannt zu sein. Leider nicht präventiv... Erstmal das Geld nehmen obwohl man weiss das der Verkäufer auf der Blacklist ist und dann mal abwarten wer sich beschwert und das Geld zurück fordert ...
Das ist m.E. hart an der moralischen Grenze
Betrüger?
Kurz nach der Bestellung habe ich diese Widerrufen mit der Bitte den Artikel gar nicht zu versenden. Das war an einem Sonntag. Bezahlt habe ich allerdings sofort per Paypal. Am Dienstag wurde der Artikel trotzdem verschickt und eine Mail kam als Antwort, dass der Versand nicht mehr gestoppt werden kann. Ok, habe den Widerruf ja trotzdem rechtzeitig getätigt, dachte also es geht alles seinen richtigen und fairen Weg. Die Annahme der Lieferung habe ich aufgrund des Widerrufs verweigert sodass der Artikel wieder zurück an den Absender ging. Das alles ist jetzt über einen Monat her aber mein Geld habe ich trotzdem nicht wiederbekommen. Antworten tut auch keiner mehr.
Dieses Unternehmen schwirrt als "Geist"…
Dieses Unternehmen schwirrt als "Geist" im www! Bitte nichts bestellen, Ware kommt nicht an und man hat großen Aufwand mit der Rückabwicklung.
Betreiber ist insolvent
Betreiber der Gausmann-Technik und Gausmann-Camping Shops, die Focus On Service GmbH ist insolvent. Eröffnung des Insolvenzverfahrens am 25.10.2023 veröffentlicht. AG Münster AZ 77 IN 35/23.
Hier ist jetzt erstmal nix mehr zu holen, weder Ware noch Geld. Glücklich die, die per PayPal gezahlt haben. Eröffnet dort einen Fall und schaltet PayPal zur Klärung ein und beantragt Käuferschutz.
Achtung Betrug!
Achtung Betrug!
Keine Ware, keine Lieferung!
Emails werden nicht beantwortet, telefonisch niemand zu erreichen.
Webseite seit Wochen geschlossen.
Paypal hat zu meinen Gunsten entschieden und das Geld zurück erstattet.
Hier nichts kaufen !!!
Finger weg von diesem Händler
Achtung! Selbst ein Stern ist zuviel.
Habe im Oktober für fast 100€ bestellt. Eigentlich zu super Konditionen. Geld wurde sofort von meinem Konto abgezogen. Habe keine Bestellnummer erhalten. Ware sollte nach 3 bis 5Tagen da sein. War sie aber nicht. Mehrmals dort angerufen. Erst mit Warteschleife, dann auf einmal Inventur. Auf mehrern Emails wird nicht geantwortet. Habe dann PayPal kontaktiert. Die haben es geschafft mir mein Geld zurückzuzahlen.
Unternehmen insolvent?
Unternehmen ist wahrscheinlich insolvent. Es zahlt das Geld für nicht gelieferte Ware, für die wiederum eine Gutschrift erteilt wurde, nicht zurück. E-Mails werden nicht beantwortet. Seit Wochen macht das Unternehmen Inventur lt. Webseite und tel. Ansage.
Durch PayPal habe ich jetzt, am 08.11.2023, doch mein Geld zurück.
Ware nicht bekommen
Ware nicht bekommen, Geld vermutlich steuerfrei eingesteckt. Kein Kontakt möglich, Anzeige erstattet. (Betrug) gg. Benjamin Gausmann und Mareike Gausmann. Finanzbehörde wird auch eingeschaltet, da das Geld nicht durch die Bücher geht. (Steuerhinterziehung) Ohne Anzeige geht es nicht.
Eine bittere Erfahrung und verlorenes Geld…
Auch ich habe im September 2023 ein Zelt für 550 € bestellt, was aber nie geliefert wurde. Telefonisch war mit der Firma Gaußmann kein Kontakt herzustellen. Es lief tagelang ständig ein Band, mit dem auf Inventurmaßnahmen hingewiesen wurde. Das machte mich misstrauisch. Ich habe im Internet recherchiert und schließlich feststellen müssen, dass der Laden wohl pleite ist. Und das Geld werde ich wohl nie wieder sehen. Ich werde zukünftig keine Ware mehr im Voraus bezahlen, sondern nur noch auf Rechnung. Und wenn diese Zahlmethode von den Firmen nicht akzeptiert wird, dann machen wir eben kein Geschäft.
Auch ich bin auf Gausmann Technik…
Auch ich bin auf Gausmann Technik reingefallen. Ware bestellt, bezahlt und Ware nie erhalten. Keinerlei Antworten auf Mails, Telefon.
Finger weg!
Nichts bestellen!!!
Nichts bestellen!!!
Ich habe Anfang Oktober 23 einen WW-Tritt mit Handlauf bestellt. Der Tritt, mit Mangel, wurde geliefert.
Der Handlauf fehlt. Trotz 2 emails keine Reaktion.
Ich werde mich jetzt bei paypal beschweren.
Finger weg!!!!!
Auch ich bin leider auf den Shop reingefallen. Markise bestellt, bezahlt, Ware nicht erhalten und keiner mehr erreichbar. Das Geld kann ich wohl in den Wind schreiben.
Achtung!!
Achtung! Warnung!
leider können wir nur noch warnen, auch ich hatte am 13.10.2023 Ware im Wert von 330,74 Euro bestellt und weder erhalten noch wurde bis jetzt auf meinen Widerruf vom 20.10.2023 E-mail, sowie per Einschreiben am 23.10.2023 reagiert! Internetseite seit ca. 20.10.2023 im Wartungsmodus. Das Geschäft in Ibbenbüren geschlossen. Telefonisch nicht erreichbar!
Trotzdem und deshalb "warne" ich ausdrücklich, wird über Verkäufer Gausmann-Technik weiter bei Amazon Ware angeboten! Trotz Insolvenz auch heute zum 04.11.2023 wird noch Ware angeboten.
Paypal ist in meinem Fall informiert. (Neue Informationen siehe unten)
Käuferschutz muss noch beantragt werden und hoffe natürlich, dass ich so mein Geld zurück erhalte.
Passt auf Euch auf...
Neuheiten: Heute zum 08.11.2023 wurde eine Rechnungskorrektur per Mail gesendet. (Wir haben Ihnen folgende Positionen zur Rechnung #R495...gutgeschrieben. Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.) Rechnungsnummer ist eine andere?
Meine Rechnungsnummer war GC-422...
Die Positionen und Gesamtbetrag sind allerdings richtig.
Halte Euch auf dem laufenden.
Zum 03.11.23 wurde von mir ein weiter Brief per Einschreiben mit Rückschein versendet mit Fristsetzung sowie Anmahnung auf Mahnschreiben Paragraph 286 Abs.2 BGB Zahlungsverzug. Rückschein noch nicht erhalten. Dauert noch.
Neue Informationen; Nach meinem Antrag (Käuferschutz bei Paypal) wurden am 26.November 2023 meine 330,74 Euro zurück überwiesen.
Keine Ware.Kein Geld zurück…
Keine Ware.Kein Geld zurück .Telefonisch nicht erreichbar.Keine Rückmeldung auf Mails.Rückerstattung über Paypal angefordert. Reinster Betrug !!!!
Learn more about other kinds of reviews.