Dalla gentilezza della…
Dalla gentilezza della proprietaria,alle borse stupende,al packaging...un insieme d cose che fanno d GBS una garanzia... complimenti...
GBS Milano è un brand di pelletteria nato in Italia agli esordi del 2023 da una giovane ragazza che desidera distinguersi grazie alla Cura, l'Amore e l'Attenzione riposta in ogni dettaglio. GBS lavora su piccole quantità di borse per poterne garantire una cura e un'attenzione migliore al cliente. Le collezioni firmate GBS Milano sono infatti delle Edizioni Limitate di Borse. La CEO e Fondatrice del Brand, Giulia, oltre a gestire il mondo GBS Milano ha ideato e creato a mano con passione ogni singola etichetta del packaging e delle borse, con lo scopo di donarti degli articoli unici ed un'esperienza di acquisto senza eguali. La missione GBS è quella di offrire degli ottimi prodotti ed un servizio eccellente a prezzi accessibili. In questo Store Online troverai quindi oggetti Unici nel loro genere, proprio come Te, che per noi di GBS sei Speciale. Ti abbiamo incuriosito abbastanza? Entra anche tu a far parte di questo meraviglioso mondo che potrà donarti tante sorprese ed emozioni! Ti aspettiamo!
No history of asking for reviews
Cura, attenzione, professionalità, coccole e passione sono le parole che, a mio avviso, contraddistinguono GBS. È il mio secondo acquisto qui e resto sempre estasiata dall’infinito garbo che viene messo nel preparare ció che ordino! Estremamente soddisfatta 🩷
Ho preso la mia prima borsa su gbs
Sono molto felice dell'acquisto . Primo per l'assistenza che da Giulia e le sue attenzioni in tutto. Una ragazza dolcissima e educatissima.
Borsa molto bella.. curato tutto dalla dustybag che è anch'essa una borsa...al packaging molto curato...ed inoltre 2 bellissimi omaggi. Spero di vedere molti piu modelli sul suo sito. Grazie
Consiglio vivamente.
Super soddisfatta dei miei acquisti, spedizione rapida e packaging curatissimo 💕💕
Tutto perfetto, ho chiesto supporto per il tracciamento della spedizione e sono stata subito soddisfatta. La borsa è bellissima ed il packaging ancora meglio. I dettagli fanno la differenza.
Sono davvero molto contenta dell'acquisto! La borsa è bellissima ,Giulia è una persona molto premurosa , il pacchetto è perfetto e la lettera personalizzata ti scalda il cuore! Di sicuro riordinerò sul questo sito!
Veramente contenta. A partire da giulia, ragazza molto gentile educata e disponibile.
Si nota che fa tutto con molta cura e passione.
Qualità dei prodotti ottima, per non parlare dei colori.
È molto felice dei regali all’interno del pacco

Reply from GBS MILANO
Aprire il mio primo ordine da GBS è stato come ricevere un regalo da un’amica: si percepisce la passione e la cura che Giulia ci ha messo nel preparare ogni singolo pacchetto, corredato di piccole attenzioni che rendono il tutto una coccola!
Le borse sono morbidissime e la spedizione veloce!
È stato un piacere conoscere Giulia e parlarci personalmente e le auguro il meglio per il suo brand.

Reply from GBS MILANO
Ottimo brand❤️ gentile e dolcissima Giulia❣️☺️ho fatto oggi un ordine soddisfacente e felicissima!💯❣️ farò altri oridni!☺️ Grazie mille☺️❣️

Reply from GBS MILANO
Ottimo prodotto ne comprerò sicuramente altre ☺️

Reply from GBS MILANO
Tutto curato nei minimi dettagli! Conoscere GBS è stata una scoperta non solo per le borse ma ho anche capito che al mondo, al giorno d'oggi, esistono ancora persone belle e pure come Giulia 🫶
Consiglio vivamente a tutti, qualità eccellente

Reply from GBS MILANO
A cominciare da Giulia, che è una ragazza di una dolcezza infinita, di un’umiltà e sensibilità rara. Continuando per queste mini bags che ti faranno innamorate appena le avrai tra le mani. Ottimo materiale, rifiniture perfette e dettagli che non si dimenticano facilmente. Anche se piccoline non fatevi ingannare, potrete mettere dentro tutto ciò che volete, dal vostro cellulare, porta carte, fazzoletti e chiavi di auto e casa. La tracolla rende il tutto più confortevole o a spalla o a tracolla. I colori poi sono vivi e scintillanti. Che dire perfette in ogni singola cosa.. quindi non esitate e compratele, non solo avrete dei pezzi singolare, ma vanterete di avere un’amica come Giulia ❤️

Reply from GBS MILANO
Giulia ,una ragazza tanto dolce e disponibile. Le borse molto carine e ben fatte. Ma anche i pacchi,molto belli e curati in ogni piccolo dettaglio (e profumati😁). Consiglio sotto tutti gli aspetti!

Reply from GBS MILANO
Giulia mette tutto il suo amore e la sua passione nelle borse meravigliose che fa.
Il risultato sono dei gioiellini stupendi sia esteticamente che qualitativamente!
Super Giulia !!!!