- Chaussures de mauvaise qualité et taille mal - Service client déplorable (font des erreurs et ne les reconnaissent pas, n'essayent pas d'arranger la situation, et ne répondent plus au final) Reto... See more
See what reviewers are saying
Sneakers avec imprimé "fée des dents" . Elles sont jolies, légères, je n'ai pas encore eu l'occasion de les porter, je commence mon nouveau travail en mars. Juste une désagréable odeur de caoutcho... See more
Company replied
Je ne peux que recommander les yeux fermés cette marque. Non seulement les sneakers de travail sont originales, confortables et élégantes, mais elles sont proposées à un tarif extrêmement raison... See more
Company replied
Genius nurse est le site parfait pour trouver la pépite qui égaiera le quotidien des patients et le notre :) (exemple : vos supers chaussures avec la déco, vos montres hautes en couleur, vos stylos "... See more
Company details
Written by the company
Genius Nurse : e-shop pour Infirmières, Aides-Soignante, Étudiants ou professionnels de la santé : Montres • Porte-badges • Mugs • Tshirt • Stylos • Coque iPhone • Pins • Garrot... Découvrez tous nos accessoires sur Genius nurse et la Livraison est GRA...
Contact info
France
- genius-nurse.com
Replied to 60% of negative reviews
Typically replies within 1 month
Juste parfait!!
Déjà 3 semaines que je porte les baskets Genius Nurse, et je suis ravie.
Plus de douleur, j'ai l'impression de marcher sur un coussin d'air.
Chaussures légères et fun!
Je souhaite une belle réussite à cette petite structure qui le mérite.

Livraison rapide
Le produit est de qualité et la livraison était plus rapide que prévue.
Genial
Très jolies mes collègues m'ont tout de suite demandé ou je les avais acheté. Légère et confortable, je travaille en 12h et vraiment je n'ai pas mal aux pieds dedans. Essentiel dans notre métier. Les filles je vous les conseille 💋

Belle expérience
Site bien conçu….. de beaux articles …. C’est une 1 ère commande que j’ai reçu sous une quinzaine ……. Surprise qu’il n’y ai pas eu de boîte pour les chaussures mais l’emballage est correct…. Donc je suis entièrement satisfaite de mon achat.

Excellent photos
Excellent, chaussures confortables et très appréciées par les patients 😃

Très déçue
Très déçue. Chaussures de mauvaise qualité au niveau de la semelle. Envoyé dans un simple sachet. Il y a 3 jours, j'ai demandé par mail retour du produit et remboursement. Aucune réponse à ce jour. Cela ressemble bien à une arnaque.

Reply from Genius Nurse
Bonjour c'est la 2oeme paires de…
Bonjour c'est la 2oeme paires de chaussures que je prend et honnêtement,j'en suis ravie je travaille en EHPAD et je fais des km dans la journée et vraiment top ,merci et un choix de couleur extra .

Reply from Genius Nurse
Bonne communication malgré quelques…
Bonne communication malgré quelques couacs

TRES DECUE ! A FUIR !!!
Attention, les produits proviennent de TEMU et SHEIN !
J'ai commandé des séparateurs d orteils que j ai reçus avec un emballage de Shein ! Cet article s est déchiré au bout de tout juste une semaine, donc c est parti à la poubelle ! J ai payé près de 15 euros un article qui en vaut quelques centimes. Ce site est trompeur ! A aucun moment, ils ne font mention que ce sont des produits de Chine ! C est du vol manifeste J attends le remboursement que j ai demandé ! Faites attention si vous achetez des chaussures : ils les facturent 50 euros et les achètent sur Shein. à 15 euros ! A fuir !
Basket personnalisable coloré et très…
Basket personnalisable coloré et très belle. Cofortable plus de douleur au pied. Commande passée en mai je recommande ce site.
Satisfait
Respect des délais
Commande conforme
SAV réactif
Non porté pour l’instant - à voir à l’usage

Reply from Genius Nurse
Je n'ai pas été déçu de ma commande…
Je n'ai pas été déçu de ma commande tout correspondait à mon attente.
Cordialement

Article comfortable et conforme
Article comfortable et conforme ! Le suivi du colis s’est très bien passé et le service client est réactif en cas de questionnement :)

Reply from Genius Nurse
L’équipe du site a été très compréhensive en nous renvoyant la même commande compensatoire en raison d’un dysfonctionnement sur la première. Nous leur en sommes très reconnaissants, et sommes ravis de ce geste. Merci à Léa 🫶🏼

Contente de ma commande.
Contente de ma commande.
J'ai bien reçu le bon produit à la bonne taille en bon état je suis satisfaite.
Merci.

Reply from Genius Nurse
Les baskets correspondent à la photo
Les baskets correspondent à la photo , sont de la bonne taille est super confortables!
J ai du payer des frais de douane et…
J ai du payer des frais de douane et les baskets sont pas ci bien que sa du bas de gamme.
Top !
l'article est arrivé plutôt que prévu et l'article est de bonne qualité et de belles couleurs.

Reply from Genius Nurse
Learn more about other kinds of reviews.