Geographical Norway Reviews 14

3-star
2-star
1-star

How this company uses Trustpilot

See how their reviews and ratings are sourced, scored, and moderated.

Pésima

Pésima. Pedí un polo y la talla debía ser xxl y no correspondía ni con una M.
Hice la devolución, que me costó encontrar y en su politica decía que la primera devolución es gratis. A mi cobraron 9 € más los 3,99 del envío.
Enfin pagué 22€ y me han devuelto 10.
Estafadores

19 November 2025
Rated 1 out of 5 stars

Las tallas no cuadran con lo esperado, la empresa tiene mala reputación

Compré una sudadera y pedi una talla más grande de lo habitual, aún así, me queda enana. Por lo visto la tallas aunque se llaman S, M, L, XL, etc.. no son talla americana o europea, es talla china!! Además por lo visto la marca Geographical Norway no tiene nada que ver con Noruega, allí nadie la conoce. Para mi ya no representa nada y no pienso comprar nada, mucho menos en la web. Además veo muchas reseñas que dicen que no devuelven el dinero y que tienen problemas parecidos con las tallas.
Para colmo la web funciona fatal.

18 September 2024
Rated 1 out of 5 stars

Ya me han devuelto el dinero

El 28 de marzo me recogieron la chaqueta y a día de hoy no me han devuelto el dinero.
La agencia perdió el paquete y ellos dicen que me lo van a devolver pero que tenga paciencia. Me siento estafada.
30/06/23 me han hecho la transferencia integra.

24 June 2023

Una decepción

Una decepción, adquirí 2 prendas en la web y llegaron bastante rápido, la decepción vino cuando al comprobar los artículos no corresponden con la web, se parecen pero no son iguales y la calidad del algodón es muy muy mala, le salen pelotillas sin hacer uso de la prenda, me he puesto 2 veces en contacto con ellos y sin respuestas, claramente me han estafado y no me han mandado el artículo tal cual muestran en la web, y dudo mucho que sean originales ya que me desplacé a la tienda de G. Norway de CC Nevada y pude comprobar que la ropa que me han vendido es posiblemente de imitación.

4 January 2023

Son un desastre

Son un desastre. Desde el 8/12/2022 he pedido un cambio de una prenda que he comprado. El día 17/01/2023 me he cansado de esperar y he solicitado la devolución de la prenda. Me dijeron que se iban a comunicar conmigo y todavía no recibí ninguna instrucción.

7 December 2022
Rated 1 out of 5 stars

El día 6 de octubre pido una chaqueta…

El día 6 de octubre pido una chaqueta en la web me mandan otra que no corresponde y devuelvo la chaqueta el día 14. Vuelvo a pedir otra vez la chaqueta y por segunda vez me vuelven a mandar la chaqueta equivocada, devuelvo esta segunda chaqueta el día 24.

Llevo esperando que me reembolsen las dos chaquetas desde entonces, ya he llamado decenas de veces, sí, muy amables pero mi problema no está resuelto, yo me he gastado 164 € en las dos chaquetas y quiero mi dinero.

Miro en mi cuenta de Geographical Norway y me aparece como reembolsadas pero a mí no me han dado mi dinero. Ya me he planteado denunciar en consumo. Por favor no pedr a través de la página web porque vais a tener problemas como este. Si le ha ocurrido a alguien más por favor que me diga si lo ha resuelto y como

7 November 2022
Rated 3 out of 5 stars

Se ríen de ti a la cara, pero amablemente!

Las prendas genial, el precio muchas veces también.. el envío súper rápido! Pero … eso si! Como venga defectuoso (como me paso a mi) … PÉSIMA ATENCIÓN AL CLIENTE. Aunque trámites la devolución de la prenda, nunca viene nadie a recogerla, tras llamar 6 veces por teléfono te atienden amablemente y que pasarán aviso, sigue sin venir ninguna empresa a llevárselo. Les dices que te den una etiqueta y asi la llevas tú … y te dicen que no es posible. Claramente no quieren proceder a recogerla. Personalmente voy tramitar reclamación a Consumo, y si esto no vale tengo claro que presento demanda y voy donde haga falta (demanda judicial) para recuperar el dinero que le quieren robar. Es una vergüenza y más … de una presunta marca conocida y prestigiosa. NO RECOMENDABLE!!!

Pedido recibido el día 2/1/21, ordenada devolución por Tara el 4/1/21.. estamos a 28 y sigue el forro esperando a ser recogido en el armario. Una vergüenza!!

+++ finalmente vinieron a por la prenda tras mil trabas y se solucionó el problema+++

27 January 2022
Rated 1 out of 5 stars

La "mejor" tienda para Insensatos!

La "mejor" tienda para Insensatos!! Tras adquirir una de sus prendas en el outlet de Barcelona, descubro en casa que al usar una prenda más gruesa que una camiseta, una de las mangas es más larga que la otra, así como el tiro de la axila más corto. Por supuesto es imposible contactar con ellos por internet (correo) así como el teléfono que facilitan. Un fallo de tara de esas características debería estar más que justificado su cambio pero claro, si no te responden imposible tomar medidas. De las peores compras en Internet, peor que AliExpress. Cero contacto ni respuestas del comercio. Ya hasta dudo de la calidad de la prenda y su originalidad. En fin, un despropósito de comercio... Lo dicho, corred insensatos! Por lo que me costó seguiré apostando por marcas de calidad como Columbia o the north face.

9 January 2022
Rated 5 out of 5 stars

PEDIDO PERFECTO

YO REALICE PEDIDO EN ESTA WEB Y TODO ME LLEGO CORRECTAMENTE LO RECOMIENDO EL PLAZO DE ENTREGA FUE CORRECTA EN 24H EN MI DOMICILIO NECESITABA UNA TALLA MAS Y REALICE UN CAMBIO NO HUBO NINGUN PROBLE EN TRES DIAS ME LLEGO LA TALLA QUE NECESITABA TODO CORRECTAMENTE COMPLETAMENTE NUEVA CON ETIQUETAS Y EN PERFECTO ESTADO LO RECOMIENTO .

10 August 2021

En mi caso fue peor

En mi caso fue peor. Compro un abrigo en Navidades, me lo cobran y no lo entregan. Era un regalo que no llega. Se justifican con un error de la plataforma. Pido una hoja de reclamaciones y me ignoran. Y 3 meses después no me han devuelto el dinero. SON UNOS ESTAFADORES. No compréis en esta web

30 March 2021

Estafadora: geographical-norway.net

Esta empresa ubicada en Valladolid, Calle Nicolas Salmeron 23
47004, Valladolid
geographical-norway.net
es una estafadora, realice un pedido de una sudadera y me llego, usada pero no por estar probada si no sin etiquetas, sucia, mangas dadas de si, descosida y con mal olor, vamos usada por los cuatro costados y se nota uso de varios días ya puesta, la tela está con bolas del roce del uso, total pago 52 euros por un producto nuevo y me mandan una sudadera del mercadillo, esta página es oficial según dicen ellos, les mande email explicando la circunstancia hace ya tres días y no obtengo respuesta, para que sepáis con quien os jugáis vuestro dinero, vergonzoso empresa pésima y mala calidad y reputación.

21 January 2021

Is this your company?

Get free account

The Trustpilot Experience

Learn more about other kinds of reviews.

Learn about Trustpilot’s review process.

Here are 8 tips for writing great reviews.

Take a closer look