Nutrim Kapseln

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Schade dass ich die Bewertungen nicht vorher gesehen habe. Jetzt habe ich diesen Schrott bezahlt und getestet und habe ständig Bauchschmerzen, Herzrasen und Herzstolpern. Nach allem was ich hier... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nutrim hat null Wirkung! Ich nehme es seit 6 Wochen, kein Gramm weniger, die reinste Abzocke! Schön wäre ein Tipp, wie man den Mist zurücksenden kann und sein Geld wieder bekommt. So etwas sind un... See more

Company details

Written by the company

Nutrim-Kapseln: Abnehmen war noch nie so einfach! Zügle deinen Heißhunger, beschleunige den Gewichtsverlust und verbessere deine Darmgesundheit – mit nur zwei Nutrim-Kapseln pro Tag! Mit rein natürlichen und klinisch erprobten Inhaltsstoffen helfen dir Nutrim-Kapseln dabei: - Heißhunger und Appetit auf natürliche Weise zu zügeln - Fettreserven in Energie umzuwandeln - Blähungen und Verstopfung zu reduzieren - Dein Energielevel zu steigern - Deinen Stoffwechsel anzukurbeln und die Kalorienverbrennung zu verbessern

Contact info

Null Wirkung

Habe die Kapseln, die schwer zu schlucken sind, 6 Wochen genommen und kein Gramm abgenommen. Bin echt auf die positive Werbung hereingefallen und habe viel Geld für die Großpackung investiert. Reine Menschenverdummung!

Das Geld nimmt ab

Mit diesen Kapselen nimmt nur das Geld ab. Der volle Betrug, die Napseln haben keine, nein über Haupt keine Wirkung. Ich lediglich Hautausschlag bekommen. ACHTUNG FINGER WEG BETRUG !!!!

Bin voll enttäuscht

Bin voll enttäuscht, wie schon andere Kunden erwähnt haben es zeigt sich keine Ergebnisse vor, habe 3 Monatl Kur bestellt, bin fast am Ende, habe kein Kilo verloren, konnte leider nicht reklamieren, bin richtig abgezockt

Danke Leute

Danke Leute, dass ihr mich gewarnt habt, dieses Schrott zu bestellen! Vielen, vielen Dank dafür

16 February 2025

Dankeschön

Auch ich möchte mich hier ganz herzlich bei den Menschen bedanken, die mir einen Fehlkauf durch ihre Beurteilung hier, erspart haben!

Danke, danke, danke!

15 February 2025

Kapseln ohne jegliche Wirkung

Auch ich habe die Kapseln auf Grund einer Internet-Werbung bestellt. Vermutlich war es eine Werbung mit Hilfe von KI, es sprach Hr. Hirschhausen von tollen Ergebnissen. Habe vorher nicht recherchiert, weder Bewertungen, noch die Echtheit dieser Werbung überprüft.
Auf jeden Fall tut sich nix, absolut gar nichts auf der Waage, auch den Gürtel könnte ich nicht enger schnallen, außer beim Geldbeutel😅hatte nämlich gleich drei Packungen bestellt.
Fazit: Es funktioniert Abnehmen halt doch nur, wenn man selbst etwas dazu beiträgt, sei es mit Bewegung und/oder der Ernährung.
Hatte auch schon die Kapseln von J.C. genommen, hatten genauso wenig Wirkung....also, Finger weg von diesen Produkten.
Nebenwirkungen hatte ich keine.

15 February 2025

Absolut UNTAUGLICH!!

Was diese Firma verspricht mit dem fast einstündigen Video ist schlicht und einfach eine Frechheit. Ich nehme nun die Kapseln wie angegeben seid 3 Wochen ein, Resultat; keine Gewichtsreduktion, ständige Verstopfung! Ich ärgere mich, dass ich auf so eine primitive Verkaufs Kunst rein gefallen bin. Ich mache keine Forderung um Geld Rückgabe, es wird so oder so nichts kommen. Hände weg von solchen Produckten, Es hat leider viele auf dem Markt.

14 February 2025

Alles Fake

Alles Fake. Zuerst einmal ist die Verpackung als auf der Website ganz anders. Auf der Website werden sie als Gummis bezeichnet. Sind aber Kapseln. Nach einnahme der kapseln habe ich sogar ein verstärktes hungergefühl und heißhungerattacken verspürt. Preis deutlich überteuert.

14 February 2025

Vorsicht..

Vorsicht... Abzocke
Die Geld-Zurück-Garantie, auf die ich mich verlassen habe, wird nicht umgesetzt.
Ich habe die Kapseln probiert und dabei sogar zugenommen.
Nach einigen Emails habe ich nur einen Teil erstattet bekommen.
Nach mehrmaligen Versuchen mit dem Kundenservice Kontakt aufzunehmen, wird mir nicht Mal mehr geantwortet.
Bin sehr enttäuscht.

12 February 2025

Vorsicht

Ich bin durch Zufall auf die Werbung von Nutrim gekommen. Hatte zwar nicht vor zu bestellen, aber mich hat dieser Test interessiert wo es darum geht, wie viel ich kaufen muss um zum Wunschgewicht zu kommen. Meine Angaben:
157cm, Gewicht 40kg, Wunschgewicht 35 kg. (Was ich nicht vor habe)
Eine seriöse Antwort wäre wohl gewesen, lass es sein!!!
Ergebnis: Bis zum 16. März sollte ich das Zielgewicht von 35 kg erreicht haben.
Mein Körperfettanteil liegt momentan bei 30 bis 45 %. Später dann bei 27 bis 37%.
Es wird empfohlen, 3 Packungen zu kaufen.
Ich habe es dann nochmal versucht mit den Gewichtsangaben von 60 auf 40kg bei der selben Größe. Da ist der einzige Unterschied, es dauert dann bis zum 20. März mit dem erwünschten Gewicht. Alles andere genau gleich.
Einfach nur unglaublich und ich denke das sagt alles.

Rated 1 out of 5 stars

Schade und wieder ist man auf so ein…

Schade und wieder ist man auf so ein Mittel zum abnehmen reingefallen und der 💰 wurde erleichtert. Dieses Mittel ist ein Fake, nehme diese kapseln seit ca 6 Wochen, ohne Erfolg. Obwohl ich wirklich schon vor der Einnahme dieser kapseln meine Ernährung umgestellt habe. Es ist noch nicht einmal diesen Stern wert.

Absolut unseriöse Geschäftspraxis

Habe von getnutrim.com bestellt und mir wurde nach 3 Tagen (nach Erhalt) mit dem Inkassobüro gedroht. Die 60 Tage Geld-Zurück-Garantie greift nur wenn die Pillen unbenutzt und verschlossen sind, den Versand muss man selber tragen, obwohl dies anders proklamiert wird. In den AGBs ist nur die Rede von einem Widerspruchsrecht, welches innerhalb von 2 Wochen nach Erhalt greift. Die Kommunikation mit dem Kundenservice war sehr unprofessionell. Hände weg davon!

Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look