Nutrim Kapseln

See what reviewers are saying

Rated 1 out of 5 stars

Schade dass ich die Bewertungen nicht vorher gesehen habe. Jetzt habe ich diesen Schrott bezahlt und getestet und habe ständig Bauchschmerzen, Herzrasen und Herzstolpern. Nach allem was ich hier... See more

Rated 1 out of 5 stars

Habe von getnutrim.com bestellt und mir wurde nach 3 Tagen (nach Erhalt) mit dem Inkassobüro gedroht. Die 60 Tage Geld-Zurück-Garantie greift nur wenn die Pillen unbenutzt und verschlossen sind, den V... See more

Rated 1 out of 5 stars

Was diese Firma verspricht mit dem fast einstündigen Video ist schlicht und einfach eine Frechheit. Ich nehme nun die Kapseln wie angegeben seid 3 Wochen ein, Resultat; keine Gewichtsreduktion, ständi... See more

Rated 1 out of 5 stars

Nutrim hat null Wirkung! Ich nehme es seit 6 Wochen, kein Gramm weniger, die reinste Abzocke! Schön wäre ein Tipp, wie man den Mist zurücksenden kann und sein Geld wieder bekommt. So etwas sind un... See more

Company details

Written by the company

Nutrim-Kapseln: Abnehmen war noch nie so einfach! Zügle deinen Heißhunger, beschleunige den Gewichtsverlust und verbessere deine Darmgesundheit – mit nur zwei Nutrim-Kapseln pro Tag! Mit rein natürlichen und klinisch erprobten Inhaltsstoffen helfen dir Nutrim-Kapseln dabei: - Heißhunger und Appetit auf natürliche Weise zu zügeln - Fettreserven in Energie umzuwandeln - Blähungen und Verstopfung zu reduzieren - Dein Energielevel zu steigern - Deinen Stoffwechsel anzukurbeln und die Kalorienverbrennung zu verbessern

Contact info

Unseriösen Geschäftsgebahren

Ich habe die Kapseln am 27.12 bestellt und am 4.1 erhalten.Am 5.1 bekam ich eine Email mit letzter Chance und letzte Zahlungsaufforderung.Was ist das für ein Geschäftsgebahren????.Ich bezahle meine Ware nach Erhalt. Ein erneutes bestellen kommt für mich nicht mehr in Frage.

5 January 2025

FINGER WEG

Ich würde es ha gerne bewerten, die Ware ist aber immer noch nicht eingetroffen. Wenn ich auf die Bestellung eine E-Mail schreiben will kommt diese nicht zustellbar zurück. Mir drängt sich der Verdacht des Betrugs auf. Zumal ich jetzt rausgefunden habe, das das Video mit Hirschhausen ein Fake sein muss. Die Sprache ist KI generiert. Ich versuche jetzt über Paypal mein Geld zurück zu bekommen.

Rated 1 out of 5 stars

Gebe gar keinen Stern.es handelt sich…

Gebe gar keinen Stern.es handelt sich um eine Betrugsware.hatte versehentlich per Paypal bestellt.dann sofort storniert als ich gelesen habe das eckhard v hirschhausen nicht damit wirkt.habe mich an Paypal gewendet und mein Geld fast komplett erhalten.
Die Tabletten wurden trotz stornieren geliefert. Eine bodenlose Frechheit. Werde nichts bezahlen.sollen den Mist selbst abholen

BETRUG IM HÖCHSTEN GRAD

Werbung mit Fake

Haben das Produkt bestellt und mussten dann feststellen, dass die Werbung mit Herrn Dr. Hirschhausen ein Fake ist. Der Versuch, die Bestellung direkt rückgängig zu machen, scheitert, da keine der angegebenen E-Mail Adressen gültig ist.

Nicht empfehlenswert

Ich habe Nutrim 4 Wochen genommen, aber kein Gramm abgenommen ! Ich esse wenig, mache viel Bewegung und nichts. Nicht zu empfehlen

1 January 2025

Gesundheitsschädigender Betrug

Ich habe Nutrim 4 Wochen genommen, aber kein Gramm abgenommen ! Ich esse wenig, ich nasche nicht, trinke nur ungesüssten Tee. Die Nebenwirkungen waren oft Kopfschmerzen, 4 - 5 mal am Tag Stuhlgang bis hin zu Durchfall und ständig Blähungen. Die Werbung mit "Höhle der Löwen" sollte verboten werden ! Das ist Betrug und schädigt die Gesundheit !

30 December 2024

Geldverschwendung

Wie das einem ärgert. 26 Tage eingenommen. Zu 80% auf Süßigkeiten verzichtet. Kein Gramm abgenommen. Hab die Packungen zurück geschickt, bleibt spannend ob es die Geld zurück Garantie überhaupt gibt???

Ich hätte gerne 0 Sterne gegeben

Ich hätte gerne 0 Sterne gegeben, geht aber nicht. Ich habe diese Pillen jetzt 4 Wochen eingenommen und bis jetzt 0 gr. abgenommen, im Gegenteil, habe ca. 2Kg zugenommen, ich habe immer Hunger. Den Bewertungen zu entnehmen werde ich wohl kein Geld zurück bekommen. Dann habe ich mal in die Tonne gegriffen. Bitte kauft den Mist nicht, ist ein Fake. Das ist Betrug im hohen Maße.

Alles Quaksalberei

Auch ich hatte mir voller Euphorie gleich drei Packungen bestellt - Leider -
Schade um das Geld. Den einen Stern vergebe ich nur, weil die Bestellung auf Rechnung schnell geklappt hat.
Minuspunkte für das Produkt kann man ja nicht vergeben…

ACHTUNG! Fake!

ACHTUNG! FAKE! Dr. Hirschhausen geht juristisch gegen diesen Werbe-Betrug vor, da er mit diesem Produkt absolut nichts zu tun hat!

25 December 2024

Nutrimkapseln

Nach 4 Wochen Einnahme von Nutrimkapseln hatte ich noch kein Gramm abgenommen.
Hatte mich an die empfohlene Dosis gehalten, mich sportlich betätigt und an einen Ernährubgsplan gehalten.

30 November 2024

Selbst ein Stern ist noch Zuviel

Selbst ein Stern ist noch Zuviel, alles Lüge meine Freundinnen und ich haben 0 Gramm abgenommen. Man sollte Herrn Hirschhausen für all seine Lügen den Doktortitel aberkennen

1 December 2024

Zahlung

Melde mich nochmals,habe heute der Firma Best Media Web GmbH auch eine Mahnung auf Zahlung erhalten die ich natürlich schon geleistet habe.Ich schicke die Kapseln zurück weil ich Bauchkrämpfe bekommen habe und möchte mein Geld zurück.Wir können uns doch alle zusammen tun und das RTL um Hilfe bitten.Ich werde kämpfen.Und so etwas passiert mir nie wieder.Habe den eine Frist gesetzt.

18 December 2024
Rated 1 out of 5 stars

Es ist selbst 1 Stern zuviel.

Es ist selbst 1 Stern zuviel.
Das Unternehmen brüstet sich mit Prominenz und dergleichen um das Zeug verkaufen zu können, lasst es im Labor mal untersuchen ihr werdet euch tot lachen was der Inhalt ist für viel Geld.

16 December 2024
Unprompted review

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look