1. New service
  2. Event technology service
  3. News Company
  4. Newspaper advertising department

A novembre 2024, nel panorama dell’informazione digitale italiana nasce GEX.IT, il nuovo portale di notizie ed approfondimenti interamente dedicato all’intelligenza artificiale. Un progetto editoriale che unisce l’esperienza consolidata di ALESSIO IPPOLITO S.R.L. EDITORE alla passione per la tecnologia e il futuro digitale. GEX.IT rappresenta la rinascita di un dominio storico del 2000, trasformato in un moderno hub informativo dedicato all’innovazione della IA. La nostra missione è raccontare il futuro della tecnologia mentre accade, con professionalità e competenza. Il nostro brand racconta visivamente la nostra missione. Il robot viola, simbolo distintivo di GEX, rappresenta l’amichevole approccio alla tecnologia dettata dall’intelligenza artificiale. Un design che unisce innovazione e accessibilità, mentre il viola, nostro colore distintivo, simboleggia la creatività e il costante sguardo al futuro. Gex.it è stato realizzato con un obiettivo chiaro: raccontare passo passo tutta la rivoluzione dettata dall’intelligenza artificiale in Italia e nel resto del mondo. Il nostro robottino viola – che è nostro marchio distintivo del nostro giornale – racconta ogni giorno tutto ciò che più di importante c’è da sapere sulla IA, con news, guide ed approfondimenti tematici. Resta vivo un sogno nel cuore di questo progetto editoriale: farci largo nell’informazione giornalistica tecnica specializzata verticale sulla IA in Italia, ponendo anche le basi per la registrazione come testata giornalistica. Lavoriamo per questo, in fin dei conti com’è che si dice? Sognare non costa nulla! I pilastri informativi di Gex.it L’informazione di GEX.IT si sviluppa attraverso tre macro aree strategiche: FONDAMENTI IA: News e approfondimenti sui concetti basi dell’AI, del machine learning e le news su ricerca e sviluppo; APPLICAZIONI IA: Le ultimissime novità dal mondo dei sw, dell’IA generativa, le integrazioni della IA nei processi aziendali e nei nuovi prodotti e gli sviluppi dell’intelligenza artificiale in Italia; APPROFONDIMENTI IA: tutorial e guide how to sull’intelligenza artificiale, opinioni ed interviste ad esperti, etica, regolamentazione e le sue implicazioni. Il nostro approccio editoriale Ogni contenuto pubblicato su GEX.IT segue principi fondamentali: Verifica accurata delle fonti Tempestività nell’informazione Profondità di analisi Chiarezza espositiva Visione innovativa Prospettiva orientata al futuro © 2000/2025GEX.IT – giornale di notizie sull’intelligenza artificiale. Prodotto edito da ALESSIO IPPOLITO S.R.L. – Iscrizione ROC n. 38686 del 27/10/2022 P.IVA: 14569041008

3.7

Average