Company replied
Il est regrettable que l'argent soit demandé trop tôt et qu'il faille attendre 2 ans pour toucher les intérêts dans le placement en vignoble. Seul inconvénient du reste.
Company replied
Super expérience avec GFV en ligne pour mon investissement dans le GFV Semaska en Côte-Rôtie ! Équipe pro, tout s’est fait simplement et en toute confiance. Une bonne façon de diversifier mon portefeu... See more
Written by the company
47 rue Poterne, 21200, BEAUNE, France
C'est la deuxième fois qu'on utilise leurs services pour participer à un GFV.
Tout est clair et tout est bien organisé avec des votes à distance très pratique.

Reply from GFV-enligne.com
Processus très clair, chaque étape est expliquée et planifiée. Parfait

Reply from GFV-enligne.com
Pour mon premier investissement en GFV, j'ai été guidé de la meilleure des manière. Je souligne la réactivité de l'équipe pour répondre à mes questions ainsi que la communication sur le projet à travers un échange vidéo avec le vigneron.

Reply from GFV-enligne.com
Tout d abord nous sommes tenu au courant régulièrement des differents programmes de GFV et à partir du moment où part l accord de l achat de part , nous connaissons le déroulé complet jusqu au travail du notaire concernant l achat et le bail à long terme.

Reply from GFV-enligne.com
Equipe professionelle, investissement bien structure et communication plaisante

Reply from GFV-enligne.com
Réactivité et disponibilité pour accompagner les clients lors de la souscription, qui était une première me concernant

Reply from GFV-enligne.com
Bonne expérience et bon relationnel avec l'équipe GFV-enligne, pour la souscription à un GFV en 2025.
Suggestion : permettre aux souscripteurs de suivre l'avancement des dossiers depuis une page dédiée.

Reply from GFV-enligne.com
Des personnes professionnelles, des conseils avisés et une procédure simplifiée et bien accompagnée !
Je recommande sans souci, les services de GFV-enligne

Reply from GFV-enligne.com
Très bonne expérience avec GFV-ENLIGNE.COM pour l'achat de mon premier GFV.
bonne communication par mail avec M. DUPONT.
Je recommande vivement cette société

Reply from GFV-enligne.com
Learn more about other kinds of reviews.