Banner for GFV-enligne.com

GFV-enligne.com Reviews 45

TrustScore 4.5 out of 5

4.7

See what reviewers are saying

Rated 4 out of 5 stars

Il est regrettable que l'argent soit demandé trop tôt et qu'il faille attendre 2 ans pour toucher les intérêts dans le placement en vignoble. Seul inconvénient du reste.

Rated 5 out of 5 stars

Super expérience avec GFV en ligne pour mon investissement dans le GFV Semaska en Côte-Rôtie ! Équipe pro, tout s’est fait simplement et en toute confiance. Une bonne façon de diversifier mon portefeu... See more

Company details

1. Investment service
  2. Financial advisor

About GFV-enligne.com

Written by the company

⭐ Avec GFV-enligne.com, investissez dans l’Excellence Viticole Française ⭐

Depuis plus de 10 ans, GFV-enligne.com structure et propose à l’investissement des Groupements Fonciers Viticoles (GFV), permettant à des investisseurs, parfois passionnés, de devenir copropriétaires de parcelles de vignes et de diversifier ainsi leur patrimoine.

Nous sélectionnons avec exigence des domaines familiaux reconnus, engagés dans une viticulture respectueuse. En tant qu’associé d’un GFV, vous bénéficiez d’une rentabilité attractive sous forme de fermage (loyer) en bouteilles, d’une fiscalité avantageuse et d’un accès privilégié aux domaines.

Pourquoi choisir GFV-enligne.com ?
  • 🍷 Sélection rigoureuse des domaines partenaires
  • 📜 Accompagnement juridique et administratif
  • 💡 Fiscalité optimisée pour les investisseurs
  • 🤝 Expérience unique de partage avec les vignerons

Rejoignez notre communauté d’investisseurs et contribuez à la préservation du patrimoine viticole français.

🔗 Découvrez nos projets et avis clients sur www.gfv-enligne.com

Contact info

2-star
1-star

très satisfait

Reply from GFV-enligne.com

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été pleinement satisfaisante et que notre accompagnement a répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets d’investissement en GFV.

très bien

C'est la deuxième fois qu'on utilise leurs services pour participer à un GFV.
Tout est clair et tout est bien organisé avec des votes à distance très pratique.

Reply from GFV-enligne.com

Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance renouvelée pour ce deuxième investissement en GFV. Nous sommes ravis que l’organisation et les outils de vote à distance vous apportent simplicité et confort dans le suivi de vos investissements.

Reply from GFV-enligne.com

Un grand merci pour cette excellente note et votre retour positif. Nous sommes heureux d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour vos futurs projets viticoles.

Processus très clair

Processus très clair, chaque étape est expliquée et planifiée. Parfait

Reply from GFV-enligne.com

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que la clarté du processus et l’accompagnement à chaque étape aient pleinement répondu à vos attentes. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos projets d’investissement en GFV.

Rated 5 out of 5 stars

Sérieux, réactifs et bonne communication

Pour mon premier investissement en GFV, j'ai été guidé de la meilleure des manière. Je souligne la réactivité de l'équipe pour répondre à mes questions ainsi que la communication sur le projet à travers un échange vidéo avec le vigneron.

Reply from GFV-enligne.com

Merci beaucoup pour votre confiance et ce très beau retour. Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner sereinement pour ce premier investissement en GFV et d’avoir répondu à toutes vos attentes.

Très bonne expérience

Tout d abord nous sommes tenu au courant régulièrement des differents programmes de GFV et à partir du moment où part l accord de l achat de part , nous connaissons le déroulé complet jusqu au travail du notaire concernant l achat et le bail à long terme.

Reply from GFV-enligne.com

Un grand merci pour votre avis positif. Nous attachons une grande importance à la transparence et au suivi de chaque étape du projet, et sommes heureux que cette expérience ait été à la hauteur de vos attentes.

Aucun problème pour l’instant

Aucun problème pour l’instant

Reply from GFV-enligne.com

Merci pour votre retour et votre confiance. Nous restons bien entendu à votre disposition pour vous accompagner dans la durée et répondre à toutes vos questions.

Reply from GFV-enligne.com

Merci beaucoup pour cette excellente note. Nous sommes ravis que notre accompagnement et le déroulement de votre investissement aient été simples et fluides.

Reply from GFV-enligne.com

Merci pour ce retour très positif. Nous avons à cœur de rendre l’investissement en GFV accessible, clair et agréable à chaque étape. Ravi que l’expérience vous ait plu !

Un plan sans accroc

Très bons contacts. Explications claires. Je recommande !

Reply from GFV-enligne.com

Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour très positif ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous accompagner dans votre projet d’investissement en GFV. À très bientôt.

Equipe professionelle

Equipe professionelle, investissement bien structure et communication plaisante

Reply from GFV-enligne.com

Nous vous remercions chaleureusement pour ce magnifique retour 5 étoiles. Ravi d’avoir pu vous guider dans votre investissement viticole et au plaisir d’échanger à nouveau avec vous.

Tres bon contact

Tres bon contact, rapide, clair et efficace.

Reply from GFV-enligne.com

Merci pour votre avis et votre confiance. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d’offrir un accompagnement de qualité.

Super pro et fluide

Communication ultra fluide.
Bonne sélection.
On adore.

Reply from GFV-enligne.com

Un grand merci pour cette excellente note et votre appréciation ! Toute l’équipe est heureuse de savoir que notre accompagnement a répondu à vos attentes.

Contact personnalisé

Contact personnalisé, professionnalisme et efficacité

Reply from GFV-enligne.com

Un grand merci pour votre retour et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec GFV-enligne.com — marque du groupe INVEST-enligne.com — ait répondu à vos attentes. Vos commentaires nous encouragent à poursuivre notre engagement aux côtés des investisseurs et des vignerons.

Pratique et simple

27 January 2026

Rated 5 out of 5 stars

Réactivité et disponibilité pour…

Réactivité et disponibilité pour accompagner les clients lors de la souscription, qui était une première me concernant

26 September 2025

Bonne expérience

Bonne expérience et bon relationnel avec l'équipe GFV-enligne, pour la souscription à un GFV en 2025.

Suggestion : permettre aux souscripteurs de suivre l'avancement des dossiers depuis une page dédiée.

Rated 5 out of 5 stars

Une équipe professionnelle et sympathique

Des personnes professionnelles, des conseils avisés et une procédure simplifiée et bien accompagnée !
Je recommande sans souci, les services de GFV-enligne

Très bonne expérience avec GFV-ENLIGNE.COM

Très bonne expérience avec GFV-ENLIGNE.COM pour l'achat de mon premier GFV.
bonne communication par mail avec M. DUPONT.
Je recommande vivement cette société

27 January 2026

Reply from GFV-enligne.com

Learn more about other kinds of reviews.

Take a closer look