Une belle marque avec des articles de qualité. Réception très rapide, retours gratuits. Je recommande !
See what reviewers are saying
Super rapide au niveau livraison. Même après que gili's swimwear ce soit trompé de modèle. Le maillot m'a été renvoyé aussitôt sans même qu'il ait reçu mon retour. Maillots très jolis, super matière... See more
Company replied
Avis 1 (26/10) : Colis non reçu Avis 2 (14/11) : Suite à un problème de livraison le service clientèle a été réactif et en mesure de proposer une solution afin d'être livré avant mon départ en vac... See more
Company replied
Seul bémol : impossible d’obtenir par la commande internet la livraison colissimo au domicile et au nom de mon fils à Paris , Obligée de me rabattre sur livraison en point relay ....avec , oh mauvai... See more
Company details
Written by the company
Depuis 2015, Gili’s conçoit des maillots de bain pour toute la famille mêlant couleurs, motifs et innovation. Fabriqués à partir de polyester recyclé au Portugal et inspirés des voyages des fondateurs de la marque, ils plongent avec sens et respect dans les eaux du monde entier !Gili’s propose également une gamme de prêt-à-porter à la fois élégante et confortable pour homme et pour femme, à porter à la plage comme à la ville…pour faire perdurer les vacances !
Contact info
103 Rue Vieille du Temple, 75003 , Paris, France
- 01 48 04 99 87
- contact@gilis.com
- gilis.com
Hasn’t replied to negative reviews
Je recommande !
Des maillots originaux expédiés rapidement !
Une entreprise a valeur avec des produits originaux et de qualité
bonne expérience
rapidité de traitement des commandes en période de tension ( approche de Noel)
Coup de cœur pour les coloris et les imprimés
Marque découverte dans une petite boutique du centre ville de Caen ( l' audacieux) . Coup de cœur pour la qualité et les coloris . De toute évidence sort de l 'ordinaire.
Très bonne expérience
Livraison rapide, emballage soigné, produits canons et de qualité !
Erreur de commande et pas de service client!
Livre en 72h comme prevu mais le maillot n’est pas a la taille commandee. Et la, plus de service client inacceptable:
Si je resume ce que le service client me propose apres son erreur:
- payer pour une livraison en 48-72h
- recevoir la nouvelle commande plus de 8 jours apres et ne pas etre rembourse du prix de la livraison
- devoir contacter un service client qui ne fonctionne pas le we
- avoir une imprimante pour le bon de retour
- conduire 10 km aller et 10 km retour pour le deposer dans un commerce chronopost
- aucun geste commercial
A eviter a tout prix!
Merci Gili’s! Je suis ravie de mes achats pour ma petite famille. Vos maillots de bain sont de très bonnes qualités. Nous n’hésiterons pas à recommander chez vous. L’achat à distance s’est très bien passée. Livraison et service client au top!
Repost avis supprimé
Je ne sais pas pourquoi mais mon avis a été supprimé. J’ai pourtant effectué un achat chez gilis de 2 maillots de bain la semaine dernière. J’en suis très content, ils sont beaux, agréable et sèche vite.

Greenwashing
Marque qui pratique le greenwashing.
Ils mettent en avant (rubrique notre engagement écologique et social sur leur site internet) une fabrication en circuit court, "celui qui a du sens et impacte le moins possible la planète : l'Espagne et le Portugal. Et pas au-delà".
Sauf qu'une partie de leurs produits (pyjamas par exemple) est fabriquée... En Inde !
Bizarrement ce pays, pourtant au-delà de l'Espagne et du Portgual, n'est pas mis en
avant par la marque dans ses engagements et n'a rien d'un circuit court.
Démarche malhonnête et démonstration grandiose de Greenwashing.
Leur réponse suite à un échange avec le service client en février : "90% de notre collection est fabriquée en Espagne et au Portugal". Puis "nous ferons en sorte d'être plus transparents à l'avenir".
4 mois plus tard, force est de constater que rien n'a changé.

Reply from Gili's
On encaisse vite mais on se fait tirer l'oreille pour la livraison...
Livraison qui traine, changement de pointde retrait qui change (alors que celui de base est un bureau de poste !) et bien entendu, impossibilité de trouver un numéro à appeler pour trouver quelqu'un à qui parler.
Bref, j'attends toujours mais ça commence à sérieusement m'agacer... A la lecture de tous les commentaires, je ne suis pas le seul...
Très mauvaise qualité
Très mauvaise qualité, au bout d’un passage à la machine les cordes de la taille se déchirées !
Ne vaut pas son prix , j’ai du réparer mon maillot le même jour de son achat…

Service client catastrophique
J’ai commandé 3 maillots de bain 2 pièces, les un après les autres. J’ai reçu le dernier avant de partir en voyage 1 mois (dans les Gilis justement) => je ne l’ai pas essayé puisque les 2 autres m’allaient. Lorsque je suis arrivée en vacances, je vais pour mettre mon maillot de bain fraîchement acheté, et je constate que la baleine sort de son logement (il manque la couture). A notre retour (mi-octobre), je leur envoie un message pour savoir comment faire pour leur renvoyer pour réparation => je reçois un message automatique « si le produit ne vous convient pas, vous avez 14 jours pour le renvoyer » (commande reçue début septembre).
Pour conclure : maillots très jolis et semblent de bonne manufacture, mais service client mauvais.

Reply from Gili's
Expérience pour remplacer un V...
Expérience pour remplacer un V.... Maillots pas à la hauteur de mes attentes même s'ils sont beaux et sèchent relativement vite. La coupe trop taille basse fait que le maillot se positionne mal et à tendance à descendre (très désagréable). Le slip intérieur avec sa couture est inconfortable.
Bref déçu, j'ai vite réutilisé mon vieux V..... beaucoup plus confortable bien qu'il ne sèche pas vite. J'ai perdu110 euros, prix de mon infidélité à un bon produit.

Reply from Gili's
Expérience avec la marque un peu…
Expérience avec la marque un peu décevante. Les maillots sont beaux et bien taillés. Malheureusement un slip intérieur d’un short s’est très vite détendu. Malgré plusieurs mails envoyés et échanges par tchat aucune réponse de la part du SAV…
Cela est clairement décevant, je comptais reprendre un short pour cet été mais je vais aller voir ailleurs : qualité pas au RDV et SAV inexistant.
Pour 110 euros le short de bain c’est dommage.
Mon mari est très content de son maillot de bain
Mon mari est très content de son maillot de bain, je tenais à vous remercier pour sa durabilité, les couleurs ne bougent pas après les multiples baignades, hâte de le sortir des valises lors de notre voyage cet hiver.
C’était presque parfait
Au départ j’avais une très bonne opinion du site et de leurs produits
J’ai contacté le service client pour obtenir le numéro du suivi colis et ils ont été ultra réactifs
Le maillot est parfait comme mentionné sur l’avis que j’ai laissé sur le site
Jusque là je n’avais rien à redire. Le site m’a relancé pour écrire des avis sur le maillot et la boîte cadeau achetés en même temps car il s’agissait d’un cadeau
Lorsque j’ai reçu le colis, le carton n’était pas abîmé mais la boîte cadeau oui, dommage d’autant plus qu’elle n’est pas gratuite
Je l’ai signalé sur l’avis laissé sur leur site mais il a été modéré car « ne correspond pas au critères demandés » étonnant quand on sait qu’il n’avait qu’une étoile alors que celui du maillot (5 étoiles) a été publié de suite
J’ai pensé que la marque me contacterait suite à cet avis (ou plutôt à son refus ) mais rien du tout
En soit rien de bien grave mais il est facile d’obtenir d’excellentes notes si les avis « négatifs » ne sont pas pris en compte et boycottés
Déçue d’une telle manipulation pour la course aux étoiles et du manque de reconnaissance de ses erreurs

Très bon produit et SAV
Très bon produit et service client, un soucis sur un maillot de bain rapidement résolu. Merci beaucoup !

Reply from Gili's
Learn more about other kinds of reviews.